БИЗЗОН 76 Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Всех с Победой!!!! Салют был офигенский! Мне понравился ваш флешмоб - это здорово!! И весело так там у вас было. Молодчагии! Надо было тоже приезжать!Матизов там тоже не мало было,но клуб никто не представлял.
Jabberwock Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Решил затонироваться, но к сожалению, не знаю ни цен, ни салонов. Может тут кто подскажет и поделится опытом? :)
БИЗЗОН 76 Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Решил затонироваться, но к сожалению, не знаю ни цен, ни салонов. Может тут кто подскажет и поделится опытом? :) Отлистай несколько сообщений назад,найди РУМАТА и напиши ему в личку или ещё лучше ,я сейчас постараюсь наити его номер и напишу тебе.Номер не нашёл,но вот его страничка http://belton.belgorod.ru/forum/index.php Изменено 11 мая, 2011 пользователем БИЗЗОН 76
Jabberwock Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Отлистай несколько сообщений назад,найди РУМАТА и напиши ему в личку или ещё лучше ,я сейчас постараюсь наити его номер и напишу тебе.Номер не нашёл,но вот его страничка http://belton.belgorod.ru/forum/index.php Спасибо.
molniaxxl Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Решил затонироваться, но к сожалению, не знаю ни цен, ни салонов. Может тут кто подскажет и поделится опытом? :) Я видела тонировку в Битстоп на Студенческой 4а или б цена заднее стекло и задние боковые стекла на матиз 1500р
Jabberwock Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Ну, короче, я затонировался 15% Llumar. Заднее и оба боковых, а также полосочка на лобовое стекло. Теперь в салоне стоит атмосфера постоянного интимчика. )) Салон искал по гидбелгород.ру. Итоги обзвона салонов: 1. Круиз на Чичерина. Взяла трубку какая-то хамовитая дама, дважды за трехминутный разговор она отвлекалась поговорить в сторону. Я звонил с сотового и не выдержал ждать, решив, что тонировать будут также, как и заказы принимают. Выяснить у нее ни хрена не удалось. 2.Профессионал. Затонировать зад (ЗЗ)- 2640 рубчиков + 350 р. полоска на лоб (ПЛ). Пленка Сантек. 3. Bitstop на студенческой 4в. ЗЗ - 2800 + ПЛ - 400. Очленеть можно. Пленка Люмар. 4. БАС. ЗЗ - 2600 + ПЛ 400. Пленка Люмар. 5. Гелиос. Хотел позвонить, но у них график работы очень интересный - по выходным они не работают (до 13 в субботу не в счет). Когда ж рабочий люд как не на выходных машиненьку то тонировать должен? 6. Car-Han на Волчанской. ЗЗ - 2000 + ПЛ 300. Пленка Люмар. Ну вот собстно там я и затонировался. В тот же день, без очереди, за всего-ничего 2 часа времени. В общем спасибоньки ребятам. Могу добавить, что в 12 Вольт, Нью-Тон и Max Car я не звонил, может там и еще лучше.
БИЗЗОН 76 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Моя вся тонирована была американкой,но когда в ГАИ ставил на учёт ,пришлось передок растонировать,так что сейчас тоже осталось заднее и боковые задние.
molniaxxl Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Ну, короче, я затонировался 15% Llumar. Заднее и оба боковых, а также полосочка на лобовое стекло. Теперь в салоне стоит атмосфера постоянного интимчика. )) Салон искал по гидбелгород.ру. Итоги обзвона салонов: 1. Круиз на Чичерина. Взяла трубку какая-то хамовитая дама, дважды за трехминутный разговор она отвлекалась поговорить в сторону. Я звонил с сотового и не выдержал ждать, решив, что тонировать будут также, как и заказы принимают. Выяснить у нее ни хрена не удалось. 2.Профессионал. Затонировать зад (ЗЗ)- 2640 рубчиков + 350 р. полоска на лоб (ПЛ). Пленка Сантек. 3. Bitstop на студенческой 4в. ЗЗ - 2800 + ПЛ - 400. Очленеть можно. Пленка Люмар. 4. БАС. ЗЗ - 2600 + ПЛ 400. Пленка Люмар. 5. Гелиос. Хотел позвонить, но у них график работы очень интересный - по выходным они не работают (до 13 в субботу не в счет). Когда ж рабочий люд как не на выходных машиненьку то тонировать должен? 6. Car-Han на Волчанской. ЗЗ - 2000 + ПЛ 300. Пленка Люмар. Ну вот собстно там я и затонировался. В тот же день, без очереди, за всего-ничего 2 часа времени. В общем спасибоньки ребятам. Могу добавить, что в 12 Вольт, Нью-Тон и Max Car я не звонил, может там и еще лучше. Блин, я наверное тебя с толку сбила. Я просто меняла стекло в Битстоп, и там заезжала на СТО в 12Вольт, это в одном здании и подумала, что это она контора. Так вот, пока ремонтировала на СТО машину, ко мне подходил парень из 12вольт и предлагал тонировку моей машины за указанную мною цену, у них очередь еще не проходящая...
БИЗЗОН 76 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Вчера заправился на заправке ТНК на новом мосту,если спускаться с горы,то она сразу за рестораном "фОРУМ" никому не советую - машина дороже.Дергается как паралитик,сегодня разбавил на лукойле 95м до полного бака,вроде побежала.
Shericon Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Похоже вместе с подорожанием бензина к нам вернулся уже забытый паленый бензин :evil:
БИЗЗОН 76 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Похоже вместе с подорожанием бензина к нам вернулся уже забытый паленый бензин :evil: Да не такой уж он и забытый-отдельные уроды его всё время проталкивают! Привет кстати!Как жизнь?
Noted Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Своего кормлю только Роснефтевским 92м. Проблем пока не испытываю.
Shericon Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Да не такой уж он и забытый-отдельные уроды его всё время проталкивают! Привет кстати!Как жизнь? Привет, привет ) Начался огородный сезон и я практически все время провожу в деревне. Сын вот школу заканчивает.... собирается вроде в Белгород поступать. А в остальном без изменений. Получил сегодня вот такую хрень - http://www.dealextreme.com/p/obdii-bluetooth-car-diagnostic-cable-black-blue-orange-dc-12v-42825 Испытывать буду завтра, потом отпишусь.
Mazzi Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Получил сегодня вот такую хрень - http://www.dealextreme.com/p/obdii-bluetooth-car-diagnostic-cable-black-blue-orange-dc-12v-42825 Испытывать буду завтра, потом отпишусь. ух какая штука. Как испытание?
БИЗЗОН 76 Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 ух какая штука. Как испытание? Ты же видишь,человек ушёл на испытания и не вернулся больше... Как Гагарин.
Shericon Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Значит так.... Докладаю! Испытания провел, остался доволен, жертв и разрушений нет. Теперь по порядку: Установил на телефон (китайский Андроид 2.2) программу Torque. Воткнул адаптер в диагностический разьем. Полюбовался на цветные огоньки). Включил на телефоне Bluetooth, обнаружил устройство, ввел код (6789). Запустил программу, зашел в раздел Fault codes, посмотрел ошибки. Обнаружил p0300 (Обнаружен пропуск искрообразования во всех цилиндрах). Теперь знаю с чем бороться, осталось придумать как :laugh: . Ошибку стер. Кстати неделю спустя ошибка так и не появилась, хотя до этого возникала регулярно. Покупкой доволен, вполне можно пользоваться.
Noted Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Хорошая штука. Жалко ко мне не подойдёт, протокол и по моему разъём другой. Вчера и я получил свои ДПДЗ. Сразу же поставил. Работа заняла 10 мин, всё подошло, разъём тот же. Проблема с туплением двигателя при небольшом нажатии газа пропала, значит действительно старый датчик косячил. Я его омметром проверил, при небольшом угле поворота сопротивление не меняется, потом падает на порядок и далее изменяется плавно, потому при большем нажатии всё и работало. Но это был уже вопрос времени.
Shericon Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Я ДПДЗ поменял на бесконтактный уже 2 года назад. До сих пор как часы работает.
БИЗЗОН 76 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Привет пацаны!Наконец то Вы тут !Как дела то?Тысячу лет Вас не видел!
Shericon Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Привет, привет! Тружусь потихоньку, все без изменений. Сам то как поживаешь?
БИЗЗОН 76 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 я тоже нормально-тружусь,езжу на встречи Нексия-клуба :yahoo: На клубные шашлыки выезжали
БИЗЗОН 76 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) А я теперь с такой наклейкой катаюсь Изменено 8 июня, 2011 пользователем БИЗЗОН 76
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти