Michale Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Привет экстремалы. Как заводимся в морозы? Я жене сегодня сказал чтоб не трогала мотю. У неё она с автоматом, а по паспорту эксплуатация "автомотек" разрешена только до -23 градусов Цельсия. Решили 3 дня морозов переждать. Целее будет.
БИЗЗОН 76 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Вчера было -27,завёлся без проблем,сегодня пока незнаю :crazy:
Michale Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Вчера было -27,завёлся без проблем,сегодня пока незнаю :crazy: Я свою последние 2 дня на ночное гаражное хранение перевел. Решил что чем соскребать по морозу иней со стекол, а потом в промерзшую машину садиться я быстрее до гаража дойду и сяду в более теплую. В гараже тепло всего -8 так, что с заводом никаких проблем. А мотя жены так и ждет потепления под окнами.
БИЗЗОН 76 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 БЫЛ БЫ ГАРАЖ - НЕ БЫЛО БЫ БАЗАРА :crazy:
Румата Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) дабы освежить тему ))) новая работа по арттонировке Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Румата
Mazzi Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) тоже, дабы добавить активности в теме :-) новая работа по арттонировке Данная тонировка добавляет +3 лошадиных силы? или означает что внутри кони едут? Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Mazzi
БИЗЗОН 76 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 А мне с коняшками понравилось - красиво.
Noted Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Привет ребят! Давненько не заходил. В морозы заводиться отлично, но подводит аккумулятор, приходиться при сильных ночных заморозках заносить домой его подзаряжать. Как никак стоит ещё тот что с завода, пятый год ему. А самое главное, продаю я своего красного красавца, со слезами на глазах... покупатель уже есть, родственница права недавно получила, забирает его у меня...
БИЗЗОН 76 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 А что решил на замену приобрести?
Noted Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Уже приобрёл сегодня... Серебристый Матиз Бест))), в субботу свой с учёта еду снимать. Пока оба у меня.
Noted Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Нет, я второй хозяин, 2008 год, пробег 16 400 км. Состояние идеальное.
БИЗЗОН 76 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 А берёшь здесь в Белгороде?Чё стоит?
Noted Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Уже взял, да в белгороде, через знакомых, договорились за 180 т.р.
БИЗЗОН 76 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Как едет по сравнению с 0,8?Бодрее ощутимо?
Noted Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Я ожидал большего. Двигатель конечно более тяговит начиная с низов, уже везти 4 человека для него не проблема. Особенно заметил разницу когда сел обратно на 0.8... Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Noted
Michale Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Да для моти и 0,8 вполне неплохой движок для города. На трассе его конечно не хватает особенно на затяжных подъемах и полным салоном, а в городе я никакого дискомфорта в ней не получаю даже пересаживаясь со своих 170 кобыл. Динамика в пределах разрешенных скоростей очень мало отличается.
БИЗЗОН 76 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Я и не имел ввиду ничего плохого,сравнивая 0,8 и 1,0,просто интересно было мнение человека пересевшего с одного на другое.Я сам откатал на 0,8 три года и воспоминания исключительно положительные.
Noted Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Вчера наконец то попробовал литр на трассе. Огромной разницы с 0,8 нет, да, чуть мощнее, но на обгон всё равно мало. Конечно плюс то, что не так часто приходится втыкать пониженную передачу.
БИЗЗОН 76 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну честно говоря Мотвей и не предназначен для обгонов на трассе,а свои 120-130 он держит легко и непринуждённо ,я считаю что это замечательный показатель,зато в городе это супер автомобиль - мы с женой уже год как полменяли машину,а пытаясь припарковаться возле центрального рынка каждый раз добрым словом вспоминаем Матизку.Да и по старту со светофора он просто ракета :crazy:
БИЗЗОН 76 Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Поздравляю всех мужиков С Днём Всех Мужиков!!! Изменено 23 февраля, 2012 пользователем БИЗЗОН 76
БИЗЗОН 76 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 29 февраля в 13.29 весь город 1 минуту "СИГНАЛИТ" в память об Андрее Комове погибшем в страшной аварии!! ПУСТЬ ВИНОВНЫЙ БУДЕТ НАКАЗАН!!! С КРАСНАЯ ЛЕНТОЧКА НА МАШИНУ СБОР ТОЖЕ 29ГО НА МЕСТЕ АВАРИИ 2 ГВОЗДИКИ Кто то из Матизклуба будет? Вероятно был только я,по крайней мере я никого больше не видел.
Michale Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Ты бы хоть заранее разместил место и время сбора. А то я о том что там вчера было узнал сегодня из новостей на бел.ру. Жалко конечно парня. И что то почитав кучку статистики по езде виновного возникают очень большие сомнения, что его все таки накажут. Один только факт, что его за последний год дважды тормозили с отказом от мед. освидетельствования о многом говорит. Вот тех гаишников бы или по новому "отборных полисменов" за компанию с ним бы на зону посадить чтоб впредь не отпускали с правами такого урода. Вот тогда был бы толк, а то так и будут мажоры пьяные рассекать по улицам и трассам, а полицаи будут их покрывать и прикрывать.
БИЗЗОН 76 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Ты бы хоть заранее разместил место и время сбора. А то я о том что там вчера было узнал сегодня из новостей на бел.ру. А я заранее и разместил,только не понятно кому - нет тут никого.А вообще эта информация и без меня была далеко не секретом - её в интернете где только не муссировали,так что не надо на меня валить.
Румата Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) тоже, дабы добавить активности в теме :-) Данная тонировка добавляет +3 лошадиных силы? или означает что внутри кони едут? Обидеть художника может каждый ((( А мне с коняшками понравилось - красиво. Спасибо. :oops: С 5 марта по 10 марта проводим акцию для женщин к 8 Марта- скидка на тонирование любого автомобиля 20% Изменено 3 марта, 2012 пользователем Румата
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти