Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне тоже больше нравится у Хоркиной. Там большая, относительно свободная парковка. Предлагаю встретиться в воскресенье 5 июля в 18:00

Не против))))

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кто делал у официалов ТО в Белгороде недавно ? Как цены? Сколько стоит ТО1 (10000 км) ? У авто салона вроде директора сминили, чтонибудь поменялось?

Мне про это ничего не известно,хотя живу совсем рядом,я уже давно прохожу ТО на стороне.

Мне тоже больше нравится у Хоркиной. Там большая, относительно свободная парковка. Предлагаю встретиться в воскресенье 5 июля в 18:00

Я ПОЛНОСТЬЮ ЗА!!!

Опубликовано (изменено)
Не против))))ЗА!!!!!!!!!
Изменено пользователем lion287
Опубликовано

Всем привет сегодня совершенно случайно познакомился с Noted-как выяснилось он переезжает жить в тот же дом,где живу я-мир до ужаса тесен :oops:

Опубликовано

Ага, будем с Бизоном соседями Laie_99.gif . Сам очень удивился случайно встретив его машину во дворе. Узнал по наклейке и зверьку на задней полке... Интересно, кого из соклубников встречу завтра biggrin.gif

Опубликовано

Я тоже за.

Опубликовано

Кстати, предлагаю всем проверить буксировочный болт..... Мне недавно очень потребовался, я его достал и не смог закрутить в положенное место - резьба не подошла, пришлось доставать машину очень экзотическими способами......

Опубликовано
Кстати, предлагаю всем проверить буксировочный болт..... Мне недавно очень потребовался, я его достал и не смог закрутить в положенное место - резьба не подошла, пришлось доставать машину очень экзотическими способами......

Дружише привет!!! :blush:Попробуй проверить буксировочный болт ещё раз,но имей ввиду,что резьба там левая(то есть закручивать нужно против часовой стрелки) и довольно тугая-я закручивал с помощью воротка или отвертки и т.п.Думаю всё будет ОК :ws:

Опубликовано

Так когда вы собираетесь!? Если в субботу то может и заеду на огонек. Уже записался на ТО в субботу, так что буду в белгороде :ws:

Опубликовано
Кто делал у официалов ТО в Белгороде недавно ? Как цены? Сколько стоит ТО1 (10000 км) ? У авто салона вроде директора сминили, чтонибудь поменялось?

Я проходил первое ТО в прошлую субботу. Отдал 3086 в рублях. Судя по записи в серв. книжке заменили масло и фильтр.

Опубликовано
Так когда вы собираетесь!? Если в субботу то может и заеду на огонек. Уже записался на ТО в субботу, так что буду в белгороде :roll:

А в какое время ТО?По поводу встречи,результаты видишь сам,лично для меня и суббота и воскресенье одинаково хорошо.

Я проходил первое ТО в прошлую субботу. Отдал 3086 в рублях. Судя по записи в серв. книжке заменили масло и фильтр.

За замену того же,не у официалов пару месяцев назад отдал 950 руб.

Опубликовано (изменено)
Так когда вы собираетесь!? Если в субботу то может и заеду на огонек. Уже записался на ТО в субботу, так что буду в белгороде :roll:

Раз такое дело, то можно и в суботу.

Раз пошел такой разговор, кто какое масло льёт?

Изменено пользователем Noted
Опубликовано (изменено)

На 2:00 записался, по телефону сказали что стоит ~4100.

Изменено пользователем denixa
Опубликовано

На 2:00 чего, ночи biggrin.gif.

Или всётаки 14:00 в суботу?

А какое ТО по счёту и пробегу?

Опубликовано (изменено)

TO по счету второе (6 месяцев ). 14:00.

Кинте в личку телефоны кто собирается.

Опубликовано (изменено)
TO по счету второе (6 месяцев ). 14:00.

Кинте в личку телефоны кто собирается.

Ну что, раз большинству без разницы дата и время встречи, тогда предлагаю подстроиться под Старооскольского соклубника. Denixa, сколько приблизительно будет длится ТО? Во сколько удобно тебе по времени? Место оставим то же - Спорткомплекс БелГУ им. Хоркиной.

Я свой телефон не скрываю, поэтому пишу здесь

Записывай, 8-920-200-13-92 Сергей.

Изменено пользователем Noted
Опубликовано (изменено)
Ну что, раз большинству без разницы дата и время встречи, тогда предлагаю подстроиться под Старооскольского соклубника. Denixa, сколько приблизительно будет длится ТО? Во сколько удобно тебе по времени? Место оставим то же - Спорткомплекс БелГУ им. Хоркиной.

Я свой телефон не скрываю, поэтому пишу здесь

Записывай, 8-920-200-13-92 Сергей.

Я надеюсь к 17:00 закончат. Встречу как и договаривались в 18:00.

Спорт комплекс здесь находится : Тут его еще пока не видно

Могу привести документацию и руководства в электронном виде все что есть про матиз. Надо?

Опубликовано

ОК все встречаемся в суботу 4 июля в 18:00.

Да, показал на карте правильно.

Документацию и т.п. вези, думаю не помешает...

Опубликовано

еще есть карты навител много гига 2-3 тоже могу прихватить

Опубликовано

Это что же там за карты? У меня вся Россия плюс Украина от силы 500 Мб занимают.

Опубликовано

Так как там несколько площадок для парковки предлагаю саму ближнюю к Везелке

вот тут

Опубликовано
Это что же там за карты? У меня вся Россия плюс Украина от силы 500 Мб занимают.

А там видно разные версии, я все не проверял и не разбирался...

Опубликовано
Дружише привет!!! :)Попробуй проверить буксировочный болт ещё раз,но имей ввиду,что резьба там левая(то есть закручивать нужно против часовой стрелки) и довольно тугая-я закручивал с помощью воротка или отвертки и т.п.Думаю всё будет ОК :yahoo:

Спасибо за совет )))) Почистил резьбу и не спеша закрутил. Резьба и вправду левая, а я в темноте первый раз не разглядел :crazy:

Опубликовано

Так что,встречаемся в субботу?Отпишитесь все кто приедет,хоть знать будем кого ждать!

Опубликовано

В ночь на понедельник отправляюсь с семейством на азовское море в Должанскую. Нет желающих составить компанию?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных