Comp Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Всем привет! Кто нибудь знает где в Белгороде можно чипануть машинку? Да чтобы не дорого и качественно было. До механика далековато ехать.... :cry: Изменено 13 июня, 2012 пользователем Comp
upyachka Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Уважаемые форумчане, помогите. Обращался к официалам (Скорость) по поводу замены сальников клапанов и получил отказ (сказали что прикипели шпильки клапанной крышки, хотя регулировал клапана у них полгода назад). Подскажите толковое СТО, куда можно обратиться по этому вопросу (в Белгороде, естественно).
БИЗЗОН 76 Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Уважаемые форумчане, помогите. Обращался к официалам (Скорость) по поводу замены сальников клапанов и получил отказ (сказали что прикипели шпильки клапанной крышки, хотя регулировал клапана у них полгода назад). Подскажите толковое СТО, куда можно обратиться по этому вопросу (в Белгороде, естественно). Я думаю однозначно на Арсенал,если ехать со стороны ул.Волчанской ,то не доезжая официалов метров 500,по правой стороне есть мойка и СТОшка,вот на эту стошку Вам и надо,к дяде Толику.
маринуля Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Всем привет, недавно муж подарил матизку. Примите в клуб? Встречи проводите? Очень хочется подружиться со всеми.
БИЗЗОН 76 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Привет!Поздравляю с приобретением :yahoo: !!!К сожалению из клубней и форумчан,в живых похоже остался только я,но зато постоянно и безсменно!!! :cm: Расскажи,какой матизка?Как впечатления?Это первая машина? :ce:
маринуля Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 привет, теперь нас будет двое. Матиз 2005г., автомат. Впечатления классные, моя личная машина первая, до этого у мужа была восьмерка, но я за рулем не ездила, вообще механика это не мое. Зато теперь две педальки и в путь, просто нет слов от радости. Сфоткаю, скину фотки на форум
Noted Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Меня не списывайте со счетов, тоже иногда захожу... Правда редко пишу, не о чем(( Машина ездит, не подводит. Вот собираюсь плановое ТО делать. Поменяю масло в двигателе и коробке, заменю антифриз, свечи и высоковольтные провода к ним. А то что-то я расслабился, совсем под капот не заглядываю. А вот и свежее фото моего красавца
маринуля Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Меня не списывайте со счетов, тоже иногда захожу... Правда редко пишу, не о чем(( Машина ездит, не подводит. Вот собираюсь плановое ТО делать. Поменяю масло в двигателе и коробке, заменю антифриз, свечи и высоковольтные провода к ним. А то что-то я расслабился, совсем под капот не заглядываю. А вот и свежее фото моего красавца На следующей неделе тоже поеду масло менять и машинку посмотрят, может что-то подделать нужно, купила - то неновую, хочу точно знать что все отлично. Может встречу устроим в ближайшее время?
маринуля Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Ставлю машину во дворе, прокалывают колесо. Причем всегда именно заднее левое, что сделать с таким человеком?
Пчела Марта Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Ставлю машину во дворе, прокалывают колесо. Причем всегда именно заднее левое, что сделать с таким человеком? Сначала этого человека надо найти. Если постоянно заднее левое портит, поставить видеорегистратор в нужном ракурсе и заснять злодея.
Матиз - Белгород))) Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Доброго всем время суток. Примите еще одного матизона в клуб?! ))) Был куплен в Старом осколе, сейчас катается в Белгороде.
маринуля Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Злодея не поймали, но колесо больше не трогают
БИЗЗОН 76 Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Может у кого в гараже завалялись пара б/у баллонов 185/65/14,буду рад не дорого преобрести или принять в дар (обмен)на пиво-соки. Изменено 12 августа, 2012 пользователем БИЗЗОН 76
Djohn Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Биззон оказался биззонихой:-D забавно...
БИЗЗОН 76 Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Биззон оказался биззонихой:-D забавно... Нет (могу доказать и если надо ,то показать),просто на другом форуме размещали это объявление с профиля Сойки,а сюда чисто скопировали,вот казус и вышел.А у тебя резина есть или ты чисто о половой принадлежности поговорить заскочил?
Djohn Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Резины соррь нет,заскочил, так сказать по-соседски
Michale Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Всем привет, а у нас похоже генератор сдох на мотьке, за компанию пихватив с собой и аккумулятор. Жена покаталась с помаргивающей лампочкой аккума на панельке и вот итог, встала не далеко от работы с полностью разряженным аккумулятором. Подзарядил его прикурив от своей машины доехали до дома, благо всего с полтора километра. Подъехали, выключила двигатель, поставила на сигналку, сходил за тестером, а на аккуме всего 4 вольта показывает заряд. На чем доехала мотя не знаю, на святом духе похоже. Отнес аккум домой заряжаться, но похоже ему уже кирдык. Сутки стоит на заряде уже и всё никак не зарядится. А жаль аккум новый был Варта только в начале весны купил. Теперь и аккум менять и генератор ремонтировать. Сегодня наверно в гараж её отгоню и займусь.
БИЗЗОН 76 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Всем привет, а у нас похоже генератор сдох на мотьке, за компанию пихватив с собой и аккумулятор. Жена покаталась с помаргивающей лампочкой аккума на панельке и вот итог, встала не далеко от работы с полностью разряженным аккумулятором. Подзарядил его прикурив от своей машины доехали до дома, благо всего с полтора километра. Подъехали, выключила двигатель, поставила на сигналку, сходил за тестером, а на аккуме всего 4 вольта показывает заряд. На чем доехала мотя не знаю, на святом духе похоже. Отнес аккум домой заряжаться, но похоже ему уже кирдык. Сутки стоит на заряде уже и всё никак не зарядится. А жаль аккум новый был Варта только в начале весны купил. Теперь и аккум менять и генератор ремонтировать. Сегодня наверно в гараж её отгоню и займусь. Сто пудов сгорел диодный мост - это болезнь мотек,это гораздо дешевле чем гена!
Michale Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Сто пудов сгорел диодный мост - это болезнь мотек,это гораздо дешевле чем гена! Да я вот тоже так и решил, поэтому еще до того как снимать генератор заказал в автодоке диодный мост. Интересно живы ли создали двигателя мотьки? Этож надо было так засунуть генератор, его пока достанешь проклянешь их 1000 раз. Если умерли то стопудов в аду вентиляторами подрабатывают переворачиваясь каждый раз в тот момент когда их "добрым" словом поминают.
Noted Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Я на своём втором моте не стал дожидаться пока геныч сдохнет. Провёл ему реконструкцию заранее. Рассверлил латунные втулки на диодном мосту и поставил металлические шайбы. Генератор на удивление не сильно сложно было снимать-ставить. Делал это через низ. Авто маленькое, всё плотно под капотом, вот и проблемы... Чего мне стоило на старом 0,8 сцепления поменять...
Noted Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Продаю своего Матфея http://matizclub.net/index.php?showtopic=45808&view=findpost&p=914643
БИЗЗОН 76 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Как бы это не выглядело смешно,но..... Продаю свою Ксюшку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29995102-c83d2b.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти