Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Взял за 600. Выпуск 06.2008, пробег 106 000 км. Резина лето+зима, оба комплекта на оригинальном литье. Кожаный салон с подогревом передних сидений. Комплектация Executive. Гибрид. Расход топлива меньше Матиза! Машиной очень доволен. Не представляете как приятно плестись в пробке с заглушенным двигателем, чисто на электротяге))

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Взял за 600. Выпуск 06.2008, пробег 106 000 км. Резина лето+зима, оба комплекта на оригинальном литье. Кожаный салон с подогревом передних сидений. Комплектация Executive. Гибрид. Расход топлива меньше Матиза! Машиной очень доволен. Не представляете как приятно плестись в пробке с заглушенным двигателем, чисто на электротяге))

Клёво!Молодец.Супруге привет :crazy:

Опубликовано

Привет бывшему от бывшего. Не дадим умереть ветке.

Вчера приехал на своём пепелаце поздно вечером во двор. Мест ни-ни. Поездил по двору. Увидел окошко под новую дылду. Ну матиз бы туда любым боком в лёгкую, и ещё в 3 местах минимум во дворе. Ну я конечно расчитал что авто покрупнее. Но оно оказалось больше настолько... Я приёмов 10 сделал с выходами наружу. :blink: Но втулил его однако.))

Кстати. На приусфоруме белгородская ветка ещёболее плачевном состоянии, буду их шевелить...

Вот, кому интересно, отзыв перегонщику своего авто написал хвалебный. О том как покупал машин. Приусфорум

Опубликовано (изменено)

Вот, кому интересно, отзыв перегонщику своего авто написал хвалебный. О том как покупал машин. Приусфорум

Так ты машину не сам перегонял?

Отзыв прочёл - вопрос снимаю :)

Изменено пользователем БИЗЗОН 76
Опубликовано

Друзья соседи поздравляю вас с обновками!!!!! :ok: Пролетел я с машинами как "Фанера над Парижем.."Но особо не парюсь,ибо своя жилплощадь ,душу греет очень тепло))))Серег не страшно покупать было это чудо на электро тяге??Все таки не распостранены в Россиии такие тачки?!

Опубликовано

Друзья соседи поздравляю вас с обновками!!!!! :ok: Пролетел я с машинами как "Фанера над Парижем.."Но особо не парюсь,ибо своя жилплощадь ,душу греет очень тепло))))Серег не страшно покупать было это чудо на электро тяге??Все таки не распостранены в Россиии такие тачки?!

За поздравления спасибо!По поводу Приуса,я честно сказать,тоже поостерёгся бы-машинка конечно хорошая,но вот эта её гибридность.....,тут ведь в любой сервис не сунешься,тут только к официалам,а там цены......

Опубликовано

А вот про Символ было б интереснее узнать :crazy:,радует машина?

Опубликовано (изменено)

Жень, спасибо за поздравления! А ты себе так и не прикупил авто?

Саш, действительно, рассказывай про Символа)

Ничего страшного в этой гибридности нет. Я эту машину больше года изучал по их форуму. Гибридная часть достаточно надёжная, её поломки - большая редкость. Главное пока работает не лезть туда. А в случае чего все з/ч продаются хоть в Экзисте, хоть на разборках. Поменять неисправный блок целиком в любом гараже можно. Проверенно опытом тысяч россиян, включая север и глухие деревни где не то что гибридных, обычных СТО нет вблизи. Ну а бензиновый двигатель и ходовую на любом сервисе обслужат. Они такие же как и в любом современном автомобиле. Масло в двигателе вон вчера сам поменял, ничего сложного.

Гибридов, особенно Приусов с нашими ценами на бензин всё больше и больше по Белгороду и области. Просто вы не обращали внимания.

PS. Ехал сегодня с деревни, дорога вся в снегу, сильно не разгонишься. Так в этом режиме у меня получился рекордный на сегодня расход 4,4 л/100 :ok:

Изменено пользователем Noted
Опубликовано (изменено)

А вот про Символ было б интереснее узнать :crazy:,радует машина?

По началу немного настораживал внешний вид - горбатоватость кузова как то не очень,но зато когда садишься за руль,впечатления совсем иные :crazy:

В целом машина радует,пока проблем не доставляла.После матиза и нексии очень радует движок - 1,4 л. 98 лошадок ,стартует и ускоряется будь здорпов,обгоны на трассе удаются очень не плохо :yahoo:

А так в целом оцинкованный кузов,кондиционер,гидроусилитель,подушка,6 динамиков,регулировка руля,лифт сидений,штатный иммобилайзер,электро зеркала,подогрев зеркал.Один минус - очень грязная :mrgreen: и мыть бесполезно в такую погоду!

Опубликовано

Спячка зимняя. :closedeyes:

А ты Саш, на символ клубе не обосновался?

У меня батарейкины активировались, весной думаем замутить встречу. Уже 4 машины как минимум будет :ok:

Опубликовано

Спячка зимняя. :closedeyes:

А ты Саш, на символ клубе не обосновался?

У меня батарейкины активировались, весной думаем замутить встречу. Уже 4 машины как минимум будет :ok:

Да я что то в Белгороде такого клуба и не обнаружил :))

Опубликовано

Странно, ведь их много бегает у нас. За тобой начинания) Как долго планируешь на нём ездить?

http://www.renault-symbol-club.ru/forum/viewforum.php?f=71

За ссылку спасибо,я там уже давно зарегистрирован ,но к сожалению Белгородской ветки там нет :mrgreen:

А по поводу сколько ездить...,да понятия не имею,наверное пока денежек немножко не подкоплю,чтобы на ступенечку выше прыгнуть.Да он пока и устраивает вполне :ce:

Опубликовано

Ну дело за тобой, создавай Белгородскую ветку, земляки подтянуться.

Машины, как перчатки меняешь :laugh: по лестнице к вершине!

Ну а я как видишь другую избрал тактику. Залез в кредиты по самое нехочу и взял заветную мечту. Классом просто резко перепрыгнул после Моти. Доволен на все 100% Надеюсь лет пять он меня будет устраивать, не меньше. Не люблю я эти продажи...

Опубликовано

Дааааааааааа ребята мне б хоть задроченную оку,таз,не говоря уже про матиз,хоть какие нить колеса.............зато с квартирой ипотечной мать её ёпт((((((((((((

Опубликовано

Всем привет, с новым годом!

Наткнулся тут вчера на халявную раздачу лицензий на навигационную программу "Сити-гид". Вдруг кому нужна налетайте Ссылка

Опубликовано

Доброе утро!Хочу сегодня помыть машину на автоматической мойке которая по пути в Разумное,там кто то уже бывал?

Опубликовано

Знаю только что там стоит помыть 120 р. Часто мимо езжу. Но не пробовал. Если будешь там отпишись пожалуйста что почём, что входит в цену, а что с собой брать. Тоже интересно.

Опубликовано

Всем привет ))) С прошедшими парздниками!

По поводу мойки самообслуживания. Вот отзыв моего знакомого http://lucifier.livejournal.com/517440.html . Правда тогда цена была 100 руб

Опубликовано (изменено)

В целом с отзывом согласен,только мойка стоит не 100 и не 120 рублей,а столько сколько тебе нужно - сунул в автомат 50 рублей и получил 5 минут,добавишь ещё столько же соответственно столько же добавится и времени,за 10 рублей добавляется 1 минута,а вот сколько времени нужно на мойку тут уж решать каждому самостоятельно :di: .

Единственная фишка которую я уже просёк,это то,что на 50 р. даётся 5 минут,а на 100 всего восемь,то есть выгоднее засунуть два раза по 50 чем 1 раз 100.

Сегодня было -5 :dp: и мыться было вполне комфортно,я потратил 140 р. и помылся вполне замечательно и даже с ковриками,после мойки промазал силиконом все резинки,пробрызгал замки и протёр тряпочкой всю машину и это не выезжая с мойки,но конечно же только потому,что не было очереди - время было 8.20 утра :closedeyes: :cd:

До этого ездили мыть форд товарища,но было -12 :az: забросили 230 рублей ,но машину так и не помыли - вода не смывает грязь,а намерзает ледяной коркой по верх неё,а пена сразу ложится как снег :cm: ,из этого я сделал вывод,что мыться там реально градусов до 7 мороза,если холоднее,то это только выбрасывание денег- после мойки машина стала страшнее чем была :ca:

Режимы работы мойки достаточно хорошо описаны в представленном выше отзыве,поэтому я не стану их описывать заново,внесу ясность только по последнему,пятому режиму "блеск и сушка".Как мне пояснил работник мойки,вода поступает с какой то добавкой,которая очень сильно ускоряет процесс испарения,причём испаряется вода не оставляя разводов и следов,но этот режим актуален в тёплое время,смысл его применения зимой он и сам не смог внятно пояснить.

В заключении несколько фото Моего Беляша на описанной мною мойке.

post-23924-0-41291600-1358875658_thumb.jpg

post-23924-0-87872200-1358875664_thumb.jpg

post-23924-0-67464300-1358875669_thumb.jpg

post-23924-0-56724900-1358875674_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных