Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот видите,все хотят и все готовы,но все сидят и молчат!Нужно немножко проявить активности,чуть пошевелиться и всё получится!Давайте назначим дату ,которая устроит всех,скинемся по 200 рублей (например),выедем к лесу у ЖБК-1 (например),нажарим шашлыков пообщаемся и познакомимся,кто ещё не знаком.

Поверьте,это очень легко осуществимо,главное захотеть!Мы в Нексия Клубе так уже делали! :crazy:

Итак,жду Ваших предложений относительно даты!

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Предлагаю субботу 15.10.11 днем, только надо ещё погоду за несколько дней посмотреть, чтоб не в дождь.

Опубликовано

Мне удобно 16 в воскресенье,потому как на др попадаю 15го.

Опубликовано

я пока никак, т.к. пока погода стоит надо фундамент заливать, да и работаю я еще и в СБ и ВС. Могу только или под конец приехать или с разгара уехать на работу :laugh:

Опубликовано

Мне тоже по поводу числа не критично, можно и 16, и хоть в будний день вечером после 18 часов.

Опубликовано

Ребята в будний день легко,работаю 2 через 2.

Опубликовано

я пока никак, т.к. пока погода стоит надо фундамент заливать, да и работаю я еще и в СБ и ВС. Могу только или под конец приехать или с разгара уехать на работу :laugh:

директор небольшого магазинчика в СитиМолле, там же и мою малышку можно увидеть почти каждый день, только чур не бить... :laugh:

Опубликовано

А где ж остальные ,только 4человека соглашаются.((

Опубликовано

директор небольшого магазинчика в СитиМолле, там же и мою малышку можно увидеть почти каждый день, только чур не бить... :laugh:

Если скажешь какого магазинчика,обещаю придти за покупками! :crazy:

Опубликовано

И я не против,но не в любой день - вечером дочку на гимнастику вожу,а если встречаться возле Хоркиной,та можно в любой - гимнастика именно там и проходит :crazy:

Опубликовано

И я не против,но не в любой день - вечером дочку на гимнастику вожу,а если встречаться возле Хоркиной,та можно в любой - гимнастика именно там и проходит :crazy:

у меня в Хоркиной сестра тренером по спортивной гимнастике работает. ))) Как вашего зовут?

Опубликовано

Если скажешь какого магазинчика,обещаю придти за покупками! :crazy:

у нас женские Аксессуары, если только для дочки или жены :laugh: покупки. Вход со сотороны МС напротив коровы м-н Accessorize

Опубликовано

у меня в Хоркиной сестра тренером по спортивной гимнастике работает. ))) Как вашего зовут?

Ткачёва Елена Андреевна.Привет,рад что и ты объявился!Будешь в мероприятии участвовать?

у нас женские Аксессуары, если только для дочки или жены :laugh: покупки. Вход со сотороны МС напротив коровы м-н Accessorize

Как будем в тех краях,обязательно заглянем с женой и дочкой! :crazy:

А у Вас всё сильно дорого?? :mrgreen:

Опубликовано

Как будем в тех краях,обязательно заглянем с женой и дочкой! :crazy:

А у Вас всё сильно дорого?? :mrgreen:

не не супер дорого, для среднего класса работаем :laugh:

Опубликовано

Ткачёва Елена Андреевна.

не сестра )))

Привет,рад что и ты объявился!Будешь в мероприятии участвовать?

Привет. Постраюсь, но не обещаю. :-)

Опубликовано

Народ давайте в воскресенье 16го,т.е после завтра.примчу с курска,номер.9207268640.погода не ахти щас,так что шашлык врят ли.Разве что в кафешке посидеть,кофейца попить.Бизон,обзванивай всех.

Опубликовано

Обзвонить не имею возможности,но на воскресенье после 14 часов согласен.Друзья-яяя-я,как Ваше мнение? :rtfm:

Ау-уу-у........ :ninja:

Опубликовано

так чуствую в воскресенье уже неполучится,т.к никто чет неотвечает,да и я седня напьянку попадаю,а с бодуна чет не айс ехать.Давайте заранее планировать,чтобы уже наверняка точно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных