Michale Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Полез вчера в бак. Махнул сетку в топливном насосе и заодно чтоб 2 раза не лазить поменял и регулятор давления топлива на калиновкий РДТ-380. Сетка конечно была не свежей уже, но не сказать, что вообще непроходимая, а вот бак внутри порадовал идеально чистым дном, никакого осадка. Результат нулевой! На заводе машины мои манипуляции никак не сказались. Точно дело в радиаторе печки :)
БИЗЗОН 76 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Полез вчера в бак. Махнул сетку в топливном насосе и заодно чтоб 2 раза не лазить поменял и регулятор давления топлива на калиновкий РДТ-380. Сетка конечно была не свежей уже, но не сказать, что вообще непроходимая, а вот бак внутри порадовал идеально чистым дном, никакого осадка. Результат нулевой! На заводе машины мои манипуляции никак не сказались. Точно дело в радиаторе печки :) Ну Слава Богу,поняли наконец то важность деталюги..... :crazy:
БИЗЗОН 76 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Товарищи Матизоводы!Есть вопрос!Кто ставил себе (или не себе) насосную станцию для водоснабжения частного дома? Если такие есть,просьба откликнуться - нужны консультации :)
Michale Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Товарищи Матизоводы!Есть вопрос!Кто ставил себе (или не себе) насосную станцию для водоснабжения частного дома? Если такие есть,просьба откликнуться - нужны консультации :) Во тебе по ночам не спится! :) Второй час ночи, а ты о насосах. :)
БИЗЗОН 76 Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Во тебе по ночам не спится! :) Второй час ночи, а ты о насосах. :) Так!Попался голубь сизокрылый! :crazy: Теперь не отвертишься!Давай быстро рассказывай всё что знаешь о насосных станциях бытового использования! :cm: P.S. Когда интернет у нас только появился,это в 90х годах прошлого тысячелетия ,мой самый первый ник на одном из форумов, был БОЛЬШОЙ НАСОС ,так что мне сам Бог велел насосами интересоваться! :ct:
Noted Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Водоснабжение из скважины? Я немного был связан с этим на прошлой работе. Задавай свои вопросы.
БИЗЗОН 76 Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Привет!У меня есть скважина диаметром 500 мм,до воды 12 м ,там стоял просто насос Малыш,воды много - насос скачать не мог.Что мне нужно купить (станция?насос?гидроаккумулятор? или это сразу комплектом идёт?),чтобы наладить водоснабжение частного дома из этой скважины?
Alex31 Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Всем привет! Подскажите, где в Белгороде взять недорогие зимние шины на Матиз и какой вообще лучше марки брать? Ездил в УзДэу 9000р.
Noted Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Привет!У меня есть скважина диаметром 500 мм,до воды 12 м ,там стоял просто насос Малыш,воды много - насос скачать не мог.Что мне нужно купить (станция?насос?гидроаккумулятор? или это сразу комплектом идёт?),чтобы наладить водоснабжение частного дома из этой скважины? Тебе нужен нормальный погружной насос, гидроаккумулятор литров но 50-100 и реле давления, которое управляет насосом. Все это продается отдельно.
БИЗЗОН 76 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Спасибо!Приблизительно я так и думал.
Румата Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Акция "Бабье лето"- http://belton.belgorod.ru/forum/viewtopic.php?id=27
Alex31 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Никто не слышал про сербские зимние шины Tigar? На рынке стоят всего 1350
Обозреватель Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Привет земляки. Кто-нибудь клапана регулировал на матизе 0,8? Где, почем обошлось и каков результат? Буду признателен за скорый и точный ответ. И еще, вы тут давно, а мне весь форум лопатить неохота, подскажите в чем может быть косяк - иногда обороты падают, глохнет если в пробке на 1 двигаюсь.
Noted Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 По хорошим сервисам вопрос остается открыт. Из за этого я стараюсь обслуживать машину сам. Скоро тоже клапана проверить надо будет.
Обозреватель Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Регулировал клапана на СТО Леонид на Красноармейской. Заняло по времени 2 часа (час на остывание)- 600 руб. + 200 рублей прокладка крышки клапанов. Езжу 2 день вроде исчезли проблемы с падением оборотов. И ГСМ расход снизился. Кто может подсказать где форсунки почистить? (цена/качество) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Обозреватель
Annett86 Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Всем привет! Недавно приобрела Матиз, сейчас задумалась о зимней резине. так как его приобрела недавно, с финансами некоторые проблемы. Хочется купить что-то недорогое, но не такое, чтоб хватило на один сезон :) Звонила в Росшину, предлагают за 2600 Кумхо, не потяну, и так в долгах поуши :blink: Хочется вложиться в 6-7 тыс. Посоветуйте где и какую модель можно приобрести за такие деньги, чтоб хоть пару зим покататься :oops:
БИЗЗОН 76 Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Я на Матвея ставил шиповку Кама - вполне нормальная резина и по цене в районе 1000 за баллон была,зимой дорогу держит замечательно.
Annett86 Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) А как на асфальте, шипы не вылетают? Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Annett86
БИЗЗОН 76 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) А как на асфальте, шипы не вылетают? Я на ней три зимы откатал,потом продал - но ей ещё ходить и ходить.Часть шипов конечно повылетало,но буквально по несколько штук с колеса - не значительно. Господа матизоводы!Зима не за горами!Кто забыл приобрести радиатор печки на матиз??Звоните!!!!! Изменено 13 сентября, 2011 пользователем БИЗЗОН 76
Rahmanin Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Привет Всем из Старого Оскола Матизяку свою взяли 2 месяца назад. После этого город просто стал кишить новыми матизами. КРУТО!!! :ok: :yahoo: Машина хорошая, и сайт очень хороший много для себя что интересного уже нарыл.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти