Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет,я планирую 2 этажа,с двумя гаражами в доме,из керамзито-бетонных блоков,но пока это только планы которые могут поменяться в любой момент.Подскажи пожалуйста,в какую сумму обещает вылиться строительство?Какие сроки обесчают местные Церетелли?Советом всегда помочь буду рад,но опыта пока к сожалению... :blink:

Сейчас договорилась на фундамент. Т.к. дом легкий,выбрали самый дешевый вариант, вырывают ямы под сваи, потом заливают бетон. Материалы 50т.р. и работа 50т.р. Потом будет перерыв, т.к. участок у нас под ИСЖ, будм ждать, когда проведут воду, газ, электричество. Потом разом придется делать стены и накрывать крышей - 1-1.5 млн. руб. Ну постараемся подешевле поискать, но в целом так и получится. Дом сделают за 2 мес. - были бы деньги. Я ходила в Белгороде к жителям Таунхаусов из каркасов (напротив Спутника), разговаривала на счет тепла - сказали вторую зиму живут, газовое отопление на минимуме, довольны, очень теплые дома. Другое дело, что стериотипы у людей, что дом должен быть кирпичным. Но я была и в Ярославских таких домах, тоже тепло и не жалеют, а тут зимы то похолоднее будут.

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Насколько я понял - подключается к диагностическому разьему?

Там несколько вариантов. есть стандартный разъём на Евро-3... У меня Евро-2, как я понял из форума он не поддерживается, даже по к-линии. Надо попробовать будет. В крайнем случае он подключается только к одной из форсунок, датчику скорости и уровня топлива, ну и соответственно +12V, зажиганию и габаритам.

Сам пока его не ставил...

Опубликовано

Белгородцы, чего молчим? Шашлыки на 12-13 сентября кушать будем? Или где?

Опубликовано
Белгородцы, чего молчим? Шашлыки на 12-13 сентября кушать будем? Или где?

Я 12 сентября за, а 13 к сожалению работаю.

Опубликовано
Куда же Вы пропали,наш уважаемый однополчанин?Надеюсь на следующую встречу Вы все же подтянитесь :roll:

Я уезжал к себе на родину с семьей. Вчера только приехал. Надеюсь в следующей встрече приму участие.

Опубликовано

если ниаких форс-мажоров, то я буду ))) всей семьёй. Лучше 12 числа. но 13 тоже устроит

Опубликовано

Я тоже буду, если не придется снимать свадьбу. Ну это уже вряд ли.

Опубликовано

На днях установил БК и парктроник. Огромное спасибо Леону за помошь в установке 8)

Опубликовано

Поздравляю!

На выходные по прогнозу дождь.... какие будут предложения?

Опубликовано

К сожалению я на субботу 12-е пасс, вчера взяли заказ на свадьбу на это число.

Опубликовано

Товарищу Notedу выноситься общественное порицание и последнее китайское предупреждение за варварский и кощунственный захват моего места на парковке!!! :)

Опубликовано
Виноват :shock: не знал.... :)
Да ладно :laugh:я же шучу-кто раньше встал,того и тапки :laugh:

Я так понимаю встречи завтра небудет?Да и гидрометцентр дождь обещает.....

Опубликовано

В вашем дворе хоть есть где встать спокойно... А у нас на костюкова вечная делёжка, мест катастрофически не хватает... Вон стал какой-то левый на несколько дней, так ему колесо уже спустили...

На счет встречи все молчком....Я сегодня не могу...

Опубликовано

Вчера состоялась вторая всегалактическая встреча матизоводов любителей!!!Она произошла у меня во дворе в составе нас с Notedом и наших обворожительных супруг!!! ;)

Опубликовано
Вчера состоялась вторая всегалактическая встреча матизоводов любителей!!!Она произошла у меня во дворе в составе нас с Notedом и наших обворожительных супруг!!! :drinks:

Ребята не обижайтесь, я говорил что буду за исключением форс-мажора. Заболела жена, а для меня это и есть тот самый форс.....

Думали обойдемся лечением дома, вчера отправил в больницу. А соберемся объязательно.

Опубликовано
Ребята не обижайтесь, я говорил что буду за исключением форс-мажора. Заболела жена, а для меня это и есть тот самый форс.....

Думали обойдемся лечением дома, вчера отправил в больницу. А соберемся объязательно.

Жаль,мы сочувствуем,надеюсь ничего серьёзного?Выздоравливайте поскорее!!! :drinks:

Опубликовано

А я почитал в пятницу форум - никто не отписался по предстоящей встрече, и я со спокойной совестью укатил в деревню. А вполне бы мог подскочить... :yahoo:

Опубликовано (изменено)

Во Биззон шороху со встречей навёл...

Это мы с ним случайно во дворе встретились, ну и постояли минут 20....шутит он так, клубной встречей назвал...biggrin.gif

Изменено пользователем Noted
Опубликовано
Во Безон шороху со встечей навёл...

Это мы с ним случайно во дворе встретились, ну и постояли минут 20....шутит он так, клубной встречей назвал...biggrin.gif

Это кто шутит???Клубные автомобили были?Были!Члены клуба были?Были!Жёны этих самых членов были?Тоже были!!!Значит формально эпохальное событие межгалактического масштаба состоялось!!! ;)

Опубликовано

А что случилось с женой? l_upset.gif

Жаль,мы сочувствуем,надеюсь ничего серьёзного?Выздоравливайте поскорее!!! ;)

Ничего серьезного, немного стационарного лечения. Скоро будем в строю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных