Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
:laugh: Как-то не пишется))) и заходить забываю...

А у меня кнопочка перестала нажиматься - та, которая "Обогрев заднего стекла", сегодня позвонила на сервис, они сказали, что замена - 500 руб. будет стоить. :( Пусть сначала знакомые посмотрят - может, там нефиг делать, а они такие цены гнут... :crazy:

Это проблема всех матизов, если на гарантии, то так поменяют.

[ ДПДЗ в Москве в Южном порту 200р, если кто бывает в Москве, можете скинутся, чтобы всем привез, мы так 16 шт. привезли, ВЕЩЬ! Если что смотрите контакты в Ярославской ветке.

Изменено пользователем molniaxxl
Опубликовано

Привет всем! Хочу присоединится к рядам матизоводов белгорода!! Если кто имел опыт покупки матиза в кредит, поделитесь - какие условия? :roll:

Опубликовано
Привет всем! Хочу присоединится к рядам матизоводов белгорода!! Если кто имел опыт покупки матиза в кредит, поделитесь - какие условия? :)

Я брал в кредит деньги ,а машину покупал за нал-так дешевле получается.

Опубликовано
Дешевле из-за КАСКО?

Да,из-за КАСКО, да и из-за процентов по моему-я уже не очень хорошо помню.

Опубликовано

Сегодня промыл инжектор-класс!!!На ХХХ работает равномерно и тихо,вибрация стала намного меньше.На низах стала более приемистой,а на высоких оборотах-пуля,я доволен!!!

Опубликовано

А мы хоть и за наличку брали Матиз,

но КАСКО все равно оформили.

Так надежнее.

Опубликовано
Сегодня промыл инжектор-класс!!!На ХХ работает равномерно и тихо,вибрация стала намного меньше.На низах стала более приемистой,а на высоких оборотах-пуля,я доволен!!!
Поздравляю. Сколько стоила операция, где делал? По поводу комнаты я на эти деньги и не рассчитывал, так что не беда. Спасибо что спросил у девушки.

На счёт кредита автокредит дороже будет и КАСКО обязательно...

Опубликовано
Поздравляю. Сколько стоила операция, где делал?

Делал здесь на АРСЕНАЛЕ,обошлось всего 600 рублей и 40 минут времени,но там лучше заранее договориться,если нужно я номер телефона дам.

Опубликовано (изменено)
Делал здесь на АРСЕНАЛЕ,обошлось всего 600 рублей и 40 минут времени,но там лучше заранее договориться,если нужно я номер телефона дам.

Да пока слава Богу не нужно, так на будущее спросил.

Изменено пользователем Noted
Опубликовано
Это проблема всех матизов, если на гарантии, то так поменяют.

[ ДПДЗ в Москве в Южном порту 200р, если кто бывает в Москве, можете скинутся, чтобы всем привез, мы так 16 шт. привезли, ВЕЩЬ! Если что смотрите контакты в Ярославской ветке.

Неее, по гарантии сказали не меняют. Как сказали, это часть "интерьера", не входит в гарантийное обслуживание. Муж в экзисте заказал, сам поменяет.

Опубликовано

Полный дурдом с этой гарантией. Только и ищут повод в отказе... Тогда получается что и коробка передач предмет интерьера, потому что рычаг переключения в салоне...

И что, на предметы интерьера гарантия не распространяется?

Опубликовано
И что, на предметы интерьера гарантия не распространяется?

Сказали - нет. Но коробку передач весной по гарантии делали - хоть что-то)))) :bad:

Опубликовано

У тебя же автомат коробочка? Ещё бы не сделали, не думаю что прокатило за счёт клиента списать.

Кстати по поводу МКПП. Ставлю на парковке всегда на скорость и вот что заметил. Если машина простоит долго, ну скажем пару дней, то со скорости снять не так то просто. Её практически клинит. Причем происходит это не только с первой, но и второй и задней. Остальные ещё не пробовал :-) Это только у меня так или особенность конструкции.

Опубликовано

От всей души поздравляем нашего дорогого MAZZI С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Счастья,здоровья,хороших дорог и миллион километров без ремонтов!!!Пусть торговцы полосатыми палочками тебя не достают!!!Короче всего самого наилучшего! :crazy:

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Всего, всего, всего...

cava.gif

Опубликовано
Ты куда пропал то?

Квартиру старую продал, новую купил ))) весь в ремонте, с работы выходить в инет как-то времени не хватает, а из дома - пока нет.

Опубликовано (изменено)

Значит с новосельем ещё можно поздравить! А переехали то хоть в бОльшую?

Изменено пользователем Noted
Опубликовано (изменено)

переехали из однушки новой в трешку-хрущевку. но мы долго вариант искали. Хар.гора мне не нравится как место проживания))) Хотели найти где-нибудь рядом со старой квартирой и родителями на Левобережье, но не получилось. Теперь живу в центре на Ленина )))

Изменено пользователем Mazzi
Опубликовано
переехали из однушки новой в трешку-хрущевку. но мы долго вариант искали. Хар.гора мне не нравится как место проживания))) Хотели найти где-нибудь рядом со старой квартирой и родителями на Левобережье, но не получилось. Теперь живу в центре на Ленина )))

А мы купили большой дом и тоже скоро переезжаем!!! :mad:

Опубликовано
А мы купили большой дом и тоже скоро переезжаем!!! :oops:

принимай поздравления!!!!! bubu.gif

Опубликовано

За поздравления спасибо,я теперь пешеход-машина вторые сутки у официалов,похоже полетел генератор,сумму моего попадалова обещали озвучить завтра-страшно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных