Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я сегодня на Богданке уверенно догнал ВАЗ 21011 и вмазал ей с разбега в зад!Тормозил довольно долго,черные полосы на асфальте метров на 10 протянулись,но не до тормозил.... Но Ксюха рулит - кроме помятого номера (моего) повреждений ни у меня,ни у Ваза нет вообще!!! Пожали руки и разъехались.Что интересно,буквально неделю назад,стоял на малой Богданке на светофоре и почти так же с разбега получил в зад от серебристой приоры,но Ксюха и тут рулила - у него помятый бампер,потресковшаяся краска и выскочившие крепежи бампера по бокам,у меня нет даже царапины на лаке - пока очень везёт ...

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Везет прям тебе! По моему и на Матизе у тебя так было разок?

Опубликовано

Нет,на матизке я виноват не был,там меня два раза били в морду и оба раза я стоял,а они сдавали назад,а тут конкретно я догнал :))

Опубликовано

А я сегодня на Богданке уверенно догнал ВАЗ 21011 и вмазал ей с разбега в зад!Тормозил довольно долго,черные полосы на асфальте метров на 10 протянулись,но не до тормозил.... Но Ксюха рулит - кроме помятого номера (моего) повреждений ни у меня,ни у Ваза нет вообще!!! Пожали руки и разъехались.Что интересно,буквально неделю назад,стоял на малой Богданке на светофоре и почти так же с разбега получил в зад от серебристой приоры,но Ксюха и тут рулила - у него помятый бампер,потресковшаяся краска и выскочившие крепежи бампера по бокам,у меня нет даже царапины на лаке - пока очень везёт ...

Лихо ты день жестянщика встречаешь :) хорошо хоть что без последствий обошлось! я уже с неделю приучаю себя к большей дистанции до впередиидущих.

Опубликовано

а шины кто где меняет? у меня в Ярославле такой хороший официальный шиномантаж при магазине был так 460р переобувка стоила, хочу теперь тут такойже...может кто знает, но мне только хороший нужен :roll:

Опубликовано

а шины кто где меняет? у меня в Ярославле такой хороший официальный шиномантаж при магазине был так 460р переобувка стоила, хочу теперь тут такойже...может кто знает, но мне только хороший нужен :roll:

Каретный двор на улице Чичерина,шинмонтаж хороший,оборудование хорошее,про цены ничего не знаю.

Опубликовано

Я всегда езжу в шинмонтаж возле Бел Рыбы, это по дороге на разумное перед переездом прям возле заправки. Цены не кусаются, качество меня устраивает.

Чтобы завтра не праздновать день жестянщика переобулся сегодня. Ночью -1...+1 и небольшой снег, утром -4...-2 думаю лёд обеспечен. Сегодня выхожу на работу, а всё в снегу, ну думаю приехал, резина то летняя. Но слава Богу было тепло и снег сразу таял...

Опубликовано

А мне завтра с раннего утра на Грайворон скакать :)

Ох и гололёд сегодня был на участке от Белгорода до Б.Кульбак,просто жжж....,жесть в общем!

Опубликовано

Я жену еще 2 недели назад на липучку переобул. Как только первые минуса по ночам увидел. Поехал в гараж, и тихо спокойненько снял старые колёсики, поставил новые, доукомплектовал её багажник щеткой-скребком для борьбы со снегом.

А себе на праздники шиповку одел, новенькую наклейку "Ш" налепил, щетку в багажник кинул, провода для прикуривания и трос для вытягивания тоже достал. Так что первый снег встречен во всеоружии :).

Опубликовано

а меня сегодня так не слабо занесло при выезде из дома...хорошо столбов и встречных машин не было, потом ехала строго 40 км. в ч. Все шиномонтажи забиты...что же делать, что же делать... :roll:

Опубликовано

а меня сегодня так не слабо занесло при выезде из дома...хорошо столбов и встречных машин не было, потом ехала строго 40 км. в ч. Все шиномонтажи забиты...что же делать, что же делать... :roll:

Чтож вы матушка дотянули то до последнего??? Интернет же всегда под рукой, прогноз погоды посматривать надо. Звоните в шиномонтаж и записывайтесь на конкретное время, а то так будете искать еще не один день свободный шиномонтаж. Например здесь - http://www.pitstop31.ru/index2.html

Опубликовано

Я жену еще 2 недели назад на липучку переобул. Как только первые минуса по ночам увидел. Поехал в гараж, и тихо спокойненько снял старые колёсики, поставил новые, доукомплектовал её багажник щеткой-скребком для борьбы со снегом.

А себе на праздники шиповку одел, новенькую наклейку "Ш" налепил, щетку в багажник кинул, провода для прикуривания и трос для вытягивания тоже достал. Так что первый снег встречен во всеоружии :).

Я тоже переобулся на шиповку Нокиан и буковку Ш прилепил :))

Опубликовано

Чтож вы матушка дотянули то до последнего??? Интернет же всегда под рукой, прогноз погоды посматривать надо. Звоните в шиномонтаж и записывайтесь на конкретное время, а то так будете искать еще не один день свободный шиномонтаж. Например здесь - http://www.pitstop31.ru/index2.html

прикольно...позвоню запишусь... :laugh:

Опубликовано

Господа матизоводы,у Вас часом не зимняя ли спячка??

Да всеж к зиме подготовились, варежки понадевали, а в варежках сам знаешь по клаве стучать не удобно :). Теперь до весны только мышкой елозить бум.

Опубликовано

Значит так!Всех не отмечающихся регулярно клубней будем наказывать - восемь лет расстрела!

Опубликовано

Не стреляй,не стреляй!!! я исправлюсьok.gif

Опубликовано

И я появляюсь иногда.

Наконец поменял сцепление, на этот раз поставил по мощнее на вид, марки Aisin. Которое ещё и дешевле оригинального. В старом как и предполагал погнулись лепестки. Вышло все а 2100 запчясти и 2000 работа.

Опубликовано

Ишь ты оживились...,выходит Вас сюда только под страхом расстрела загнать можно?Хреновая тенденция.А что же будет весной-летом,вообще голяк?

Опубликовано

Биззон так че решил матизона на нексию поменять??я так понял??

Опубликовано

Ну ты понял конечно правильно,только немножко медленно :crazy: -я уже почти год как продал матизку и купил Ксюху :mrgreen: Просто смену автомобиля не считаю поводом для ухода из клуба :ilove: А Ксюха моя на аватарке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных