Natalochka Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Мне тоже больше нравится у Хоркиной. Там большая, относительно свободная парковка. Предлагаю встретиться в воскресенье 5 июля в 18:00 Не против))))
БИЗЗОН 76 Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Кто делал у официалов ТО в Белгороде недавно ? Как цены? Сколько стоит ТО1 (10000 км) ? У авто салона вроде директора сминили, чтонибудь поменялось? Мне про это ничего не известно,хотя живу совсем рядом,я уже давно прохожу ТО на стороне. Мне тоже больше нравится у Хоркиной. Там большая, относительно свободная парковка. Предлагаю встретиться в воскресенье 5 июля в 18:00 Я ПОЛНОСТЬЮ ЗА!!!
lion287 Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Не против))))ЗА!!!!!!!!! Изменено 29 июня, 2009 пользователем lion287
БИЗЗОН 76 Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Всем привет сегодня совершенно случайно познакомился с Noted-как выяснилось он переезжает жить в тот же дом,где живу я-мир до ужаса тесен :oops:
Noted Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Ага, будем с Бизоном соседями . Сам очень удивился случайно встретив его машину во дворе. Узнал по наклейке и зверьку на задней полке... Интересно, кого из соклубников встречу завтра
sided Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Мне тоже больше нравится у Хоркиной. Там большая, относительно свободная парковка. Предлагаю встретиться в воскресенье 5 июля в 18:00 Я тоже за.
Shericon Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Кстати, предлагаю всем проверить буксировочный болт..... Мне недавно очень потребовался, я его достал и не смог закрутить в положенное место - резьба не подошла, пришлось доставать машину очень экзотическими способами......
БИЗЗОН 76 Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Кстати, предлагаю всем проверить буксировочный болт..... Мне недавно очень потребовался, я его достал и не смог закрутить в положенное место - резьба не подошла, пришлось доставать машину очень экзотическими способами...... Дружише привет!!! :blush:Попробуй проверить буксировочный болт ещё раз,но имей ввиду,что резьба там левая(то есть закручивать нужно против часовой стрелки) и довольно тугая-я закручивал с помощью воротка или отвертки и т.п.Думаю всё будет ОК :ws:
denixa Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Так когда вы собираетесь!? Если в субботу то может и заеду на огонек. Уже записался на ТО в субботу, так что буду в белгороде :ws:
lion287 Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Кто делал у официалов ТО в Белгороде недавно ? Как цены? Сколько стоит ТО1 (10000 км) ? У авто салона вроде директора сминили, чтонибудь поменялось? Я проходил первое ТО в прошлую субботу. Отдал 3086 в рублях. Судя по записи в серв. книжке заменили масло и фильтр.
БИЗЗОН 76 Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Так когда вы собираетесь!? Если в субботу то может и заеду на огонек. Уже записался на ТО в субботу, так что буду в белгороде :roll: А в какое время ТО?По поводу встречи,результаты видишь сам,лично для меня и суббота и воскресенье одинаково хорошо. Я проходил первое ТО в прошлую субботу. Отдал 3086 в рублях. Судя по записи в серв. книжке заменили масло и фильтр. За замену того же,не у официалов пару месяцев назад отдал 950 руб.
Noted Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Так когда вы собираетесь!? Если в субботу то может и заеду на огонек. Уже записался на ТО в субботу, так что буду в белгороде :roll: Раз такое дело, то можно и в суботу. Раз пошел такой разговор, кто какое масло льёт? Изменено 1 июля, 2009 пользователем Noted
denixa Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) На 2:00 записался, по телефону сказали что стоит ~4100. Изменено 1 июля, 2009 пользователем denixa
Noted Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 На 2:00 чего, ночи . Или всётаки 14:00 в суботу? А какое ТО по счёту и пробегу?
denixa Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) TO по счету второе (6 месяцев ). 14:00. Кинте в личку телефоны кто собирается. Изменено 1 июля, 2009 пользователем denixa
Noted Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) TO по счету второе (6 месяцев ). 14:00. Кинте в личку телефоны кто собирается. Ну что, раз большинству без разницы дата и время встречи, тогда предлагаю подстроиться под Старооскольского соклубника. Denixa, сколько приблизительно будет длится ТО? Во сколько удобно тебе по времени? Место оставим то же - Спорткомплекс БелГУ им. Хоркиной. Я свой телефон не скрываю, поэтому пишу здесь Записывай, 8-920-200-13-92 Сергей. Изменено 1 июля, 2009 пользователем Noted
denixa Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Ну что, раз большинству без разницы дата и время встречи, тогда предлагаю подстроиться под Старооскольского соклубника. Denixa, сколько приблизительно будет длится ТО? Во сколько удобно тебе по времени? Место оставим то же - Спорткомплекс БелГУ им. Хоркиной. Я свой телефон не скрываю, поэтому пишу здесь Записывай, 8-920-200-13-92 Сергей. Я надеюсь к 17:00 закончат. Встречу как и договаривались в 18:00. Спорт комплекс здесь находится : Тут его еще пока не видно Могу привести документацию и руководства в электронном виде все что есть про матиз. Надо? Изменено 1 июля, 2009 пользователем denixa
Noted Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 ОК все встречаемся в суботу 4 июля в 18:00. Да, показал на карте правильно. Документацию и т.п. вези, думаю не помешает...
denixa Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 еще есть карты навител много гига 2-3 тоже могу прихватить
Noted Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Это что же там за карты? У меня вся Россия плюс Украина от силы 500 Мб занимают.
Mazzi Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Так как там несколько площадок для парковки предлагаю саму ближнюю к Везелке вот тут
denixa Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Это что же там за карты? У меня вся Россия плюс Украина от силы 500 Мб занимают. А там видно разные версии, я все не проверял и не разбирался...
Shericon Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Дружише привет!!! :)Попробуй проверить буксировочный болт ещё раз,но имей ввиду,что резьба там левая(то есть закручивать нужно против часовой стрелки) и довольно тугая-я закручивал с помощью воротка или отвертки и т.п.Думаю всё будет ОК :yahoo: Спасибо за совет )))) Почистил резьбу и не спеша закрутил. Резьба и вправду левая, а я в темноте первый раз не разглядел :crazy:
БИЗЗОН 76 Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Так что,встречаемся в субботу?Отпишитесь все кто приедет,хоть знать будем кого ждать!
Shericon Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 В ночь на понедельник отправляюсь с семейством на азовское море в Должанскую. Нет желающих составить компанию?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти