mыsha Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 приветствую..вот..решила заглянуть к вам...присматриваюсь..планирую приобрести машинку) скорее всего Матиза..сейчас..активно изучаю предложения..б/у...надеюсь всё сложится. пока посмотрю..что у вас тут..интересного и полезного) :ok:
БИЗЗОН 76 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Привет!Полезного тут (на форуме вообще) очень много,а интересного (на нашей ветке в частности) нет ничего - один я тут :cm:
mыsha Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 ну тогда буду делиться)..подниму активность Белгородской ветки))..пока время есть начали вчера обзвон....пока...плохо( бесты..те что по объявлениям приглянулись..уже проданы( придется выбирать из другой серии попалось 1 странное объявление..в объявлении..бест..а по факту..мол перепутали редакторы...совсем другие характеристики авто после какого года лучше выбирать?..финансы..более чем ограничены( до 170 смотрю объявления(..но хотелось бы вообще в 150 вписаться 2005 лучше не смотреть?..или мона? :roll:
БИЗЗОН 76 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 ну тогда буду делиться)..подниму активность Белгородской ветки))..пока время есть начали вчера обзвон....пока...плохо( бесты..те что по объявлениям приглянулись..уже проданы( придется выбирать из другой серии попалось 1 странное объявление..в объявлении..бест..а по факту..мол перепутали редакторы...совсем другие характеристики авто после какого года лучше выбирать?..финансы..более чем ограничены( до 170 смотрю объявления(..но хотелось бы вообще в 150 вписаться 2005 лучше не смотреть?..или мона? :roll: Даже и не знаю,что сказать..... Смотреть наверное нужно больше не на год,а на состояние.В 2011 году я продавал своего матизку 2005 года выпуска,люди приехали ,посмотрели,прокатились и сказали,что дорого,мол есть машинки 2007 года и дешевле чем моя,а через 2 часа вернулись уже с предоплатой.Говорят что состояние тех 2007 года гораздо хуже,чем у моей...,вот такая история.Потому,думаю нужно смотреть всё,что подходит по цене,а решать уже по месту :) Если бы Ваш бюджет был тысяч на 100 побольше,предложил бы Вам свою,тоже кстати говоря,2005 года :)
mыsha Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 успехи..не особо..приглянулись..2 машинки... чисто по внешним признакам..на сервис еще не возили смотреть..НО..весь процесс..тормозит..отсутствие..хозяина 1й((( куда-то уехал..и трубку не берет...вроде как в командировке..а более точной инфы нет(( знать бы точно..продана или нет..и ли еще какую точную инфу..тогдаб 2ю брали..но 2я очень по цене устраивает и хозяин 1, .но имеются некоторые дефекты по низу кузова....1я приглянулась больше..блин....а время идет( а вопрос надо решить..край))) до конца следующей недели( в общем я в расстройстве..... :cry: :cry: может еще попытаем счастья в воскресение на авторынке..кстати.. до какого времени там вообще народ есть?))) :oops:
БИЗЗОН 76 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Ну.....,на авторынке делать особо нечего - там перекупы и те,кто цены задрал выше некуда.Туда если ехать ,то не позже часу дня,потом все разъезжаются.
БИЗЗОН 76 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Как дела с символом?) Отлично :) Если человеку кредит банк одобрит,то заберёт в ближайшее время.
БИЗЗОН 76 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 успехи..не особо..приглянулись..2 машинки... чисто по внешним признакам..на сервис еще не возили смотреть..НО..весь процесс..тормозит..отсутствие..хозяина 1й((( куда-то уехал..и трубку не берет...вроде как в командировке..а более точной инфы нет(( знать бы точно..продана или нет..и ли еще какую точную инфу..тогдаб 2ю брали..но 2я очень по цене устраивает и хозяин 1, .но имеются некоторые дефекты по низу кузова....1я приглянулась больше..блин....а время идет( а вопрос надо решить..край))) до конца следующей недели( в общем я в расстройстве..... :cry: :cry: может еще попытаем счастья в воскресение на авторынке..кстати.. до какого времени там вообще народ есть?))) :oops: А вот такой вот вариант посмотри http://belgorod.drom.ru/daewoo/matiz/11512560.html
mыsha Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 клевый вариант.....но)) !9го июля у меня появился "Василек" 0,8..2008года :yahoo: мож вариант и похуже...но..бум пользоваться) и дружить с ним) машинка у меня 1я..права с 2007г..но ездила мало( так сказать..водитель по праздникам)))..когда муж отдыхает)))) :oops:
БИЗЗОН 76 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 клевый вариант.....но)) !9го июля у меня появился "Василек" 0,8..2008года :yahoo: мож вариант и похуже...но..бум пользоваться) и дружить с ним) машинка у меня 1я..права с 2007г..но ездила мало( так сказать..водитель по праздникам)))..когда муж отдыхает)))) :oops: Так расскажи подробнее,за сколько взяли,какая комплектация,пробег,состояние?
mыsha Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 145000 люкс без кондиционера 46 000 пробег..но не верится конечно..но мало ли)) состояние..из тех , что посмотрели...наиболее устроило) крашен передний бампер..вроде и все еще глобальный минус у нее)..может и не сильно глобальный конечно...трещина справа на лобовом стекле ну вот пока и все)
mыsha Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 спасибо)..нормуль :yahoo: ездила с детками в зоопарк) :ok: оценила маленькие габариты с положительной стороны)))..когда народу места на парковке н хватало)))..мы отлично вписались)))) :oops:
БИЗЗОН 76 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Появился в продаже Матизка,цвет василёк,комплектация максимальная,кондиционер,все стеклоподъёмники,гидроусилитель,движок 0,8 л. ,коробка автомат,пробег 85 000 км,честный и не смотанный 100%,ездила женщина,всё время в одних руках,всё время на моих глазах,в серьёзных авариях не бывал - это точно.Техническое состояние отличное,автомат без нареканий. Теперь минусы,ржавчина по низу дверей,коцки на бамперах ,но как я уже упомянул ,ездила женщина :)Если кого заинтересует,то пишите или звоните мне - организую просмотр.По цене,думаю рублей за 160 отдаст,для автомата это хорошая цена.Год если я не ошибаюсь 2006 г. Фотки размещу как только получу их от неё.
mыsha Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 все еще езжу на 1й заправке)))..интересно на сколько км хватит бака)..кстати сколько объем литров в баке? :oops: пс.. нужно поподробнее руководство изучить))) :oops:
Djohn Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 38литров.А так бывают баки разные,есть пластиковые,а есть металлические на матизах.90% у вас металл,т.е 38л.
БИЗЗОН 76 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Верно,а если бак пластиковый,то 35 литров. У меня матизка 6 литров по городу кушал :)
mыsha Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 спасибки! :yahoo: а то муж переживает что у меня бензин никак не закончится)..интереснож расход посчитать :yahoo: мы заправили до полного бака..и я обнулила километраж..а сколько оставалось в баке не известно) показывает 1/4 бака...накатала 300км..задачка))) сколько еще можно ехать и не дергаться, что бензин ..."вдруг" закончится а то мы переживаем..вдруг датчик бензина врет или лапочка..топливная не затарится и не предупредит...что пора шустренько на заправку) :oops: в общем если я глупые вопросы задаю..извините) :oops: кстати..вожу дочу) в сад..мимо туриста..и замечаю...что на 1 стоянке 5 матизов бывает) :laugh:
БИЗЗОН 76 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 спасибки! :yahoo: а то муж переживает что у меня бензин никак не закончится)..интереснож расход посчитать :yahoo: мы заправили до полного бака..и я обнулила километраж..а сколько оставалось в баке не известно) показывает 1/4 бака...накатала 300км..задачка))) сколько еще можно ехать и не дергаться, что бензин ..."вдруг" закончится а то мы переживаем..вдруг датчик бензина врет или лапочка..топливная не затарится и не предупредит...что пора шустренько на заправку) :oops: в общем если я глупые вопросы задаю..извините) :oops: кстати..вожу дочу) в сад..мимо туриста..и замечаю...что на 1 стоянке 5 матизов бывает) :laugh: Всё верно - заливаете до полного бака и катаетесь чем дольше,тем лучше (предварительно сбросив счётчик пробега),когда стрелочка упала заправляетесь опять до полного бака,а потом делите количество литров вошедших в бак,на количество километров пройденных с момента сброса счётчика,умножаете полученную цифру на 100 и точный расход топлива у Вас в кармане :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти