windoom Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Люди,спам сыплется в личку только мне или кому то ещё повезло? :) ты не одинок
Shericon Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Люди,спам сыплется в личку только мне или кому то ещё повезло? :) Еще как сыплется)
БИЗЗОН 76 Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Как я уже сообщал ранее,передние тормозные колодки я заказал в ЭКЗИСТе за 381 рупь,вместо предложенных мне официалами за 1200 :) Сегодня я получил своё приобретение и сразу же поменял-менял сам,это оказалось даже проще чем я думал :yahoo:Я ВСЕГДА ДУМАЛ,ЧТО У МЕНЯ ХОРОШИЕ ТОРМОЗА-ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ,РАНЬШЕ ИХ ПРОСТО НЕБЫЛО :yahoo: Сейчас тормоза мертвые!!!Коробочка выглядит вот так :oops: А дальше я заснял некоторые этапы работы,тормозной суппорт с уже открученным нижним болтом А здесь он уже откинут и стоят новые колодки Здесь для сравнения одна новая и одна старая Первое впечатление было будто тормоза стали в 2 раза хуже,но после нескольких нажатий на педаль в прцессе движения ощущения изменились на 100%-сейчас немного покатался,проехал порядка 30 км-пока всё очень нравится :oops:
Shericon Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Спасибо за подробный отчет, наверняка пригодится)
БИЗЗОН 76 Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Спасибо за подробный отчет, наверняка пригодится) Теперь собираюсь заказать в ЭКЗИСТе ремень и ролик ГРМ-разница в цене рулит :)
БИЗЗОН 76 Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Где же Вы теперь дзузья однополчане,бо-е-вы-е спутники мои... :blink:
Mazzi Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 УРРРРРРААААА!!!!!! Сегодня ночью на одонго человечка на Земле стало больше. У меня родилась дочь!!!!
Noted Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Прими мои поздравления, Это такое счастье! Как назвали?
Mazzi Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Прими мои поздравления, Это такое счастье! Как назвали? планируем назвать Анастасией, но в этом вопросе у нас законодатель сын ))) он, пока ждали имен пять перебрал
Noted Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Красивое имя Анастасия. Очень сейчас популярное, дворянское...
Shericon Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 УРРРРРРААААА!!!!!!Сегодня ночью на одонго человечка на Земле стало больше. У меня родилась дочь!!!! Категорически поздравляем!!! Растите большие, веселые, здоровые, радуйте маму и папу! :evil:
БИЗЗОН 76 Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 УРРРРРРААААА!!!!!!Сегодня ночью на одонго человечка на Земле стало больше. У меня родилась дочь!!!! Поздравляем от всей души маму с папой!!!Здоровья,благополучия и конечно же терпения :evil:
БИЗЗОН 76 Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Люди,кто где страхует машину и сколько это стоит?
Shericon Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Я в этом году застраховался в "альфастрахование". Обошлось в 2877 рублей без ограничения числа допущенных к управлению.
БИЗЗОН 76 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Я в этом году застраховался в "альфастрахование". Обошлось в 2877 рублей без ограничения числа допущенных к управлению. Блин дорого,и денег нет как на зло :shock:
БИЗЗОН 76 Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Люди,что ж на форуме то вообще никого,неужели никому не интересно здесь?Жаль...
Noted Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Интересно, но катастрофически мало времени... Начался свадебный сезон, много работы... Сегодня продал свой "пирожок", первый же покупатель быстро забрал его. Всё переоформили за один день. Во вторник если ничего не поменяется стану обладателем красного Матиза, уже задаток отдал. Машина 2007 года пробег 22 тыс, комплектация МХ...
БИЗЗОН 76 Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Во вторник если ничего не поменяется стану обладателем красного Матиза, уже задаток отдал. Машина 2007 года пробег 22 тыс, комплектация МХ... Покупаешь здесь,в Белгороде?Если не секрет,сколько стоит?А мне страховать надо,а то после 12 числа и не выеду никуда :shock:
Noted Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Да, покупаю здесь. Машина местная, куплена в Белгороде. Беру за 170 т. в добавок ещё идёт комплект зимней резины на дисках. А что за страховка, ОСАГО? Так в чем проблема, едешь в страховую и продляешь старую. Если не хватает денег можно застраховать на 4 месяца. Москвич мне обошелся приблизительно 750 р. Изменено 4 июня, 2009 пользователем Noted
Noted Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 А вот собственно и мой будущий автомобиль...
БИЗЗОН 76 Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 А вот собственно и мой будущий автомобиль... Поздравляю!!! :oops:
Noted Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Рано, машина ещё не куплена...она будет моей не раньше четверга, жду с нетерпением...а сфотографировал её на смотринах.
БИЗЗОН 76 Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Рано, машина ещё не куплена...она будет моей не раньше четверга, жду с нетерпением...а сфотографировал её на смотринах. Ничего,последние дни быстро пролетят,а потом будет знакомство с новым другом :crazy:
Noted Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 да вот они как раз и тянутся... сейчас совсем без машины, на маршрутках езжу...
Shericon Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 да вот они как раз и тянутся... сейчас совсем без машины, на маршрутках езжу... У меня ситуация прямо обратная была - машину купил, а ездить начал только через пол-года)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти