soika78 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Привет всем! Кстати по причине урагана так долго не имел возможности выйти в сеть. В русиче пропал Wi-Fi и так по сей день его нету. А провожу весь день я на работе, дома не до интернета. Надоело ждать и я кинул к себе отдельный кабель от сисадминов. Вот теперь я с вами!!! А я поменял ремень ГРМ у официалов на Б.Хмельницкого,кстати очень рекомендую сервис,с Крейдой не сравнить,но после замены появился непонятный шум-свист и в итоге выяснилось,что пришел финал моим подшипникам на генераторе.Позвонил по объявлению и договорился на замену на завтра,обещали сделать за тысячу рублей плюс 300-400 рублей сами подшипники.Ещё решился таки делать рулевую рейку-замучила тарахтеть,втулку с Оки приобрёл на авторынке,осталось выбрать день. Я БИЗЗОН 76-ОПЯТЬ СЛУЧАЙНО НАПИСАЛ С НИКА ЖЕНЫ! Изменено 28 сентября, 2010 пользователем soika78
БИЗЗОН 76 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Привет товарищи одноклубники!!!Я зарегистрирован и общаюсь ещё и НКСИА-КЛУБЕ БЕЛГОРОДА,у моего одноклубника и нашего общего земляка случилась беда,прошу прочесть и не остаться безучастными.Нужна помощь ребёнку.
soika78 Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Доброго времени суток! :oops: Ну вот наконец-то получилось самой от себя войти. :) Ну к сжалению ничего нового и интересного о своей моте казать не могу, т.к. БИЗЗОН уже усё начиркал. Жду не дождусь пятницы, а вернее её вечера, потому что в это замечательное время :evil: (думаю для Вас тож оно такое- выходные!!!) наш мотя переходит в моё владение,на все выходные :) . Вот так!!! :P
БИЗЗОН 76 Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 А у меня на это благословенное время появляется личный водитель :yahoo:
Noted Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Не понял, ты машину жене отдаёшь? Вторую купили?
soika78 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Неее.... Эт он нашу мотю в мои руки передаёт. А сам кайфует развалившись на пассажирском... :)
БИЗЗОН 76 Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Неее.... Эт он нашу мотю в мои руки передаёт. А сам кайфует развалившись на пассажирском... :laugh: Сижу пиво пью,рыбу ем... Вобщем даже и мечтать то больше не о чем. Очень долго я мучился и терпел стук в подвеске (как я думал),что я только не делал,куда только не обращался-всё без толку!!!Нервов потратил просто немерено!И вот я набрался смелости,внимательно изучил инструкцию на данном сайте и решил самостоятельно заняться рулевой рейкой.На авторынке купил пластиковую втулку для рулевой рейки Оки-50 рублей,ключ на 32 рожковый-150 рублей,герметик для резьбы (когда обратно рулевой наконечник ставил,намазывал резьбу)-100 рублей и тюбик Литола-50 рублей. Итого: 350 рублей и три часа неспешной работы-закончил час назад,результат превзошёл ожидания-специально ездил по кочкам и выбоинам-ходовая поёт!!!!!
soika78 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Сижу пиво пью,рыбу ем... Вобщем даже и мечтать то больше не о чем. Очень долго я мучился и терпел стук в подвеске (как я думал),что я только не делал,куда только не обращался-всё без толку!!!Нервов потратил просто немерено!И вот я набрался смелости,внимательно изучил инструкцию на данном сайте и решил самостоятельно заняться рулевой рейкой.На авторынке купил пластиковую втулку для рулевой рейки Оки-50 рублей,ключ на 32 рожковый-150 рублей,герметик для резьбы (когда обратно рулевой наконечник ставил,намазывал резьбу)-100 рублей и тюбик Литола-50 рублей. Итого: 350 рублей и три часа неспешной работы-закончил час назад,результат превзошёл ожидания-специально ездил по кочкам и выбоинам-ходовая поёт!!!!! Ииои нервы тоже в порядке. ЖМУ РУКУ ТВОЮ МУЖСКУЮ!!! :oops: Теперь езда по К. Заслонова кардинально отличается....
Noted Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 В это воскресенье мой мотя попал в серьёзную аварию. За рулём был не я а мой свояк, я на пассажирском месте. Поворачивая налево он не уступил дорогу встречному транспорту и мы получили серьёзный удар от тяжёлой старой мазды в заднюю правую дверь. Машину развернуло на 180 градусов и положило на бок... Самое интересное машина сейчас на ходу, пострадал только кузов. Под замену дверь и левое зеркало, остальное рихтуется/красится. Обойдётся это удовольствие ориентировочно в 60 т.р. А вот мазду увез эвакуатор, потёк радиатор. У нас ни царапинки, все были пристёгнуты...
Mazzi Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) В это воскресенье мой мотя попал в серьёзную аварию. соболезную. это про твою аварию? http://forum.bel.ru/index.php?s=&showt...t&p=1070608 А я, тем временем, уже езжу на другой машине. Тоже Шевроле, но уже побольше ))). С двумя детскими креслами на заднем сиденье стало тесновато. Было принято решение менять машину. Теперь она где-то в Строителе, хотя видел в городе. Приметы- наклейка клуба на задней двери, второй такой нет. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Mazzi
БИЗЗОН 76 Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 соболезную. это про твою аварию?http://forum.bel.ru/index.php?s=&showt...t&p=1070608 А я, тем временем, уже езжу на другой машине. Тоже Шевроле, но уже побольше ))). Наши поздравления!!!Расскажи как машина?Новую брал?Как бегает? В это воскресенье мой мотя попал в серьёзную аварию. За рулём был не я а мой свояк, я на пассажирском месте. Поворачивая налево он не уступил дорогу встречному транспорту и мы получили серьёзный удар от тяжёлой старой мазды в заднюю правую дверь. Машину развернуло на 180 градусов и положило на бок...Самое интересное машина сейчас на ходу, пострадал только кузов. Под замену дверь и левое зеркало, остальное рихтуется/красится. Обойдётся это удовольствие ориентировочно в 60 т.р. А вот мазду увез эвакуатор, потёк радиатор. У нас ни царапинки, все были пристёгнуты... Сочувствуем тебе,такое может с каждым случиться.Жалко Мотвея.
Mazzi Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Наши поздравления!!!Расскажи как машина?Новую брал?Как бегает? К машине притензий не имею. Брал не новую,у машины я второй хозяин. Брал по знакомству. По пробегу и году выпуска такая же как мой бывший спарк, ну может на полгода постарше. Сейчас впечатление одно - большая, просторная ))) По этому поводу уже коцнул заднюю правую арку при заезде в паркинг. Забыл, что машина длинне и выбрал неправильный радиус поворота. Уже съездили всей семьей в Крым. В общей сложности по Украине проездил 2,5 т. км. На автостраде от Новомосковка до Харькова пробовал разогнать. 160-170 легко, машина уабсолютно управляема. Больше не стал, ехал бы один, попробовал ))) На спарке с такой скоростью я бы не поехал, после 130-140 страшновато как-то. Новым приобретением доволен. Один минус, из пока замеченных, стало сложнее с парковкой. Если раньше в любую мало-мальски пригодную дырку, то сейчас приходиться выбирать дырки побольше )) Изменено 8 октября, 2010 пользователем Mazzi
БИЗЗОН 76 Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 К машине притензий не имею. Брал не новую,у машины я второй хозяин. Брал по знакомству. По пробегу и году выпуска такая же как мой бывший спарк, ну может на полгода постарше. Сейчас впечатление одно - большая, просторная ))) По этому поводу уже коцнул заднюю правую арку при заезде в паркинг. Забыл, что машина длинне и выбрал неправильный радиус поворота. Уже съездили всей семьей в Крым. В общей сложности по Украине проездил 2,5 т. км. На автостраде от Новомосковка до Харькова пробовал разогнать. 160-170 легко, машина уабсолютно управляема. Больше не стал, ехал бы один, попробовал ))) На спарке с такой скоростью я бы не поехал, после 130-140 страшновато как-то. Новым приобретением доволен. Один минус, из пока замеченных, стало сложнее с парковкой. Если раньше в любую мало-мальски пригодную дырку, то сейчас приходиться выбирать дырки побольше )) Если не секрет,какой пробег и в какую сумму покупка обошлась?
Noted Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 соболезную. это про твою аварию?http://forum.bel.ru/index.php?s=&showt...t&p=1070608 Да, это про мою машину. Даже не помню что там столько народа было, это наверное как только перевернули снимок сделан...
БИЗЗОН 76 Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 А я снимок посмотреть не смог-пишет,что не доступно для не зарегистрированных пользователей.
Noted Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Я там давно зарегистрирован. Выкладываю его здесь.
БИЗЗОН 76 Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Очень сочувствуем тебе.Так ты пока без колёс остался?
Noted Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 нет, машина полностью на ходу, только колесо немного на кочках цепляет заднее и левое зеркало разбито :ok:
Mazzi Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Если не секрет,какой пробег и в какую сумму покупка обошлась? пробег 48600 отдал 420 т.р.
БИЗЗОН 76 Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 пробег 48600 отдал 420 т.р. Классно,хорошая машинка-я вчера такую рассматривал :blink: пробег 48600 отдал 420 т.р. Классно,хорошая машинка-я вчера такую рассматривал :mad:
Michale Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Народ, принимайте в свои ряды :). В субботу купил жене беленькую мотю двухлетнюю с автоматом.
БИЗЗОН 76 Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Народ, принимайте в свои ряды :). В субботу купил жене беленькую мотю двухлетнюю с автоматом. Привет!!!Брал в Белгороде?Если не секрет,сколько обошлось?
Michale Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Привет!!!Брал в Белгороде?Если не секрет,сколько обошлось? да в Белгороде - 200
Shericon Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 В наших рядах пополнение!!! Поздравляю!
Michale Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Подскажите тормоза в матизе хорошие или как? А то я что-то с непривычки после своей машины сел в матиз и что то они мне очень тугими показались. Это на всех так или стоит искать косяк? Пока что то подозреваю или воздух в систему попал или колодки надо глянуть может прежняя хозяйка их в ноль стерла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти