БИЗЗОН 76 Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Не понял, каких денег? Оплата комнаты.
molniaxxl Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) :laugh: Как-то не пишется))) и заходить забываю... А у меня кнопочка перестала нажиматься - та, которая "Обогрев заднего стекла", сегодня позвонила на сервис, они сказали, что замена - 500 руб. будет стоить. :( Пусть сначала знакомые посмотрят - может, там нефиг делать, а они такие цены гнут... :crazy: Это проблема всех матизов, если на гарантии, то так поменяют. [ ДПДЗ в Москве в Южном порту 200р, если кто бывает в Москве, можете скинутся, чтобы всем привез, мы так 16 шт. привезли, ВЕЩЬ! Если что смотрите контакты в Ярославской ветке. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем molniaxxl
remote Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Привет всем! Хочу присоединится к рядам матизоводов белгорода!! Если кто имел опыт покупки матиза в кредит, поделитесь - какие условия? :roll:
БИЗЗОН 76 Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Привет всем! Хочу присоединится к рядам матизоводов белгорода!! Если кто имел опыт покупки матиза в кредит, поделитесь - какие условия? :) Я брал в кредит деньги ,а машину покупал за нал-так дешевле получается.
БИЗЗОН 76 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Дешевле из-за КАСКО? Да,из-за КАСКО, да и из-за процентов по моему-я уже не очень хорошо помню.
БИЗЗОН 76 Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Сегодня промыл инжектор-класс!!!На ХХХ работает равномерно и тихо,вибрация стала намного меньше.На низах стала более приемистой,а на высоких оборотах-пуля,я доволен!!!
Tocyandra Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 А мы хоть и за наличку брали Матиз, но КАСКО все равно оформили. Так надежнее.
Noted Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Сегодня промыл инжектор-класс!!!На ХХ работает равномерно и тихо,вибрация стала намного меньше.На низах стала более приемистой,а на высоких оборотах-пуля,я доволен!!! Поздравляю. Сколько стоила операция, где делал? По поводу комнаты я на эти деньги и не рассчитывал, так что не беда. Спасибо что спросил у девушки.На счёт кредита автокредит дороже будет и КАСКО обязательно...
БИЗЗОН 76 Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поздравляю. Сколько стоила операция, где делал? Делал здесь на АРСЕНАЛЕ,обошлось всего 600 рублей и 40 минут времени,но там лучше заранее договориться,если нужно я номер телефона дам.
Noted Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Делал здесь на АРСЕНАЛЕ,обошлось всего 600 рублей и 40 минут времени,но там лучше заранее договориться,если нужно я номер телефона дам. Да пока слава Богу не нужно, так на будущее спросил. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Noted
Natalochka Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Это проблема всех матизов, если на гарантии, то так поменяют. [ ДПДЗ в Москве в Южном порту 200р, если кто бывает в Москве, можете скинутся, чтобы всем привез, мы так 16 шт. привезли, ВЕЩЬ! Если что смотрите контакты в Ярославской ветке. Неее, по гарантии сказали не меняют. Как сказали, это часть "интерьера", не входит в гарантийное обслуживание. Муж в экзисте заказал, сам поменяет.
Noted Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Полный дурдом с этой гарантией. Только и ищут повод в отказе... Тогда получается что и коробка передач предмет интерьера, потому что рычаг переключения в салоне... И что, на предметы интерьера гарантия не распространяется?
Natalochka Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 И что, на предметы интерьера гарантия не распространяется? Сказали - нет. Но коробку передач весной по гарантии делали - хоть что-то)))) :bad:
Noted Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 У тебя же автомат коробочка? Ещё бы не сделали, не думаю что прокатило за счёт клиента списать. Кстати по поводу МКПП. Ставлю на парковке всегда на скорость и вот что заметил. Если машина простоит долго, ну скажем пару дней, то со скорости снять не так то просто. Её практически клинит. Причем происходит это не только с первой, но и второй и задней. Остальные ещё не пробовал :-) Это только у меня так или особенность конструкции.
БИЗЗОН 76 Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 От всей души поздравляем нашего дорогого MAZZI С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Счастья,здоровья,хороших дорог и миллион километров без ремонтов!!!Пусть торговцы полосатыми палочками тебя не достают!!!Короче всего самого наилучшего! :crazy:
Noted Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Всего, всего, всего...
Mazzi Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Ты куда пропал то? Квартиру старую продал, новую купил ))) весь в ремонте, с работы выходить в инет как-то времени не хватает, а из дома - пока нет.
Noted Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Значит с новосельем ещё можно поздравить! А переехали то хоть в бОльшую? Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Noted
Mazzi Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) переехали из однушки новой в трешку-хрущевку. но мы долго вариант искали. Хар.гора мне не нравится как место проживания))) Хотели найти где-нибудь рядом со старой квартирой и родителями на Левобережье, но не получилось. Теперь живу в центре на Ленина ))) Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Mazzi
БИЗЗОН 76 Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 переехали из однушки новой в трешку-хрущевку. но мы долго вариант искали. Хар.гора мне не нравится как место проживания))) Хотели найти где-нибудь рядом со старой квартирой и родителями на Левобережье, но не получилось. Теперь живу в центре на Ленина ))) А мы купили большой дом и тоже скоро переезжаем!!! :mad:
Mazzi Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 А мы купили большой дом и тоже скоро переезжаем!!! :oops: принимай поздравления!!!!!
БИЗЗОН 76 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 За поздравления спасибо,я теперь пешеход-машина вторые сутки у официалов,похоже полетел генератор,сумму моего попадалова обещали озвучить завтра-страшно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти