Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо Биззон76 что не даешь упасть нашей ветке в разделе ЦФО :). Без тебя ветка вообще вымерла бы. Всех с прошедшими и грядущими праздниками!!!

Опубликовано (изменено)

А-аааа-аааа-а....... Кто здесь???? Не подходи,я кричать буду!!!!!!!

Изменено пользователем БИЗЗОН 76
Опубликовано

Спасибо, присоединяюсь к поздравлениям!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. :) Сегодня ехала домой, на улице ливень, я решила включить обогрев заднего стекла, Но....увы :( кнопка даже не нажимается. Подскажите пожалуйста, что это может быть???

P.S. Машина в эксплуатации 1 год, но я сняла ее с гарантии

Опубликовано

Всем привет. :) Сегодня ехала домой, на улице ливень, я решила включить обогрев заднего стекла, Но....увы :( кнопка даже не нажимается. Подскажите пожалуйста, что это может быть???

P.S. Машина в эксплуатации 1 год, но я сняла ее с гарантии

Если не нажимается кнопка,то 99% сама кнопка и неисправна.То есть приобрести новую кнопку и поставить в любом автосервисе или у официалов.

Друзья,подскажите в Белгороде хорошего и не дорогого мастера по кузовщине - попали вчера в аварию.

Опубликовано

Привет, сочувствую, насколько серьёзно попал? Если нужно могу дать телефон мастера, который делал мне красный матиз, звони если что.

Опубликовано (изменено)

Да нет,ничего не нужно уже -стопсигнал я уже заменил,осталось сделать левое заднее крыло и чуть бампера.

Но за предложение спасибо.

Опубликовано

оуууу...счастливые))))) Желаю хорошого отдохнуть!!Куда если не секрет???

Опубликовано (изменено)

В Кириловку ,если точнее то на федотову косу.

Опубликовано

Желаю удачно доехать и хорошо отдохнуть!

Опубликовано

Noted ....уже бест????че так??

Опубликовано

Бала возможность быстро сменить, воспользовался ею. Да ещё пробег меньше и возраст.

Опубликовано

Как уже писал ранее огромной разницы нет. Литровый более тяговит на большем промежутке оборотов. Особенно чувствуется прибавка на гружёной машине. Кстати наступило лето и расход значительно упал. Трасса 5 - 5,5 л/100, смешанный цикл 6,8 л/100. На предыдущей машине было 6 и 7,6 соответственно в тот же период года. Данные с БК. Так что литр однозначно для меня экономичней.

Опубликовано

А я недавно тоже катался на Бесте,но честно говоря после Нексии совсем не те впечатления - ксюха однозначнопрёт гораздо круче.Но Матвей конечно самый лучший-вспоминаем с теплотой :cry:

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных