БИЗЗОН 76 Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Был сегодня на сервисе. Посмотрели, подрегулировали тросик...сцепление стало схватывать уже не в конце а в середине... но пробуксовка осталась сегодня уже с трудом заезжал на горку на нормальной скорости.Мастера сказали менять диск с корзиной и выжимным...завтра еду в Экзист заказывать запчасти...Стоимость работ по замене составит 4 000 А в каком сервисе ты был?У официалов?
Noted Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Нет, был в строителе. Там свой Иж постоянно раньше делал.
Noted Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 ************************** Большое спасибо Биззону за помощь в перевозке зимней резины
БИЗЗОН 76 Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 **************************Большое спасибо Биззону за помощь в перевозке зимней резины Да ладно тебе :) ,всегда рад помочь чем могу :)
БИЗЗОН 76 Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 :crazy:Люди-ии...Где же Вы??? :crazy:
Noted Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Я тут только писать не о чем Кстати, когда встречаемся, 9-го???
БИЗЗОН 76 Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Я тут только писать не о чем Кстати, когда встречаемся, 9-го??? Я за,место предлогаю то же или всё же где то на природе? :crazy:
БИЗЗОН 76 Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Давайте сначала отпишемся кто едет Ну мы естественно всей семьёй :crazy:
Noted Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Был в Линии. На парковке встретил красный Матиз с номером почти как у меня, только последние две буквы отличаются Подошли с женой познакомились. Зовут Руслан. Оказывается, он часто меня видел на дорогах. Обещал зарегистрироваться на форуме и прийти на встречу со своими друзьями на матизах (6 машин). Ждём его здесь
БИЗЗОН 76 Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Был в Линии. На парковке встретил красный Матиз с номером почти как у меня, только последние две буквы отличаются Подошли с женой познакомились. Зовут Руслан. Оказывается, он часто меня видел на дорогах. Обещал зарегистрироваться на форуме и прийти на встречу со своими друзьями на матизах (6 машин). Ждём его здесь Не детский вклад в общее дело.... :mrgreen:
Noted Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 А интересно, Mazzi, Natalochka, WMag, lion287 и наши Старооскольские друзья будут
БИЗЗОН 76 Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 А интересно, Mazzi, Natalochka, WMag, lion287 и наши Старооскольские друзья будут ХОТЕЛОСЬ БЫ НАДЕЯТЬСЯ :mrgreen:
Mazzi Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 я с семейством постараюсь быть :mrgreen: Лучше на природе. где дети могли бы поиграть
БИЗЗОН 76 Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Привет всем!!!Я уже писал здесь о обслуживании на СТО "АРСЕНАЛ",хочу сказать ещё одно СПАСИБО работникам этого сервиса,сегодня заезжал к ним опять по поводу дребезжания передка по мелким неровностям-машину подняли,защиту картера подтянули и вернули мне уже через 10 минут,что интересно,денег не взяли-сказали что почти ничего не делали.Там работает представитель дружественного нам НЕКСИА-КЛУБА Тоха(я знаю,что нашу тему он почитывает),через него передаю свою благодарность их мастеру по моторам,если не ошибаюсь дяде Толе :) (т.к. сегодня Слава,ему спасибо за пршлый раз :D ,был занят,то мою Матрёшку подправил именно он)Прочитал написанное и пришёл к выводу,что это сильно напоминает заказную рекламу :cry:Всё написанное чистая правда-жена свидитель!!!!!
Noted Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Предлагаю перенести встречу на сентябрь...кто-то едет на море у многих много работы, сам загружен по самое нехочу...
БИЗЗОН 76 Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Предлагаю перенести встречу на сентябрь...кто-то едет на море у многих много работы, сам загружен по самое нехочу... Для меня не принципиально,я готов на любую дату :crazy:
Noted Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Сегодня забрал запчасти из Экзиста (корзина, диск сцепления, выжимной подшипник и буксировочную петлю) :yahoo: на следующей неделе думаю поменять... На счёт даты встречи я думаю позже решим... Изменено 6 августа, 2009 пользователем Noted
sided Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Привет всем, насчет встречи 9 я за, приеду тоже со своим семейством.
Noted Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 А если перенесём встречу на конец августа-начало сентября приедешь?
lion287 Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Ребята я с супругой уезжаю в поездку на несколько дней. Едем на автомобиле. Приедем поделимся впечатлениями.
Noted Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Счастливого пути, ровных дорог, отсутствия ДПС и отличного отдыха...
sided Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 А если перенесём встречу на конец августа-начало сентября приедешь? Приеду конечно.
БИЗЗОН 76 Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Кричишь АУ-У-УУ.....,а отвечает только эхо..... :ok:
Noted Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 У меня сейчас инета нет... Я нра крейде тружусь... Заходи в гости...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти