Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Гуд! Что то давненько меня в Белгород не заносило :crazy:

Сюда что то вообще никого не заносит,я тут уже одичал слегка :di:

Опубликовано

Ну приезжай в гости. Пока сельхоз сезон не наступил, а то потом опять некогда будет. :drinks:

Опубликовано

Ну приезжай в гости. Пока сельхоз сезон не наступил, а то потом опять некогда будет. :drinks:

Я бы с удовольствием,но вот времени совершенно нет,даже сюда заходить получается раз в два-три дня,а уж ехать... :cry:

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите кто нибудь адрес СТО где на матиза без проблем и качественно поставят ПТФ. И где можно достать комплект для подключения, если на СТО его нет. Только не официалов.

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите кто нибудь адрес СТО где на матиза без проблем и качественно поставят ПТФ. И где можно достать комплект для подключения, если на СТО его нет. Только не официалов.

К сожалению я подсказать не могу-сервисов море,а вот качество...

Опубликовано

Поздравляю всех с Новым годом! Счастья и здоровья в Новом году!

Напоминаю до 31 января скидки на тонировку автомобиля 20%!!!

Также проводится акция "Едет крыша"-матирование крыши авто чёрной матовой пленкой за 3000 рублей!!!

i-62.jpg

Опубликовано

Поздравляю всех с Новым годом! Счастья и здоровья в Новом году!

Напоминаю до 31 января скидки на тонировку автомобиля 20%!!!

Также проводится акция "Едет крыша"-матирование крыши авто чёрной матовой пленкой за 3000 рублей!!!

i-62.jpg

сколько будет стоить затонировать матиз?? без передних стекл но с тонировкой маленьких где зеркала передние стоят??? тонировка интересует зерколо с переходом в черный))) цена? скидка? когда можно??

p.s. желательно чтоб ваша цена со скидкой была меньше чем у конкурентов без скидки)))

Опубликовано

Всех клубней с новым годом!!! Наконец-то добрался до компа)

Опубликовано

сколько будет стоить затонировать матиз?? без передних стекл но с тонировкой маленьких где зеркала передние стоят??? тонировка интересует зерколо с переходом в черный))) цена? скидка? когда можно??

p.s. желательно чтоб ваша цена со скидкой была меньше чем у конкурентов без скидки)))

ответил в личке

Кстати если кому то интересно- виниловой пленкой (матовой, под карбон, под кожу, хамелеон) можно обтягивать не только кузов и детали интерьера автомобиля, но и ноутбуки, телефоны, бытовую технику, мебель и т.п... главное чтобы была гладкая поверхность. Поскольку тема для меня новая, сейчас сделаю практически за полцены-фактически стоимость материала.

Опубликовано

Огромное спасибо комраду NOTEDу,за неоценимую помощь оказанную сегодня мне в перетаскивании мебели и прочего хлама по случаю моего переезда.Так сложилось,что никто из друзей и родственников помочь не смог (каждый по своим причинам),а клубень не отказал клубню! :yahoo:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Возможно нашим уважаемым дамам будет интересно (и просто освежить тему), что можно еще сделать из виниловой пленки- аппликации на мебели и стенах в квартирах и офисах )))

post-54766-0-39664600-1295343291_thumb.jpg

post-54766-0-66063400-1295343307_thumb.jpg

post-54766-0-25054100-1295343318_thumb.jpg

post-54766-0-40451000-1295343337_thumb.jpg

post-54766-0-00173700-1295343362_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

14 февраля День влюблённых

Праздник конечно не наш, но всё таки влюблённых.. Что не сделаешь ради Любви!

Поэтому с 12 по 14 февраля скидки на услуги 10% ))) дабы хватило на цветы любимой!

Опубликовано

продам: Daewoo Matiz,декабрь 2010,222000 руб,пробег 5 тыс.км,дв. 0.8 л,цв.серебристый,магнитола,КПП-5, антикор,1 хозяин,не бит,не крашен,2 компл.резины,дисков литых,сигнал. с обратной связью, на гар.Брызговики,КАСКО,коврики,сервис книжка,ТО-1,

т.8-910-737-37-93, аська 115-00-14, скайп servicebel, мыло servicebel(at)rambler.ru.

Опубликовано

привет земляки ! вот задумали прикупить матиз. но есть несколько вопросов . расскажите пжлста о недостатках матиза , о его слабых(больных)местах . и еще - какой движек лучше 08 или 1 ?

простите что пишу в этой теме.

Опубликовано

Привет всем! На днях стану счастливым обладателем Матиза и буду рад стать участником клуба. :)

Опубликовано

Отлично! Сегодня я стал хозяином Матиза! Впечатлений уйма! Такой резвости от 0,8 я не ожидал! Кстати, сразу хочу спросить правый верхний уголок бардачка у всех оттопыривается или мне одному так повезло? И где можно купить "гнездо кнопки блокировки замка", потому что бывший хозяин где-то посеял? Я смотрел на экзисте, но там минимальный заказ 10 шт.

Опубликовано

Поздравляю с покупкой и вступлением в наши ряды! Владею матизкой уже почти два года, машиной вполне доволен. Сам был приятно удивлён динамикой малыша, ожидал до покупки меньшего. Бардачок у меня не оттопыривается, по крайней мере мне не заметно. Не пойму что за "гнездо кнопки блокировки замка"?

привет земляки ! вот задумали прикупить матиз. но есть несколько вопросов . расскажите пжлста о недостатках матиза , о его слабых(больных)местах . и еще - какой движек лучше 08 или 1 ?

простите что пишу в этой теме.

По моему машина вполне стоит своих денег. По качеству - иномарка в полном смысле этого слова.

Из недостатков отмечу: при полной или большой загрузке не хватает мощности двигателя 0,8, поэтому динамично ездить получается одному или вдвоём.

Слабое место - генератор, но оно несложно лечится заранее. На этом форуме много про это написано.

В обслуживании машина неприхотливая, редко ломается.

Если деньги позволяют лучше конечно литровый двигатель.

Опубликовано

Поздравляю с покупкой и вступлением в наши ряды! Владею матизкой уже почти два года, машиной вполне доволен. Сам был приятно удивлён динамикой малыша, ожидал до покупки меньшего. Бардачок у меня не оттопыривается, по крайней мере мне не заметно. Не пойму что за "гнездо кнопки блокировки замка"?

Спасибо за поздравление. Вчера поехали с женой обкатывать машинку и дважды пришлось оттормаживаться в пол. Но то бог с ними. Вот, кстати, фото того, о чем я говорил:

отсутвует т.н. "розетка кнопки"

post-58319-0-23236000-1297841975_thumb.jpg

и оттопыривается бардачок.

post-58319-0-80080300-1297841960_thumb.jpg

Как думаете на сервисе помогут?

Опубликовано (изменено)
<br> Вот, кстати, фото того, о чем я говорил:<br>отсутвует т.н. "розетка кнопки" <br>post-58319-0-23236000-1297841975_thumb.jpg<br>и оттопыривается бардачок.<br>post-58319-0-80080300-1297841960_thumb.jpg<br>Как думаете на сервисе помогут?<br>
ну насчет розетки не подскажу, а вот бардачок врядли лечится-скорее всего под температурой ( летом на солнце) повело пластик, вернуть его в изначальную форму редко получается-болезнь распространенная не только на Матизах Изменено пользователем Румата
Опубликовано

Матизка тоже красненький, как и у меня! На моем бардачке тоже есть небольшая щель, раза в два меньше чем на фото.

Розетку кнопки можно поискать на разборках битых машин.

Опубликовано

скорее всего под температурой ( летом на солнце) повело пластик

Ну может попозже попробую новый купить. А так глядишь и првыкну.

Матизка тоже красненький, как и у меня!

Из цветовой гаммы матиза мне наиболее привлекательны красный и темно-синий. Выбор стоял между ними.

Выяснил, что у меня не работает обогрев заднего стекла. :( Сегодня еду на сервис. Не подскажите надо там деньги платить за работу или покупать что-нибудь? Или у нас "правильная" гарантия, где все бесплатно? :rtfm:

Upd. Был у дилера. Там мне сказали, что случай не гарантийный и только за свой счет. И вообще надо договор гарантии на себя оформлять. А поскольку договора мне хозяин машины не передал (я и не в курсе был о его наличии), то и обслуживать они меня пока не будут. Позвонил на бесплатную линию Уз-Деу. Там ответили, что ремонтировать должны, если установлено, что не по моей вине. Посоветовали съездить еще раз и в случае разногласий позвонить им прямо из салона. Ладно, сперва договор заберем, а потом и гарантийный ремонт добиваться будем. :mad:

Опубликовано (изменено)

Я у своей машины второй хозяин, от гарантии ещё первый на ТО2 отказался из-за качества тамошнего сервиса. Обслуживаю машину в основном сам, поэтому мне гарантия не нужна. Выгоднее по моему получается.

По поводу обогрева. Ещё летом отлетела пайка в месте подключения провода к стеклу, хочу сделать но напрямую припаять к стеклу не получилось, буду искать токопроводящий клей. Да и не особо мне и не нужен обзор через заднее стекло, главное чтобы в боковые было видно. До матиза два года ездил на пироге(каблуке) и газели, привычка черноты сзади осталась smile3.gif

Изменено пользователем Noted

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных