Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, да, да. Это мой. Я работаю на Преображенской 59

у меня жена там рядышком работала (сейчас в декрете)

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
у меня жена там рядышком работала (сейчас в декрете)

Мир тесен. Что уж скажешь.

Опубликовано

Видно и меня не обойдёт стороной проблема с ДПДЗ Сегодня стоя в пробке заметил по БК что обороты XX падают не сразу. Сначала 1600 и только через секунд 15 опускаются до нормальных 950. Думал на ГУР или фары. От усилителя датчик откинул, свет выключил, та же ерунда. А ещё наверное в ДПДЗ и есть причина подёргивания на низах. denixa, случайно запасного бесконтактного не завалялось?

Опубликовано
Видно и меня не обойдёт стороной проблема с ДПДЗ Сегодня стоя в пробке заметил по БК что обороты XX падают не сразу. Сначала 1600 и только через секунд 15 опускаются до нормальных 950. Думал на ГУР или фары. От усилителя датчик откинул, свет выключил, та же ерунда. А ещё наверное в ДПДЗ и есть причина подёргивания на низах. denixa, случайно запасного бесконтактного не завалялось?

Нет запосного нет, заказал только один.

Опубликовано
Видно и меня не обойдёт стороной проблема с ДПДЗ Сегодня стоя в пробке заметил по БК что обороты XX падают не сразу. Сначала 1600 и только через секунд 15 опускаются до нормальных 950. Думал на ГУР или фары. От усилителя датчик откинул, свет выключил, та же ерунда. А ещё наверное в ДПДЗ и есть причина подёргивания на низах.

Та же самая хрень!

Опубликовано

Представители родственного нам НЕКСИА-КЛУБА уже не в первый раз приглашают нас поучавствовать в их клубных встречах,но при нашем уровне активности,я ума не приложу,что им можно ответить...

Опубликовано
А когда встреча? Какие у них на неё планы?

Никаких особенных планов-просто встретиться,познакомиться,пообщаться,у них в ближайших планах совместная встреча с МАЗДА-КЛУБОМ.А встречи у них (в отличии от нас) регулярно-каждое воскресенье в 19.00 практически там же,где встречались мы.

Опубликовано

Ну каждое воскресенье это перебор. А вот хотя бы раз в квартал можно и нам.

PS Вроде с ДПДЗ у меня все в порядке :P оказывается это особенность алгоритма управления двигателем с МКПП для облегчения переключения на повышенную источник

Опубликовано

Сегодня в первый раз выписали протокол на 1ооо руб.

Не пропустила пешехода, который шел фиг знает где.

Обидно

Опубликовано
Ну каждое воскресенье это перебор. А вот хотя бы раз в квартал можно и нам.

PS Вроде с ДПДЗ у меня все в порядке :ok: оказывается это особенность алгоритма управления двигателем с МКПП для облегчения переключения на повышенную источник

Я эту тему уже юзал,но не всё так однозначно.

Сегодня в первый раз выписали протокол на 1ооо руб.

Не пропустила пешехода, который шел фиг знает где.

Обидно

Первый штраф и сразу на штуку-круто,сочувствую.

Опубликовано
У нас акция протеста совмещённая с обетом молчания и не в курсе только я??

:lol: Как-то не пишется))) и заходить забываю...

А у меня кнопочка перестала нажиматься - та, которая "Обогрев заднего стекла", сегодня позвонила на сервис, они сказали, что замена - 500 руб. будет стоить. :) Пусть сначала знакомые посмотрят - может, там нефиг делать, а они такие цены гнут... :ok:

Опубликовано

500 только за работу? Тогда это много, делов на 15 минут поменять.

Опубликовано
500 только за работу? Тогда это много, делов на 15 минут поменять.

Нет, за кнопку+работу)))

Опубликовано

Посмотрел в Экзисте, кнопка стоит 100 р., так что все равно нехило за замену берут...

Опубликовано
Посмотрел в Экзисте, кнопка стоит 100 р., так что все равно нехило за замену берут...

Это точно! :crazy:

Опубликовано

Сегодня получил от друзей из НЕКСИА-КЛУБА контакт с человеком поставляющим запчасти для ДЭУ,у него хорошие клубные скидки и большой перечень товара,надеюсь договориться на такие же условия и для нас.Для примера-сегодня купил топливный фильтр у оф.диллера-270 рублей,такой же фильтр там по клубным скидкам 107 рублей,думаю разница ощутима.Кстати,переобулся сегодня на зимнюю резину.

Опубликовано

Буду иметь ввиду если что понадобится. А бесконтактного ДПДЗ он не сможет привезти по разумной цене?

А я не буду переобуваться пока температура круглосуточно в минус не уйдет...

Опубликовано
Буду иметь ввиду если что понадобится. А бесконтактного ДПДЗ он не сможет привезти по разумной цене?

А я не буду переобуваться пока температура круглосуточно в минус не уйдет...

Насчёт датчика я пока не в курсе,а резина у меня очень лысая была,я её сразу на свалку выбросил,сегодня уже чуть день жестянщика не встретил.

Опубликовано
А зимнюю шипованную поставил?

Да,все четыре на шипах.По пводу денег,девочка конкретно в отказ ушла-она брала дубликат квитанции и платила тоже,по крайней мере так сказала.Так что сказала никому ничего компенсировать не будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных