БИЗЗОН 76 Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Господа МАТИЗОВОДЫ!!!А ведь верно сказал товарищ Noted-СТЫДНО!!!Нас много,а активность совершенно нулевая не только в реале,но даже на страницах нашего замечательного клуба!Предлогаю открытую запись на очередную встречу!В пример и знак доброй воли,первым записываю экипаж серебристого МАТИЗА в составе трёх чловек.МАТИЗОВОДЫ ВСЕХ РАЙОНОВ И ГОРОДОВ-ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
molniaxxl Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Да что-то у вас туговато идет. :crazy: Смотрите нашу последнюю встречу (10 машин), http://photofile.ru/users/mixtim1/150153035/155076382/ и за последнюю неделю два новых клубня, один с аэрографией.
sided Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Господа МАТИЗОВОДЫ!!!А ведь верно сказал товарищ Noted-СТЫДНО!!!Нас много,а активность совершенно нулевая не только в реале,но даже на страницах нашего замечательного клуба!Предлогаю открытую запись на очередную встречу!В пример и знак доброй воли,первым записываю экипаж серебристого МАТИЗА в составе трёх чловек.МАТИЗОВОДЫ ВСЕХ РАЙОНОВ И ГОРОДОВ-ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Я всегда за, говорите где и когда!
Noted Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Запишите красный Matiz в составе 3 человек, считая ребёнка... Согласен на любой день, кроме субботы, во избежание накладок с работой...
БИЗЗОН 76 Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Люди!!!Срочно нужен задний бампер от ВАЗ-2106,желательно б/у и чем дешевле тем лучше,но чтоб в нормальном состоянии,может у кого завалялся или у знакомых есть-буду очень благодарен.
Noted Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 На Матиз чтоли прицепить захотел...
БИЗЗОН 76 Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 На Матиз чтоли прицепить захотел... Ага,тюнинХ такой будет :cl: Другу просто нужно.
Noted Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну что, будем по поводу встречи решать.... Пока откликнулись 3 машины, БИЗЗОН 76,sided, ну и я Noted,... не густо... Леон куда то пропал, уже несколько дней не вижу его красного мотю во дворе. интересно, как там у него с женой? Давайте уже хоть в небольшом количестве проведём встречу...холодает однако...
denixa Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 привет белгородцам был на выходных в белгороде на дорогах встретил машинку Natalochkи.
Tocyandra Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Подскажите пожалуйсто телефон автосалона в Белгороде , где Матисы продаются. Координаты, что в начале темы уже не актуальны.
Noted Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Михайловское шоссе 27а тел. 211-033 Удачной покупки!
Tocyandra Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Cпасибо, уже звонила. Мало цветов, буду еще в курске узнавать
Tocyandra Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 В Курске те же цены и цвета такие же. Буду брать в Белгороде. Подскажите. Обязательно КАСКО оформлять в день покупки или можно дождаться ПТС? Машину забирать не собиралась, пока ПТС не придет.
БИЗЗОН 76 Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Подскажите. Обязательно КАСКО оформлять в день покупки или можно дождаться ПТС? Вы покупаете машину в кредит?-Ведь только в этом случае КАСКО оформлять обязательно,хотя и с этим можно поспорить. Машину забирать не собиралась, пока ПТС не придет. Почему? А у меня беда-машина троит(или двоит) довольно заметно-свечи и фильтры менял,датчик ХХ чистил-бестолку,в чем фишка не пойму,хотя тянет вполне нормально.И в добавок ко всему еще и сцепление начало пробуксовывать довольно заметно,нужно менять ,а денег нету!В связи со сложившимися обстоятельствами ищу спонсора-интим не предлогать! :crazy:
Tocyandra Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Машину покупаю без кредита. КАСКу оформляю, потому что мало опыта вождения, хоть и права уже 8 лет. Подстраховаться что ли. А как забирать? без ПТС, без оформления, без номеров. Я может торможу? Ни разу не покупала машину. А если в аварию попаду как все сложится? Подскажите пожалуйсто.
Noted Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Знаю что Леон свою купил без ПТС и ждал его с месяц. Всё это время он ездил с транзитами. А у меня беда-машина троит(или двоит) довольно заметно-свечи и фильтры менял,датчик ХХ чистил-бестолку,в чем фишка не пойму,хотя тянет вполне нормально.И в добавок ко всему еще и сцепление начало пробуксовывать довольно заметно,нужно менять ,а денег нету!В связи со сложившимися обстоятельствами ищу спонсора-интим не предлогать! :( А может с мозгами что. Диагностика нужна. А фильтр сеточку в бензобаке не менял, у соседа не десятке похожие проблемы из за него были и поменял его он в последнюю очередь. Деталь копеечная поменяешь сам спокойно. Или может нужна чистка форсунок.
БИЗЗОН 76 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 А как забирать? без ПТС, без оформления, без номеров. Я может торможу?Ни разу не покупала машину. А если в аварию попаду как все сложится? Подскажите пожалуйсто. Насколько я знаю,машину забираешь сразу,а ПТС они через 20 дней привозят,но это лучше в салоне уточнить. А может с мозгами что. Диагностика нужна. А фильтр сеточку в бензобаке не менял, у соседа не десятке похожие проблемы из за него были и поменял его он в последнюю очередь. Деталь копеечная поменяешь сам спокойно. Или может нужна чистка форсунок. Сегодня поменял сцепление у официалов-обошлось 6060 рублей,машина-ракета,только теперь к педали надо привыкнуть.Троение они тоже убрали,так что я теперь счастливый :shock:
Noted Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Поздравляю с починкой!!! Удачых полётов на ракете А из-за чего троило то?
БИЗЗОН 76 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Поздравляю с починкой!!! Удачых полётов на ракете А из-за чего троило то? После узбеков все равно троило-победил сегодня через обнуление датчика ХХ,пока работает равномерно,как будет дальше-посмотрим.
Tocyandra Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Принимайте в свои ряды. Цвет Зеленая глазурь.
Shericon Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Принимайте в свои ряды. Цвет Зеленая глазурь. Поздравляю!!! Пусть радует и катает без проблем ;) А я своего зверька починил, поменял датчик ДПДЗ на бесконтактный украинского производства. Машину как подменили, срывается с места и набирает обороты быстро и без провалов. Короче очень доволен.
Noted Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Tocyandra, поздравляю с вступлением в наши ряды ПТС выдали? Как первые впечатления?
Tocyandra Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 ПТС жду, машина еще в салоне. Впечатлений пока особых нет. Только некоторые друзья-знакомые, узнав о покупке злорадствуют что ли. "Зависть плохое чувство" Нет что бы сказать "Молодец, что приобрела собственное авто!" Так говорят "Матис го..но" Как после этого с человеком общаться. Растроилась.
БИЗЗОН 76 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Так говорят "Матис го..но"Растроилась. Забей на знакомых-мне тоже многие так говорили,ни один из них не ездил даже на пассажирском сиденье.От всей души поздравляем! Поздравляю!!! Пусть радует и катает без проблем ;) А я своего зверька починил, поменял датчик ДПДЗ на бесконтактный украинского производства. Машину как подменили, срывается с места и набирает обороты быстро и без провалов. Короче очень доволен. Будь другом,скажи где брал,сколько стоит и как правильно называется,что бы в магазине спросить?
Noted Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 И меня отговаривали друзья. Не послушал и ничудь не жалею.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти