Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Полез вчера в бак. Махнул сетку в топливном насосе и заодно чтоб 2 раза не лазить поменял и регулятор давления топлива на калиновкий РДТ-380. Сетка конечно была не свежей уже, но не сказать, что вообще непроходимая, а вот бак внутри порадовал идеально чистым дном, никакого осадка. Результат нулевой! На заводе машины мои манипуляции никак не сказались. Точно дело в радиаторе печки :)

Опубликовано

Полез вчера в бак. Махнул сетку в топливном насосе и заодно чтоб 2 раза не лазить поменял и регулятор давления топлива на калиновкий РДТ-380. Сетка конечно была не свежей уже, но не сказать, что вообще непроходимая, а вот бак внутри порадовал идеально чистым дном, никакого осадка. Результат нулевой! На заводе машины мои манипуляции никак не сказались. Точно дело в радиаторе печки :)

Ну Слава Богу,поняли наконец то важность деталюги..... :crazy:

Опубликовано

Товарищи Матизоводы!Есть вопрос!Кто ставил себе (или не себе) насосную станцию для водоснабжения частного дома? Если такие есть,просьба откликнуться - нужны консультации :)

Опубликовано

Товарищи Матизоводы!Есть вопрос!Кто ставил себе (или не себе) насосную станцию для водоснабжения частного дома? Если такие есть,просьба откликнуться - нужны консультации :)

Во тебе по ночам не спится! :) Второй час ночи, а ты о насосах. :)

Опубликовано

Во тебе по ночам не спится! :) Второй час ночи, а ты о насосах. :)

Так!Попался голубь сизокрылый! :crazy: Теперь не отвертишься!Давай быстро рассказывай всё что знаешь о насосных станциях бытового использования! :cm: :di:

P.S. Когда интернет у нас только появился,это в 90х годах прошлого тысячелетия :dd: ,мой самый первый ник на одном из форумов, был БОЛЬШОЙ НАСОС :bx:,так что мне сам Бог велел насосами интересоваться! :ct:

Опубликовано

Водоснабжение из скважины? Я немного был связан с этим на прошлой работе. Задавай свои вопросы.

Опубликовано

Привет!У меня есть скважина диаметром 500 мм,до воды 12 м ,там стоял просто насос Малыш,воды много - насос скачать не мог.Что мне нужно купить (станция?насос?гидроаккумулятор? или это сразу комплектом идёт?),чтобы наладить водоснабжение частного дома из этой скважины?

Опубликовано

Всем привет! Подскажите, где в Белгороде взять недорогие зимние шины на Матиз и какой вообще лучше марки брать? Ездил в УзДэу 9000р.

Опубликовано

Привет!У меня есть скважина диаметром 500 мм,до воды 12 м ,там стоял просто насос Малыш,воды много - насос скачать не мог.Что мне нужно купить (станция?насос?гидроаккумулятор? или это сразу комплектом идёт?),чтобы наладить водоснабжение частного дома из этой скважины?

Тебе нужен нормальный погружной насос, гидроаккумулятор литров но 50-100 и реле давления, которое управляет насосом. Все это продается отдельно.

Опубликовано

Никто не слышал про сербские зимние шины Tigar? На рынке стоят всего 1350

Опубликовано

Привет земляки.

Кто-нибудь клапана регулировал на матизе 0,8? Где, почем обошлось и каков результат?

Буду признателен за скорый и точный ответ.

И еще, вы тут давно, а мне весь форум лопатить неохота, подскажите в чем может быть косяк - иногда обороты падают, глохнет если в пробке на 1 двигаюсь.

Опубликовано

По хорошим сервисам вопрос остается открыт. Из за этого я стараюсь обслуживать машину сам. Скоро тоже клапана проверить надо будет.

Опубликовано (изменено)

Регулировал клапана на СТО Леонид на Красноармейской. Заняло по времени 2 часа (час на остывание)- 600 руб. + 200 рублей прокладка крышки клапанов. Езжу 2 день вроде исчезли проблемы с падением оборотов. И ГСМ расход снизился.

Кто может подсказать где форсунки почистить? (цена/качество)

Изменено пользователем Обозреватель
Опубликовано

Всем привет! Недавно приобрела Матиз, сейчас задумалась о зимней резине. так как его приобрела недавно, с финансами некоторые проблемы. Хочется купить что-то недорогое, но не такое, чтоб хватило на один сезон :)

Звонила в Росшину, предлагают за 2600 Кумхо, не потяну, и так в долгах поуши :blink:

Хочется вложиться в 6-7 тыс. Посоветуйте где и какую модель можно приобрести за такие деньги, чтоб хоть пару зим покататься :oops:

Опубликовано

Я на Матвея ставил шиповку Кама - вполне нормальная резина и по цене в районе 1000 за баллон была,зимой дорогу держит замечательно.

Опубликовано (изменено)

А как на асфальте, шипы не вылетают?

Изменено пользователем Annett86
Опубликовано (изменено)

А как на асфальте, шипы не вылетают?

Я на ней три зимы откатал,потом продал - но ей ещё ходить и ходить.Часть шипов конечно повылетало,но буквально по несколько штук с колеса - не значительно.

Господа матизоводы!Зима не за горами!Кто забыл приобрести радиатор печки на матиз??Звоните!!!!!

Изменено пользователем БИЗЗОН 76
Опубликовано

Привет Всем из Старого Оскола Матизяку свою взяли 2 месяца назад. После этого город просто стал кишить новыми матизами. КРУТО!!! :ok: :yahoo:

Машина хорошая, и сайт очень хороший много для себя что интересного уже нарыл.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных