Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня состоялась моя встреча с БИЗЗОН 76. Спасибо ему за помощь в приобретении и погрузке в матиза бетономешалки. Бетономешалка на 132 литра в упаковке кстати влетела в машину со свистом.

post-14585-1237024948_thumb.jpg

До встречи на шашлыках. :roll: Матизоводы - присоединяйтесь!!! :lol:

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Shericon,было очень приятно познакомиться с тобой и твоей супругой,всегда буду рад помочь(в меру своих возможностей конечно)и в будущем :oops: Прилагаю свой варинт того же изображения бетономешалки в Вашем Васильке иВаш вид сзади на обратном путиpost-23924-1237039666_thumb.jpgpost-23924-1237040083_thumb.jpgТак что сегодня состоялась первая клубная встреча Белгородских Матизоводов,правда пока в сверхмалом составе,но это уже начало!!! :)

Опубликовано
Так что сегодня состоялась первая клубная встреча Белгородских Матизоводов,правда пока в сверхмалом составе,но это уже начало!!! :oops:

Урааааа!!!! с почином!!!!

Опубликовано
Shericon,было очень приятно познакомиться с тобой и твоей супругой,всегда буду рад помочь(в меру своих возможностей конечно)и в будущем :oops:

Нам тоже было очень приятно познакомиться с настоящим белгородским Бизоном :cry: :yahoo: :yahoo:

Если будете в наших краях - милости просим) Если нужна помощь - всегда рады помочь! :P

Опубликовано
Нам тоже было очень приятно познакомиться с настоящим белгородским Бизоном :cry: :yahoo: :yahoo:

Если будете в наших краях - милости просим) Если нужна помощь - всегда рады помочь! :P

Спасибо за приглашение-может быть когда нибудь и воспользуюсь :oops: Забыл спросить,а сколько твой Василёк уже наших дорог намерял?

Опубликовано

Пока немного - вчера 12 тыс. стукнуло. Но я за рулем только с августа, так что еще наверстаем :oops:

Опубликовано
Mazzi,а у тебя есть клубная наклейка? :D

есть :-)

Опубликовано
Так ты еще не заказал? Быстро исправляйся!!! :yahoo:

А вот и нет!!!ВЧЕРА ЗАКАЗАЛ,ПРАВДА МНЕ НЕ ОТВЕТИЛИ ПОКА :) Но думаю всё будет ОК! :)

Опубликовано

Ну ответа можешь и не дождаться - я 2 раза заказывал, оба раза не ответили, но заказ тем не менее пришел. :)

Опубликовано

Да нету здесь никого) Прийдется втроем шашлыки кушать ;)

Опубликовано
Да нету здесь никого) Прийдется втроем шашлыки кушать :(

Если бы ещё погода установилась.

Опубликовано
:lol: :ilove: :oops:

Не ругайся БИЗОН, наше дело правое, враг будет разбит и победа в конце концов будет за нами!!!

Опубликовано

Пусто здесь,скучно не уютно и холодно!!!Вот заболею от одиночества и помру...

Плыву я сквозь волны и ве-е-етер,к единственной маме на све-е-ете...

Опубликовано

Бизон, не грусти!!! Станет совсем скучно - приезжайте ко мне в деревню в любой выходной - пообщаемся )

Опубликовано

Константин,спасибо большое за приглашение :yahoo: Как только погода устаканиться,думаю можно будет это обсудить подробно и в деталях :oops:Супруге большой привет ;)

Опубликовано (изменено)

Приходи весна,приходи!!!Уходи кризис,уходи!!!

Изменено пользователем БИЗЗОН 76
Опубликовано

Ты все продолжаешь удивляться? Ну нет тут никого.... Так, изредко кто-то проскочит - и все.... тишина. :ws:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных