БИЗЗОН 76 Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Если что,задавай вопросы - буду рад помочь чем смогу :crazy:
molniaxxl Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 привет!!! :yahoo: я теперь с вами, наконец-то переехала в ваш чудный город!!! так что если увидите желтый матиз 76 регион с наклейкой - это я, сигнальте громче!!! :yahoo:
БИЗЗОН 76 Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Будем высматривать в потоке!А регион не измениться?
molniaxxl Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Будем высматривать в потоке!А регион не измениться? нет, пока не вижу смысла менять номера, продавать не буду :ok: где купить масло, чтобы не подделка была? есть у вас экспресс-замена масла. чтобы поменяли масло и залили свое хорошее?
БИЗЗОН 76 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Я всегда меняю на подземной стоянке в ВЕСТЕР-ГИПЕРе на Щёрса-Губкина,я там и хозяина знаю и мастеров,на Матвее там менял и на Нюшке там меняю.Так что рекомендую!
molniaxxl Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Я всегда меняю на подземной стоянке в ВЕСТЕР-ГИПЕРе на Щёрса-Губкина,я там и хозяина знаю и мастеров,на Матвее там менял и на Нюшке там меняю.Так что рекомендую! хорошо, съезжу, спасибо а где ремень ГРМ поменять, чтобы без косяков? и запчасти ты где покупаешь? в Экзисте? Изменено 20 сентября, 2011 пользователем molniaxxl
БИЗЗОН 76 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 ГРМ я менял только раз и делал это в "Арсенале"-это напротив официалов почти , на Мих.Шоссе,если хочешь,могу проводить и показать,только время подобрать нужно.А запчасти покупал на Матвея через экзист в основном,а на Нюшку пока,слава Богу ,и покупать ничего не приходилось серьёзного - только радиатор печки менял,его брал на рынке.
molniaxxl Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 ГРМ я менял только раз и делал это в "Арсенале"-это напротив официалов почти , на Мих.Шоссе,если хочешь,могу проводить и показать,только время подобрать нужно.А запчасти покупал на Матвея через экзист в основном,а на Нюшку пока,слава Богу ,и покупать ничего не приходилось серьёзного - только радиатор печки менял,его брал на рынке. думаю, сама найду, у меня навигатор есть :laugh:
БИЗЗОН 76 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Нафигатор - нафигатор!Я может помочь хотел,ну да ладно,нафигатор- так - нафигатор :crazy:
molniaxxl Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Нафигатор - нафигатор!Я может помочь хотел,ну да ладно,нафигатор- так - нафигатор :crazy: Да я уже поняла :) , но отвлекать не очень хочется своими делами, да и не к спеху пока ;)
БИЗЗОН 76 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ребята так не пойдёт!Где Вас всех носит??Захожу сюда каждый день,а у Вас тут конь не валялся!!!Это как понимать??Всех под трибунал отдам! :ilove:
molniaxxl Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ребята так не пойдёт!Где Вас всех носит??Захожу сюда каждый день,а у Вас тут конь не валялся!!!Это как понимать??Всех под трибунал отдам! :ilove: один ты поклонник матиз клуба с другим авто :laugh: Столько матизов по городу носиться, но видно не ломаются, раз сюда не выходят...
Noted Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Всем привет! Что не ломаеться это точно. Я вот своего к очередному ТО готовлю. Собираюсь поменять ремень и ролик ГРМ, ремень генератора и ГУРа, тормозные колодки все и масло в КПП. Еще недавно прикупил Матвею дневные ходовые огни, радар-детектор и видеорегистратор :)
БИЗЗОН 76 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Клуб не для тех кто ломается,а для тех кто общается,чтоб не ломаться! :crazy: Но хоть вышли сюда и то молодцы,товарищам Notedу и molniaxxl объявляется благодарность с занесением в личное дело,за ответственное отношение проявленное к общему делу!!! :rtfm: Ура товарищи!!! :yahoo:
molniaxxl Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Всем привет! Что не ломаеться это точно. Я вот своего к очередному ТО готовлю. Собираюсь поменять ремень и ролик ГРМ, ремень генератора и ГУРа, тормозные колодки все и масло в КПП. Еще недавно прикупил Матвею дневные ходовые огни, радар-детектор и видеорегистратор :) а ты где ремень будешь менять? сам? Клуб не для тех кто ломается,а для тех кто общается,чтоб не ломаться! :crazy: Но хоть вышли сюда и то молодцы,товарищам Notedу и molniaxxl объявляется благодарность с занесением в личное дело,за ответственное отношение проявленное к общему делу!!! :rtfm: Ура товарищи!!! :yahoo: Ура!!! :yahoo:
БИЗЗОН 76 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 а ты где ремень будешь менять? сам? Ура!!! :yahoo: Ремень конечно сам!Я всегда сам меняю - это легко,пять минут и готово!Я и Вас научу! :crazy: Расстёгиваешь значит старый ремень и вынимаешь его из штанов - это легко,дальше берёшь новый ремень,аккуратно вставляешь его на место старого,а дальше внимательно!!!Застегнуть новый ремень нужно на ту же дырочку,что и старый,а то давить будет или вообще штаны упадут!Вот так вот,дерзайте! :lol:
Noted Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Собираюсь менять сам при помощи опытного человека из родственников. С ним уже сцепление поменяли, думаю и ремни не проблема будет. Мы кстати с тобой сегодня встречались. Стояли в пробке на Королёва-Ватутина в соседних рядах. Сразу наклейка матизклуба в глаза бросилась. Такая только у Бизона у нас в городе была. Потом как увидел 76 регион - понял, это molniaxxl! Тоже видеорегистратор стоит, на вид как мой. Давно брала?
molniaxxl Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Собираюсь менять сам при помощи опытного человека из родственников. С ним уже сцепление поменяли, думаю и ремни не проблема будет. Мы кстати с тобой сегодня встречались. Стояли в пробке на Королёва-Ватутина в соседних рядах. Сразу наклейка матизклуба в глаза бросилась. Такая только у Бизона у нас в городе была. Потом как увидел 76 регион - понял, это molniaxxl! Тоже видеорегистратор стоит, на вид как мой. Давно брала? ооо да, там была, причем там что постоянно такая пробка? :roll: видеорегистратор мне в Ярославле автолюбители заказывали из Китая, я к ним присоеденилась, сейчас в Биглионе бывает акции, там подобный можно за 1750 купить, вещь хорошая, уже один раз в суде пригодился. Я видела тогда один красный матиз, он был в правой полосе по Ватутина, тоже на тебя подумала, но он был без наклейки...
Noted Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Да, это я был в правом ряду!!! Наклейки нет у меня, виноват, все никак не закажу себе :oops: А видеорегистратор подобный я за 1500 взял в би-би у нас. Дешевеют видно. Качество съёмки вполне устраивает. В суде свою правоту отстаивала, или чьё-то ещё ДТП засняла? Изменено 1 октября, 2011 пользователем Noted
molniaxxl Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Да, это я был в правом ряду!!! Наклейки нет у меня, виноват, все никак не закажу себе :oops: А видеорегистратор подобный я за 1500 взял в би-би у нас. Дешевеют видно. Качество съёмки вполне устраивает. В суде свою правоту отстаивала, или чьё-то ещё ДТП засняла? не...заехала на односторонее движение по правилам, машину оставила, ушла, через минут 40 вышла и забыла, что одностороннее (ну там улица как двор, это в Ярославле), а там гаи прямо меня и ждут, причем таких как я было в тот день человек шесть, двое из них таксисты. Ну вот денег не дала, пошла в суд, а у нас в законе написано если у машины ГБДД (или как она там сейчас) есть видеорегистратор, то будет штраф, а если нет, то лишение на пол года. Ну вот благодаря моему видеорегистратору (у Гайцев не было)мне штраф присудили, а то бы сейчас пешком ходила...
БИЗЗОН 76 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Что то не слышно клубных встреч!Когда встречаемся??
molniaxxl Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Что то не слышно клубных встреч!Когда встречаемся?? так никто особо не хочет, даже не выходит на связь никто...
Noted Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Я как обычно только за, только не на этих выходных, хочу на них поехать машиной заняться.
Djohn Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Привет соседы матизоводы.У нас в курске чет совсем глушняк!Никаких встреч нифига.Смотрю на вас и радуюсь.Готов приехать на встречу Белгородских матизоводов из курска
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти