БИЗЗОН 76 Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Тут ты долго ответа ждать будешь! :mrgreen: Тут все ушли в партизаны :cm: Уж и сутки прошли... :mrgreen:
БИЗЗОН 76 Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 И ещё сутки прошли... Интересно,чем же таким интересным все занимаются,что времени на интернет вообще нет?Может :drinks: ?Или :beach: ?А может даже так :angry: ...?Я бы тоже так хотел .
CKATUHA Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Всем привет от Волгоградского матиз клуба. Собираемся к вам. Выезжаем сегодня, будем завтра ))) Посоветуйте что у вас и где можно посмотреть и где остановится. Рассматривается вариант как сьем квартиры на сутки. Ну были бы признательны если кто-то уделит время и покажет город :oops: Контакты 8-90пять-три91-0176 - Сергей uin 40567один527 - ирина и моя аська тритри2270928 Будем очень признательны.
БИЗЗОН 76 Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Долго меня не было,помогать уже наверное поздно ?Христос Воскрес!
CKATUHA Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Эм, да уже в Волгограде :) Потоптали ваш чудесный город, очень чистый, дороги в городе замечательные и народ у вас очень приветливый, к кому не обратится, все помогают. Поездкой очень довольны (не считаю дороги около "Бобров" ) и еще пары классных мест. Покатались у вас на речке в лодке :) на Диораму к сожалению не попали, в субботу не знали где она, а в воскресенье не успели. Даже сфоткались рядом с учеником и учительницей ))) - Хотели еще к памятнику ГАИшника попасть, но не судьба )))
БИЗЗОН 76 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Эм, да уже в Волгограде :) Потоптали ваш чудесный город, очень чистый, дороги в городе замечательные и народ у вас очень приветливый, к кому не обратится, все помогают. Поездкой очень довольны (не считаю дороги около "Бобров" ) и еще пары классных мест. Покатались у вас на речке в лодке :) на Диораму к сожалению не попали, в субботу не знали где она, а в воскресенье не успели. Даже сфоткались рядом с учеником и учительницей ))) - Хотели еще к памятнику ГАИшника попасть, но не судьба ))) А приезжали в гости или по делам? :cm:
CKATUHA Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Просто так, погулять и посмотреть город. :))) Выпала возможность заплатить всего за 50% бензина - вот и поехали )))
БИЗЗОН 76 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Просто так, погулять и посмотреть город. :))) Выпала возможность заплатить всего за 50% бензина - вот и поехали ))) Клёво!Молодцы!
БИЗЗОН 76 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Матизяне!Это уже не смешно!Мне тут одному страшно и темно!Где Вас ..... носит ???
CKATUHA Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Кстати пока ездили по городу искали хоть 1 матиз с наклейкой. Так и не увидели. Или вы без наклеек ?
AVIS Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Привет. Я свежее мясо))) Только зарегилась. Живем вот с Матизом в Белгороде. Попытаюсь тут почаще появляться. А все работают, када ж общаться - то? Подскажите мне, где купить обмотку на руль в Белгороде?
molniaxxl Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Матизяне!Это уже не смешно!Мне тут одному страшно и темно!Где Вас ..... носит ??? Привет! все один да один, все покинули :P я к вам в гости тоже собираюсь, буду с 2-20мая...так что смотрите лимонный матизик с белым бампером справа :laugh: и клубной наклейкой...
БИЗЗОН 76 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Кстати пока ездили по городу искали хоть 1 матиз с наклейкой. Так и не увидели. Или вы без наклеек ? В Белгороде с наклейкой был один мой Серебристый Мотвей,но месяц назад я продал его,он остался в Белгороде,но оставили ли на нём наклейку или нет,я к сожалению незнею.А я купил нексию и львиную часть времени провожу в Нексия-клубе,а сюда захожу по старой памяти,даже авотарку менять не стал :cm: Привет. Я свежее мясо))) Только зарегилась. Живем вот с Матизом в Белгороде. Попытаюсь тут почаще появляться. А все работают, када ж общаться - то? Подскажите мне, где купить обмотку на руль в Белгороде? Привет!Хоть я уже как бы и не на Матизке,но зато здесь и общаться люблю!Потому рад приветствовать тебя в нашем клубе А по поводу оплётки на руль,можно заехать в магазинчик на Студенческой возле УТЕПа,как называется не помню,но там ещё магазин Росшина рядом,там продавшицы толковые и выбор очень замечательный,ну или просто на авторынке можно посмотреть :cx: Привет! все один да один, все покинули :P я к вам в гости тоже собираюсь, буду с 2-20мая...так что смотрите лимонный матизик с белым бампером справа :laugh: и клубной наклейкой... Привет!Приезжай-будем рады приветствовать :yahoo: Скажи,а ты "один-да-один" или "одна-да-одна" ,а то на фото в профиле ты на "ОДИН " не похож :crazy: Только не обижайся-это шутка :oops:
Mazzi Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) В Белгороде с наклейкой был один мой Серебристый Мотвей,но месяц назад я продал его,он остался в Белгороде,но оставили ли на нём наклейку или нет,я к сожалению незнею. Не совсем верно ))) У меня спарк был с наклейкой. Теперь он не мой, но наклейка на нем осталась (по крайней мере, месяца полтора назад была, видел на дороге), управляет девушка :) з.ы. пожалуюсь во тут немного. В свзи с наступлением тепла возникла необходимость в кондее. Жмак, а воздух идет горячий. поехал в сервис. Вердикт - замена радиатора кондиционера. Это последствие моей новогодней аварии. посмотрел стоимость и офигел. Сейчас с финансами туго, пока буду ездить без кондея. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Mazzi
CKATUHA Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Привет!Приезжай-будем рады приветствовать :yahoo: Скажи,а ты "один-да-один" или "одна-да-одна" ,а то на фото в профиле ты на "ОДИН " не похож :crazy: Только не обижайся-это шутка :oops: :lol: Вердикт - замена радиатора кондиционера. А год авто, и причина что вывело радиатор из строя ?
БИЗЗОН 76 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 :lol: А год авто, и причина что вывело радиатор из строя ? Он тоже не матизянин уже-у него шевроле :crazy: Мы коренные ,но бывшие :lol: Не совсем верно ))) У меня спарк был с наклейкой. Теперь он не мой, но наклейка на нем осталась И совсем и верно! :cm: Спарк был и наверное есть,а я писал про Мотвея!!! :cq:
Mazzi Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 А год авто, и причина что вывело радиатор из строя ? авто в подписи 2006 г. причина - пробил в ДТП, произошедшем 31-го декабря прошлого года. Сначала все показалось целым. Мастера сказали, что пайка вряд ли поможет - это ттолько на совсем крайний случай
БИЗЗОН 76 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 авто в подписи 2006 г. причина - пробил в ДТП, произошедшем 31-го декабря прошлого года. Сначала все показалось целым. Мастера сказали, что пайка вряд ли поможет - это ттолько на совсем крайний случай Обидно на Новый Год!У меня так друг разбил машину тоже 31 декабря 2006 года,но там шкода вообще в хлам.
AVIS Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 В Белгороде с наклейкой был один мой Серебристый Мотвей,но месяц назад я продал его,он остался в Белгороде,но оставили ли на нём наклейку или нет,я к сожалению незнею.А я купил нексию и львиную часть времени провожу в Нексия-клубе,а сюда захожу по старой памяти,даже авотарку менять не стал :cm: Привет!Хоть я уже как бы и не на Матизке,но зато здесь и общаться люблю!Потому рад приветствовать тебя в нашем клубе А по поводу оплётки на руль,можно заехать в магазинчик на Студенческой возле УТЕПа,как называется не помню,но там ещё магазин Росшина рядом,там продавшицы толковые и выбор очень замечательный,ну или просто на авторынке можно посмотреть :cx: Спасибо, и я всех приветствую. Спасибо за совет. Почему нексия стоит как матиз?
molniaxxl Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) :yahoo: Скажи,а ты "один-да-один" или "одна-да-одна" ,а то на фото в профиле ты на "ОДИН " не похож :crazy: Только не обижайся-это шутка :oops: не, это я про тебя писала, что кроме тебя никто не пишет, раньше хоть три человека на ветке, но было.. а я то девушка и по нику так-то понятно МОлниЯ я... Изменено 29 апреля, 2011 пользователем molniaxxl
БИЗЗОН 76 Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Почему нексия стоит как матиз? В каком смысле?Мало,как матиз или много,как матиз? :crazy: Кстати,авотарка у тебя замечательная! :yu: не, это я про тебя писала, что кроме тебя никто не пишет, раньше хоть три человека на ветке, но было.. а я то девушка и по нику так-то понятно МОлниЯ я... Я пишу и довольно много в нексия клубе,а отсюда не ухожу ,потому что Матизко наш первый и самый замечательный автомобиль,хотя конечно и Нюша хороша :crazy: Вот ,знакомьтесь- моя Нюшка :crazy: Опять нет никого... Да что же это такое-опять никого! :shock: Изменено 29 апреля, 2011 пользователем БИЗЗОН 76
БИЗЗОН 76 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Что ж за хрень то такая... Люди Вы гдееее-еее-ее.... :king: А мне тут одному хорошо и не скучно совсем!
AVIS Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Просто когда покупали мою Беляночку, то в салоне стояла нексия и стоила она ок.300 тыр и матизы примерно также. Также мало получается, как и матиз))) Спасибо за аватарку))) Классный цвет у твой машинки.
БИЗЗОН 76 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Классный цвет у твой машинки. Цвет красивый,но говорят подобрать,в случае чего,вообще не реально... Даже у узбеков хотел кисточку купить-сказали таких небыло,нет и не будет :shock:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти