БИЗЗОН 76 Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Блин не вовремя,к лету бы,к символу склоняюсь.правда 98лошадок хочу. 98 У меня,а у этого 75,но едет тоже не плохо :)
Djohn Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Выражаю соболезнования погибшим,во вчерашней трагедии.Страшно,осознавать что это может произойти с любым из нас.Удивляет,почему у нас нет смертной казни для отдельной категории:педофилов,убийц и прочих нелюдей?Когда???... это ёб...ное гнилое путинское правительство будет думать о людях,а не о своих карманах???
БИЗЗОН 76 Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Да,события произошли страшные,ужаснуло и напугало......,но ещё больше напугала полнейшая несостоятельность наших силовых структур - думаю даже и пояснять ничего не стоит.... Слава Курским полицейским задержавшим вурдалака!
БИЗЗОН 76 Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 А вот Вам всем на зависть,вчера состоялась ,не побоюсь этого слова,эпохальная встреча всегалактического масштаба Матиз-клуба-Белгорода,в составе Mazzi и собственно меня :) - Случайно встретились в спорткомплексе Хоркиной. Не плохо бы и остальным,не постесняюсь сказать,членам клуба,подумать о совместных шашлыках,ну или там ухе,люля или что то в этом роде!Позор и всеобщее порицание бездействующим членам клуба - каждый член в дело!!! ВСЕМ СПАСИБО - МАШИНКА ПРОДАНА !
БИЗЗОН 76 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Эхххх .....сколько ж ? В смысле денежек?Да как и написал,уступил на торг пятёрочку и за 180 отдал.
БИЗЗОН 76 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Блин,может Вы все картоху садите??Где то же Вас носит....
БИЗЗОН 76 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Да уже и посадить то пора.....,то же верно.
Djohn Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Привет соседи!!!Взял себе бест ,доволен как слон,так что это 2й матиз)) :yahoo:
БИЗЗОН 76 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Привет соседи!!!Взял себе бест ,доволен как слон,так что это 2й матиз)) :yahoo: Привет!Поздравляю с покупкой!!!Ну рассказывай,какой год ,какой пробег или нового взял?Сколько денежек отдал?Как впечатления?
БИЗЗОН 76 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 http://avtomaniya.com/site/publication-full/1270 Ват такая мойка :)
БИЗЗОН 76 Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Буду относиться к ветке в клубе,как к своему личному дневнику - всё равно я тут один!!! Итак,первая запись -: "ДОРОГОЙ ДНЕВНИК,Я ОЧЕНЬ ХОЧУ НА МОРЕ!!!" Дорогой дневник,завтра вместе с Сойкой мы едем на клубную авто встречу (аж медународную) клуба АВЕРС и сайта Антон Дыбов!Думаю будет интересно :)
Djohn Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Робинзон Крузо-Бизон:-):-):-)тет а тет :lol: :lol: :lol: Привет!Поздравляю с покупкой!!!Ну рассказывай,какой год ,какой пробег или нового взял?Сколько денежек отдал?Как впечатления? Пригнал из Подмосковья 2006г пробег 120000(честный подтвердил механик Макс,лично машину знал)Каяба по кругу,пружины Келлин,БК,тахометр,парктроник,датчик кислорода с подогревом Бош,Блокировка КПП,сигналка с обратн связью,доводчики,зеркала с подогревом....вобщем все и не вспомню щас.Впечатления???Тогда нужно сказать что под капотом))))Чип,дроссель,средний распредвал,разрезная шестерня))))Все это уже было,дорабатывал одноклубник,у которого я и взял.Разница между прошлым 0,8 и теперешним литром огромная,тяга очень уверенная,разгон просто пушечный,не ожидал,что матиз может надрать задницу машинам классом выше.Эту машину я хотел осенью,но в силу обстоятельств,не купил,а продавец зимой продавать не стал,и вот оно счастье весна пришла и он начал продавать,а тут я))))Удивила честность продавца,я сначала не особо верил,но пообщавшись с Механиком,он действительно подтвердил,выше сказанное продавцом.Вобще год немолодой,но салон чистенький ухоженный,и сосотояние машины достойное!так что вот так!Итоговый ценник 135кр. :ok: Изменено 25 мая, 2013 пользователем Djohn
БИЗЗОН 76 Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Клёво!Цена вообще смешная!Поздравляю ещё раз,фотки покажешь? :crazy:
БИЗЗОН 76 Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Ура-аа-а.... В субботу 1 июня стартуем двумя машинами к морю!!!!!
БИЗЗОН 76 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Ой,Вы столько всего спрашиваете,даже и не знаю,кому отвечать первому!Давай те по очереди!!! Изменено 19 июня, 2013 пользователем БИЗЗОН 76
БИЗЗОН 76 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Спасибо:) Наша ветка что то совсем загнулась,я уж думал вообще никто не придёт.
БИЗЗОН 76 Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Хоть тут и нет никого,но всё же..... Продаю свой замечательный автомобиль,может кого заинтересует. Renault Symbol 2005 г.в. Кондиционер,подушка безопасности,гидроусилитель,стеклоподъёмники,лифт сиденья,регулировка руля,противотуманки,управление магнитолой на руле. Машина в отличном состоянии,реальный пробег,комплект ремня ГРМ заменён на 85000 км у официалов,есть наряд.Заменены колодки,свечи,рулевые тяги и стойки стабилизатора.Новая летняя резина TIGAR,комплект зимней резины KLEBER в отл.состоянии.Электро зеркала с подогревом.Двигатель 98 л.с. очень резвый и динамичный,потребляет 92 бензин,расход по городу 8,5 л.,по трассе 6,5 л. на 100 км. при включенном кондиционере (кондиционер работает отлично).Огромный и чистый багажник 510 л. с возможностью перевозки длинномеров.Салон чистый и ухоженный,в семье никто не курит,магнитола CD,MP3,USB,6 колонок.Два комплекта ключей,штатный иммобилайзер,сигнализация с обратной связью два брелка.Кузов оцинкован,на ржавчину нет и намёка.Вложений не требует - только бензин.В данный момент машина выглядит точно как на фото.Прошу 280,возможен аргументированный,но разумный торг. P.S.Номер очко (21) отдам вместе с машиной. Клубням конечно же будет скидка,но вообще продаю не спеша и лишь потому,что нужны деньги гасить кредит.89202010365 Саня. Изменено 24 июня, 2013 пользователем БИЗЗОН 76
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти