Michale Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Всем привет, давненько я не заглядывал. Гляжу тут и новенькие появились :). Жена созрела наконец то отдать свою мотю в больничку. Она у неё и летом хреново заводилась, а с похолоданием всё еще хуже стало. Посоветуйте хорошего мастера или хороший техцентр по мотькам, ну или на крайняк просто техцентр с грамотными специалистами. Она сейчас на 2 недели в отпуске, так что есть возможность отогнать мотю полечиться.
Румата Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Ну раз народ активировался, то и я отмечусь. Свежие работы по арттонированию
Noted Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Сейчас практически не бываю в интернете, поэтому если соберётесь встречаться прошу Сашу Биззона позвонить, примчу...
Djohn Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Опачки а биззон говорит что неимеет возможности позвонить:-)
Noted Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Да, было дело, писал он... ладно, постараюсь почаще сюда заглядывать.
БИЗЗОН 76 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Сейчас практически не бываю в интернете, поэтому если соберётесь встречаться прошу Сашу Биззона позвонить, примчу... Если удастся растормошить народ,позвоню обязательно!Супруге привет! :crazy: Опачки а биззон говорит что неимеет возможности позвонить:-) Гражданин NOTED исключение - единственный кому могу позвонить и обязательно позвоню,так как вопервых,знаю его номер,а вовторых и его самого знаю с исключительно лучших сторон :crazy: Телефонов других клубней к сожалению не знаю,потому буду писать здесь! Изменено 18 октября, 2011 пользователем БИЗЗОН 76
Michale Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Съездила жена сегодня на диагностику, в районе гаражного кооператива улитка рядом с ЖД вокзалом, толку ноль. Нихрена не нашли, только сказали, что подозревают регулятор холостого хода. На её слова, что муж менял его на новый только что и никакого эффекта - внимания не обратили. Куда податься еще??? Что делать??? может к официалам съездить? или в родственный шевроле? кто обращался какие впечатления? Изменено 21 октября, 2011 пользователем Michale
БИЗЗОН 76 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Я не понимаю,почему здесь все такие скромные? Почти неделю ни одного сообщения....,какую же тут встречу можно организовать?
БИЗЗОН 76 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Все умерли?Я в пятницу ездил в Курск покупать Шевроле Спарк в новом кузове для жены друга - аппарат клёвый!
Djohn Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 биззон где ж ты раньше был?тел.свой в ветку кидал,мог бы позвонить.пятница выходной был у меня,да и недалеко от автосалона шевроле живу..эх
БИЗЗОН 76 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 биззон где ж ты раньше был?тел.свой в ветку кидал,мог бы позвонить.пятница выходной был у меня,да и недалеко от автосалона шевроле живу..эх Извини,не знал :crazy: Но я и не знал,что поеду - мне позвонили и попросили поехать,а через полтора часа мы уже были в пути :mrgreen:
Michale Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ура, наша мотька снова здорова :yahoo: . Всё таки похоже нет в Белгороде нормальных сервисов способных разобраться даже с ненапичканной электроникой мотькой, кроме как официалы. Покатались мы по всяким рекомендуемым сервисам и диагностикам - толку ноль. Поехали вчера к официалам и без всякой суеты за 40 минут получили абсолютно исправную мотю :). Слава настоящим мастерам. :)
Michale Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поменяли контактную группу замка зажигания.
Noted Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ничего себе, оказывается из за этого тоже может плохо заводиться, подумал бы про замок в последнюю очередь. Официалы починили наверное потому, что проблема встречается частенько... Выложил небольшой отчет об установке ходовых огней в теме DLR для Матиза Ни у кого не завалялось стандартной защиты КПП. Ещё её называют лыжей, та что идёт с завода и вместо неё ставится защита картера двигателя. Я решил снять свою защиту за ненадобностью и вернуть заводскую. Или каталожный номер кто знает её? Причины замены тут.
Michale Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Да нет, мастер сказал что проблема редкая. Да и тут на форуме я не встречал жалоб на это.
Noted Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Значит тогда молодцы они, что догадались. Не уж то начинают повышать качество обслуживания? А денег за это сколько взяли?
Michale Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Значит тогда молодцы они, что догадались. Не уж то начинают повышать качество обслуживания? А денег за это сколько взяли? 1100 рублей, из них 400 за запчасть. Никто не ставил себе незабывайки или незабудки на мотю? А то гляжу в продаже появились в магазинах по 299 и по 590 рублей. Жена за год раз 5 уже аккумулятор сажала забывая выключать свет. Надоело мне аккумулятор домой таскать на зарядку. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Michale
molniaxxl Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ура, наша мотька снова здорова :yahoo: . Всё таки похоже нет в Белгороде нормальных сервисов способных разобраться даже с ненапичканной электроникой мотькой, кроме как официалы. Покатались мы по всяким рекомендуемым сервисам и диагностикам - толку ноль. Поехали вчера к официалам и без всякой суеты за 40 минут получили абсолютно исправную мотю :). Слава настоящим мастерам. :) а где у нас официалы? а то надо ремень ГРМ поменять и боязно как-то где попало менять, может еще что подскажут, а то моть уже не молодой 65т.км...
Michale Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 а где у нас официалы? а то надо ремень ГРМ поменять и боязно как-то где попало менять, может еще что подскажут, а то моть уже не молодой 65т.км... На Михайловском шоссе 27А, район крейды в сторону завода ЖБК1.
Noted Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Никто не ставил себе незабывайки или незабудки на мотю? А то гляжу в продаже появились в магазинах по 299 и по 590 рублей. Жена за год раз 5 уже аккумулятор сажала забывая выключать свет. Надоело мне аккумулятор домой таскать на зарядку. У меня эту функцию выполняет бортовой компьютер, очень удобно. Выключаешь зажигание, и если габариты включены он предупреждает. Много раз днём спасал от забывчивости. Думаю у незабудки тот же принцип, так что ставте, окупиться путем сбережения АКБ и нервов.
БИЗЗОН 76 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 а где у нас официалы? а то надо ремень ГРМ поменять и боязно как-то где попало менять, может еще что подскажут, а то моть уже не молодой 65т.км... Официалы у нас на Михайловском Шоссе,а Моть с пробегом 65 т.к.,это совсем молодой Моть,ему ещё скакать и скакать,но ГРМ поменять уже можно,это правильно.Хотя официалы цену ломят.
Noted Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Пришла на мой Моть опять беда со сцеплением. Причём по ощущениям такая же, как и два года назад. тыц Тогда причина была в пружинных лепестках корзины. тыц В общем буксует если еду груженным в горку. А прошло новое всего то 25 400 км. и чуть более двух лет. Прошлый раз ставил запчасти, идентичные конвеерным (Valeo). Теперь думаю нужно что-то из заменителей поискать. А началось все после того как попал в час пик в пробку на волчанской со стороны разумного. Там где сейчас кольцо в перекрёсток переделывают. Длинна её была чуть более 2,5 км. В салоне нас было четверо мужиков и инструмент, материалы. Ну в общем под завязку. На следующий день изменились ощющения на педали сцепления и стали плохо вкючаться 1, 2 и задняя скорости. Ненадолго победил это регулировкой тросика. Так что имейте ввиду Матиз не любит когда его нагружают!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти