Noted Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Смотрю lion вернулся... Ждём впечатлений от поездки.
Noted Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Сегодня наконец то поменял сцепление :) Работа заняла один рабочий день, два человека с перерывами и не спеша. Самым трудным оказалось долезть к трём болтам, крепящим коробку к двигателю... На удивление все детали оказались не сильно изношенными. Диск практически как новый... Скорее всего причина была в ослабших лепестках, на новой корзине они значительно жестче... А главное что теперь всё работает и можно спокойно ездить :crazy:
БИЗЗОН 76 Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Сегодня наконец то поменял сцепление :D Работа заняла один рабочий день, два человека с перерывами и не спеша. Самым трудным оказалось долезть к трём болтам, крепящим коробку к двигателю... На удивление все детали оказались не сильно изношенными. Диск практически как новый... Скорее всего причина была в ослабших лепестках, на новой корзине они значительно жестче... А главное что теперь всё работает и можно спокойно ездить :crazy: Привет!Как ощущения после замены?А что Вы на токарном станке делали?
Shericon Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Похоже подкрался маленький пушной зверек к моему датчику ДПДЗ. Машин начал дергаться на малых оборотах, заводится только со второго раза, горит Check, проваливается при наборе скорости на 1-2- передачах.Начал поиск бесконтактного датчика с Ланоса, пока безрезультатно.... ;)
Noted Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Привет!Как ощущения после замены?А что Вы на токарном станке делали? На токарном мы изготавливали оправку для центорования диска. По поводу ощущений. Естественно пробуксовка исчезла. Вернулись быстрые разгоны... Изменился характер педали, но не в лучшую сторону. Она стала как бы неравномерной. Вначале и в конце требуется большее усилие, а в момент срабатывания как бы сама идёт... Очень неудобно, до этого не на одной машине так не было...привыкаю, может приработается... Появился странный звук при работе стартера, как будто трётся обо что-то причём не сразу после сборки, а немного позже, после нескольких пусков..надеюсь пройдёт, или придется снова туда лезть... :ay: Похоже подкрался маленький пушной зверек к моему датчику ДПДЗ. Машин начал дергаться на малых оборотах, заводится только со второго раза, горит Check, проваливается при наборе скорости на 1-2- передачах.Начал поиск бесконтактного датчика с Ланоса, пока безрезультатно.... ;) Сочувствую... Информируй нас о ходе ремонта.
lion287 Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Всем привет. Вернулись с путешествия на Матизе. Ездили по дорогам Украины. Что касается дорог-они довольно таки в хорошем состоянии (местами и отличное). Маршрут проходил по городам Белгород-Харьков-Полтава-Черкасы-Умань-Винница. Растояние туда и обратно составило 1800км. Машина выдержала дорогу на отлично. Скорость вне населеных пунктов была 110-130км/ч. Что касается DAI стоят почти в каждом поселке. Один раз чуть не нарвались и по-этому поняли что в населенных пунктах лучше придерживаться рекомендуемой скорости. Хотя водители помогают друг другу. Но не всегда может оказаться встречная машина. В общем за весь маршрут ни разу не пообщались с Инспекторами. Огромное удовольствие от Днепра ФОТО если когда нибудь будете в Черкасах (там самый длинный мост через Днепр с косой составляет 16км) проедьтесь по этой дороге. Супер. Что касается расхода бензина составил за весь путь 5,9/100км. Объясняется тем что на таможне огромные пробки, растояние в 2км туда мы проехали за 6 (шесть) часов и оттуда за 5 (пять) часов. Коментировать думаю не надо что такое проехать 4км за 11 часов. Это единственное огорчение за всю дорогу. Изменено 20 августа, 2009 пользователем lion287
Noted Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Молодцы, хорошо отдохнули...места красивые...
БИЗЗОН 76 Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Товарисчи!Это што жа такое делаетса???Где жа все???Лето уже заканчивается,шашлыка так совместно и не откушали!!!Форум позабыт-позаброшен,Notedу простительно-работает аки бжёлка у меня на глазах без сна и отдыха,а остальные то где???Люди,я же шашлыков хочу,Вы где?Скоро ведь морозы грянут,тогда уже не до того будет...Кстати,сугубо личный вопрс,среди нас есть специалисты по строительству?Очень консультация нужна. Изменено 24 августа, 2009 пользователем БИЗЗОН 76
Shericon Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Если числа 12-13 народ соберется, то мы тоже подтянемся. Тоже шашлык кушать охота. :lol: Да и сезон начинает заканчиваться.... Да, Бизон, а что строишь-то? Изменено 24 августа, 2009 пользователем Shericon
Noted Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Да, приходится много работать, Бизон свидетель... Но на встречу обязательно вырвусь. Предлагайте дату. Только желательно не пятницы и субботы, а то может работа будет на эти дни как назло. Из предложенного Shericonом подходит 13-е сентября
БИЗЗОН 76 Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Если числа 12-13 народ соберется, то мы тоже подтянемся. Тоже шашлык кушать охота. :bs: Да и сезон начинает заканчиваться....Да, Бизон, а что строишь-то? Привет :cry: Пока ничего не строю,но в ближайшее время начну строить дом :cry:
Shericon Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Дом, это гуд. Возможно смогу тебе что-нибудь подсказать. Суровым строителем себя не считаю, но тем не менее...
lion287 Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Я с супругой подтянусь в любое время. За исключением ФОРС-мажора
molniaxxl Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Привет, Белгородцы! Была в вашем городе! Не смогла сообщить, не было времени и интернета. Восхищаюсь чистотой вашего города. И не понимаю почему Ярославцы такие свиньи! :roll: Немного попутешествовали по Белгородчине, были в Масловой пристани, г. Щебекено. Очень понравилось :yahoo: , не сравнить с Ярославской обл. Молодцы, так держать!!!! Кому интересно выкладываю отчет о своей поездке в Крым. http://matizclub.net/index.php?showtopic=2...mp;#entry457256 Привет :dry: Пока ничего не строю,но в ближайшее время начну строить дом :) Привет, может не в тему, но я тоже 20 сентября начинаю строить дом у вас в Белгороде, проект есть, договоренность со строителями тоже. Дом будет каркасно-щитовой по Канадской технологии в п. Комсомолец 100кв.м одноэтажный. А у тебя что? может будем хоть советами помогать друг другу?
БИЗЗОН 76 Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Привет, может не в тему, но я тоже 20 сентября начинаю строить дом у вас в Белгороде, проект есть, договоренность со строителями тоже. Дом будет каркасно-щитовой по Канадской технологии в п. Комсомолец 100кв.м одноэтажный. А у тебя что? может будем хоть советами помогать друг другу? Привет,я планирую 2 этажа,с двумя гаражами в доме,из керамзито-бетонных блоков,но пока это только планы которые могут поменяться в любой момент.Подскажи пожалуйста,в какую сумму обещает вылиться строительство?Какие сроки обесчают местные Церетелли?Советом всегда помочь буду рад,но опыта пока к сожалению... :yahoo:
Shericon Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Что-то ты большое затеял и тяжелое... Пока еще на этапе планирования - "урежь осетра". Подумай - нафиг он тебе нужен такой большой да еще с 2 гаражами в доме. Дело конечно хозяйское, но его мало построить, его потом еще топить прийдется. А вообще за шашлыком встретимся - обсудим :drinks:
БИЗЗОН 76 Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Что-то ты большое затеял и тяжелое... Пока еще на этапе планирования - "урежь осетра". Подумай - нафиг он тебе нужен такой большой да еще с 2 гаражами в доме. Дело конечно хозяйское, но его мало построить, его потом еще топить прийдется.А вообще за шашлыком встретимся - обсудим :tongue: Думаю я не совсем верно объяснил-дом будет маленьким,гаражи-гаражами,а площадь самого дома не более 40 квадратов и в 2 этажа,то есть 75-80 квадратов общей площади :rtfm:
Noted Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Сегодня ехал в пробке в гору и заметил, что машину хорошо подёргивает на низких оборотах. Думаю на свечи. Их не меняли с момента покупки...
БИЗЗОН 76 Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Сегодня ехал в пробке в гору и заметил, что машину хорошо подёргивает на низких оборотах. Думаю на свечи. Их не меняли с момента покупки... А у меня сальник пробило-масло подтекает.Сегодня поеду чтобы посмотреть точно-сальник или прокладка. Мой Моть снова здоров-УРАА-АА-А!Делал у официалов,сальник коленвала обошёлся всего в 60 рублей,а вот работа по его замене....,вылезла в 2340 рубчиков :ae: ,и того 2400 тугриков Дорого конечно,но зато моя ракета снова в строю ;)
Noted Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Ничего себе цена за замену. А что при этом снимали? А я вот вчера заехал в магазин Би-би за свечами.... и купил: ну естественно свечи, фильтр топливный, масло, провода"прикуривания" АКБ, дворники, брызговики передние универсальные, бортовой компьютер и парктроник...ну и по мелочи пахучки, знаки... Вот что называется заехали...
БИЗЗОН 76 Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Ничего себе цена за замену. А что при этом снимали?А я вот вчера заехал в магазин Би-би за свечами.... и купил: ну естественно свечи, фильтр топливный, масло, провода"прикуривания" АКБ, дворники, брызговики передние универсальные, бортовой компьютер и парктроник...ну и по мелочи пахучки, знаки... Вот что называется заехали... Привет,снимали всё то же,что и при замене ГРМ,СООТВЕТСТВЕННО И ЦЕНА ЭТИМ ОБУСЛОВЛЕНА.Ив какую сумму тебе вышли эти покупки? Уже всё узнал,посмотрел и даже потрогал :clapping: Изменено 30 августа, 2009 пользователем БИЗЗОН 76
Shericon Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Ничего себе цена за замену. А что при этом снимали?А я вот вчера заехал в магазин Би-би за свечами.... и купил: ну естественно свечи, фильтр топливный, масло, провода"прикуривания" АКБ, дворники, брызговики передние универсальные, бортовой компьютер и парктроник...ну и по мелочи пахучки, знаки... Вот что называется заехали... А что за компьютер приобрел? А то я тоже присматриваюсь..
Noted Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Компьютер сначала взял Multitronics RI-500 (2574), выглядит как магнитола и ставится в стандартное 1Din место. На следующий день передумал, т.к. неудобно, сильно низко, буду отвлекаться от дороги и придется переделывать... Поменял его на Multitronics TC 50GPL те же функции, но в другом корпусе. Намного меньшем с кожухом для установки на торпедо.
Shericon Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Насколько я понял - подключается к диагностическому разьему?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти