Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приветствую..вот..решила заглянуть к вам...присматриваюсь..планирую приобрести машинку)

скорее всего Матиза..сейчас..активно изучаю предложения..б/у...надеюсь всё сложится.

пока посмотрю..что у вас тут..интересного и полезного) :ok:

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет!Полезного тут (на форуме вообще) очень много,а интересного (на нашей ветке в частности) нет ничего - один я тут :cm:

Опубликовано

ну тогда буду делиться)..подниму активность Белгородской ветки))..пока время есть

начали вчера обзвон....пока...плохо(

бесты..те что по объявлениям приглянулись..уже проданы(

придется выбирать из другой серии

попалось 1 странное объявление..в объявлении..бест..а по факту..мол перепутали редакторы...совсем другие характеристики авто

после какого года лучше выбирать?..финансы..более чем ограничены( до 170 смотрю объявления(..но хотелось бы вообще в 150 вписаться

2005 лучше не смотреть?..или мона? :roll:

Опубликовано

ну тогда буду делиться)..подниму активность Белгородской ветки))..пока время есть

начали вчера обзвон....пока...плохо(

бесты..те что по объявлениям приглянулись..уже проданы(

придется выбирать из другой серии

попалось 1 странное объявление..в объявлении..бест..а по факту..мол перепутали редакторы...совсем другие характеристики авто

после какого года лучше выбирать?..финансы..более чем ограничены( до 170 смотрю объявления(..но хотелось бы вообще в 150 вписаться

2005 лучше не смотреть?..или мона? :roll:

Даже и не знаю,что сказать.....

Смотреть наверное нужно больше не на год,а на состояние.В 2011 году я продавал своего матизку 2005 года выпуска,люди приехали ,посмотрели,прокатились и сказали,что дорого,мол есть машинки 2007 года и дешевле чем моя,а через 2 часа вернулись уже с предоплатой.Говорят что состояние тех 2007 года гораздо хуже,чем у моей...,вот такая история.Потому,думаю нужно смотреть всё,что подходит по цене,а решать уже по месту :)

Если бы Ваш бюджет был тысяч на 100 побольше,предложил бы Вам свою,тоже кстати говоря,2005 года :)

Опубликовано

ага)..потихоньку начали смотреть....

Опубликовано

успехи..не особо..приглянулись..2 машинки...

чисто по внешним признакам..на сервис еще не возили смотреть..НО..весь процесс..тормозит..отсутствие..хозяина 1й(((

куда-то уехал..и трубку не берет...вроде как в командировке..а более точной инфы нет((

знать бы точно..продана или нет..и ли еще какую точную инфу..тогдаб 2ю брали..но 2я очень по цене устраивает и хозяин 1, .но имеются некоторые дефекты по низу кузова....1я приглянулась больше..блин....а время идет(

а вопрос надо решить..край))) до конца следующей недели(

в общем я в расстройстве..... :cry: :cry:

может еще попытаем счастья в воскресение на авторынке..кстати.. до какого времени там вообще народ есть?))) :oops:

Опубликовано

Ну.....,на авторынке делать особо нечего - там перекупы и те,кто цены задрал выше некуда.Туда если ехать ,то не позже часу дня,потом все разъезжаются.

Опубликовано

Как дела с символом?)

Опубликовано

Как дела с символом?)

Отлично :) Если человеку кредит банк одобрит,то заберёт в ближайшее время.

Опубликовано

успехи..не особо..приглянулись..2 машинки...

чисто по внешним признакам..на сервис еще не возили смотреть..НО..весь процесс..тормозит..отсутствие..хозяина 1й(((

куда-то уехал..и трубку не берет...вроде как в командировке..а более точной инфы нет((

знать бы точно..продана или нет..и ли еще какую точную инфу..тогдаб 2ю брали..но 2я очень по цене устраивает и хозяин 1, .но имеются некоторые дефекты по низу кузова....1я приглянулась больше..блин....а время идет(

а вопрос надо решить..край))) до конца следующей недели(

в общем я в расстройстве..... :cry: :cry:

может еще попытаем счастья в воскресение на авторынке..кстати.. до какого времени там вообще народ есть?))) :oops:

А вот такой вот вариант посмотри

http://belgorod.drom.ru/daewoo/matiz/11512560.html

Опубликовано

клевый вариант.....но)) !9го июля у меня появился "Василек" 0,8..2008года :yahoo:

мож вариант и похуже...но..бум пользоваться) и дружить с ним)

машинка у меня 1я..права с 2007г..но ездила мало(

так сказать..водитель по праздникам)))..когда муж отдыхает)))) :oops:

Опубликовано

клевый вариант.....но)) !9го июля у меня появился "Василек" 0,8..2008года :yahoo:

мож вариант и похуже...но..бум пользоваться) и дружить с ним)

машинка у меня 1я..права с 2007г..но ездила мало(

так сказать..водитель по праздникам)))..когда муж отдыхает)))) :oops:

Так расскажи подробнее,за сколько взяли,какая комплектация,пробег,состояние?

Опубликовано

145000

люкс без кондиционера

46 000 пробег..но не верится конечно..но мало ли))

состояние..из тех , что посмотрели...наиболее устроило)

крашен передний бампер..вроде и все

еще глобальный минус у нее)..может и не сильно глобальный конечно...трещина справа на лобовом стекле

ну вот пока и все)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

спасибо)..нормуль :yahoo:

ездила с детками в зоопарк) :ok: оценила маленькие габариты с положительной стороны)))..когда народу места на парковке н хватало)))..мы отлично вписались)))) :oops:

Опубликовано

Появился в продаже Матизка,цвет василёк,комплектация максимальная,кондиционер,все стеклоподъёмники,гидроусилитель,движок 0,8 л. ,коробка автомат,пробег 85 000 км,честный и не смотанный 100%,ездила женщина,всё время в одних руках,всё время на моих глазах,в серьёзных авариях не бывал - это точно.Техническое состояние отличное,автомат без нареканий.

Теперь минусы,ржавчина по низу дверей,коцки на бамперах ,но как я уже упомянул ,ездила женщина :)Если кого заинтересует,то пишите или звоните мне - организую просмотр.По цене,думаю рублей за 160 отдаст,для автомата это хорошая цена.Год если я не ошибаюсь 2006 г. Фотки размещу как только получу их от неё.

Опубликовано

все еще езжу на 1й заправке)))..интересно на сколько км хватит бака)..кстати сколько объем литров в баке? :oops:

пс.. нужно поподробнее руководство изучить))) :oops:

Опубликовано

38литров.А так бывают баки разные,есть пластиковые,а есть металлические на матизах.90% у вас металл,т.е 38л.

Опубликовано

спасибки! :yahoo:

а то муж переживает что у меня бензин никак не закончится)..интереснож расход посчитать :yahoo:

мы заправили до полного бака..и я обнулила километраж..а сколько оставалось в баке не известно)

показывает 1/4 бака...накатала 300км..задачка)))

сколько еще можно ехать и не дергаться, что бензин ..."вдруг" закончится

а то мы переживаем..вдруг датчик бензина врет или лапочка..топливная не затарится и не предупредит...что пора шустренько на заправку) :oops:

в общем если я глупые вопросы задаю..извините) :oops:

кстати..вожу дочу) в сад..мимо туриста..и замечаю...что на 1 стоянке 5 матизов бывает) :laugh:

Опубликовано

спасибки! :yahoo:

а то муж переживает что у меня бензин никак не закончится)..интереснож расход посчитать :yahoo:

мы заправили до полного бака..и я обнулила километраж..а сколько оставалось в баке не известно)

показывает 1/4 бака...накатала 300км..задачка)))

сколько еще можно ехать и не дергаться, что бензин ..."вдруг" закончится

а то мы переживаем..вдруг датчик бензина врет или лапочка..топливная не затарится и не предупредит...что пора шустренько на заправку) :oops:

в общем если я глупые вопросы задаю..извините) :oops:

кстати..вожу дочу) в сад..мимо туриста..и замечаю...что на 1 стоянке 5 матизов бывает) :laugh:

Всё верно - заливаете до полного бака и катаетесь чем дольше,тем лучше (предварительно сбросив счётчик пробега),когда стрелочка упала заправляетесь опять до полного бака,а потом делите количество литров вошедших в бак,на количество километров пройденных с момента сброса счётчика,умножаете полученную цифру на 100 и точный расход топлива у Вас в кармане :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных