БИЗЗОН 76 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Вот видите,все хотят и все готовы,но все сидят и молчат!Нужно немножко проявить активности,чуть пошевелиться и всё получится!Давайте назначим дату ,которая устроит всех,скинемся по 200 рублей (например),выедем к лесу у ЖБК-1 (например),нажарим шашлыков пообщаемся и познакомимся,кто ещё не знаком. Поверьте,это очень легко осуществимо,главное захотеть!Мы в Нексия Клубе так уже делали! :crazy: Итак,жду Ваших предложений относительно даты!
Noted Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Предлагаю субботу 15.10.11 днем, только надо ещё погоду за несколько дней посмотреть, чтоб не в дождь.
Djohn Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Мне удобно 16 в воскресенье,потому как на др попадаю 15го.
БИЗЗОН 76 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Мы с Сойкой предварительно согласны и на 15 и на 16,то есть подстроимся под коллектив! :crazy:
molniaxxl Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 я пока никак, т.к. пока погода стоит надо фундамент заливать, да и работаю я еще и в СБ и ВС. Могу только или под конец приехать или с разгара уехать на работу :laugh:
БИЗЗОН 76 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) А кем работаешь ,если не секрет? Изменено 7 октября, 2011 пользователем БИЗЗОН 76
Noted Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Мне тоже по поводу числа не критично, можно и 16, и хоть в будний день вечером после 18 часов.
БИЗЗОН 76 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 В будний день я тоже могу,но думаю ,что такой вариант не устроит нашего друга из Курска.
Djohn Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Ребята в будний день легко,работаю 2 через 2.
molniaxxl Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 я пока никак, т.к. пока погода стоит надо фундамент заливать, да и работаю я еще и в СБ и ВС. Могу только или под конец приехать или с разгара уехать на работу :laugh: директор небольшого магазинчика в СитиМолле, там же и мою малышку можно увидеть почти каждый день, только чур не бить... :laugh:
Djohn Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 А где ж остальные ,только 4человека соглашаются.((
БИЗЗОН 76 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 директор небольшого магазинчика в СитиМолле, там же и мою малышку можно увидеть почти каждый день, только чур не бить... :laugh: Если скажешь какого магазинчика,обещаю придти за покупками! :crazy:
Noted Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Я тоже не против будня, если после 18-00.
БИЗЗОН 76 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 И я не против,но не в любой день - вечером дочку на гимнастику вожу,а если встречаться возле Хоркиной,та можно в любой - гимнастика именно там и проходит :crazy:
Mazzi Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 И я не против,но не в любой день - вечером дочку на гимнастику вожу,а если встречаться возле Хоркиной,та можно в любой - гимнастика именно там и проходит :crazy: у меня в Хоркиной сестра тренером по спортивной гимнастике работает. ))) Как вашего зовут?
molniaxxl Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Если скажешь какого магазинчика,обещаю придти за покупками! :crazy: у нас женские Аксессуары, если только для дочки или жены :laugh: покупки. Вход со сотороны МС напротив коровы м-н Accessorize
БИЗЗОН 76 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 у меня в Хоркиной сестра тренером по спортивной гимнастике работает. ))) Как вашего зовут? Ткачёва Елена Андреевна.Привет,рад что и ты объявился!Будешь в мероприятии участвовать? у нас женские Аксессуары, если только для дочки или жены :laugh: покупки. Вход со сотороны МС напротив коровы м-н Accessorize Как будем в тех краях,обязательно заглянем с женой и дочкой! :crazy: А у Вас всё сильно дорого?? :mrgreen:
molniaxxl Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Как будем в тех краях,обязательно заглянем с женой и дочкой! :crazy: А у Вас всё сильно дорого?? :mrgreen: не не супер дорого, для среднего класса работаем :laugh:
БИЗЗОН 76 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 не не супер дорого, для среднего класса работаем :laugh: Вот придём и посмотрим! :crazy:
Mazzi Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Ткачёва Елена Андреевна. не сестра ))) Привет,рад что и ты объявился!Будешь в мероприятии участвовать? Привет. Постраюсь, но не обещаю. :-)
БИЗЗОН 76 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Господа матизяне и не только!Вы так и будете молчать??Уточняем дату!!!
Djohn Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Народ давайте в воскресенье 16го,т.е после завтра.примчу с курска,номер.9207268640.погода не ахти щас,так что шашлык врят ли.Разве что в кафешке посидеть,кофейца попить.Бизон,обзванивай всех.
БИЗЗОН 76 Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Обзвонить не имею возможности,но на воскресенье после 14 часов согласен.Друзья-яяя-я,как Ваше мнение? :rtfm: Ау-уу-у........ :ninja:
Djohn Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 так чуствую в воскресенье уже неполучится,т.к никто чет неотвечает,да и я седня напьянку попадаю,а с бодуна чет не айс ехать.Давайте заранее планировать,чтобы уже наверняка точно!
БИЗЗОН 76 Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Да уж,что то наши сотоварищи совершенно не хотят активизироваться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти