БИЗЗОН 76 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 И меня отговаривали друзья. Не послушал и ничудь не жалею. Такая же хрень,мне и сейчас иногда говорят,мол за эти бабки можно было десятку бодрую взять,но я и мысли не допускаю Матрёшку на тазик поменять :)
sided Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Будь другом,скажи где брал,сколько стоит и как правильно называется,что бы в магазине спросить? Да скажи пожалуйста, я тоже хотел бы поставить себе такой датчик.
Tocyandra Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Действительно, так говорят люди у которых даже копейки-авто нет. Зато стоит крутая такая, Мне нравится ПЕЖО И Ниссан Микра. Да, что уж говорить, мне тоже они симпатичны, но реально я буду ездить на матисе. Ни чуть не жалею. СПАСИБО за поздравления! и поддержку.
Noted Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 А что за комплектация, сколько денег если не секрет? Кстати, можно сменить статус "У меня нету авто"
denixa Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Будь другом,скажи где брал,сколько стоит и как правильно называется,что бы в магазине спросить? Да скажи пожалуйста, я тоже хотел бы поставить себе такой датчик. Тема про ДПДЗ Самая важная изюминка сего заключается в возможности установки бесконтактного ( вечного, магнитно индукционного) ДПДЗ , рекомендуют Калужского завода .Есть еще одно http://www.vtn.ru/ru/3102.html VTN Винница начал выпускать бесконтактные ДПДЗ Ланос с ,,правильным" для Матиза направлением вращения ( по часовой стрелке) Имеют дилерскую сеть в России. ДПДЗ Ланос Матизу должен подойти теоретически ( попробую поискать и установить ) Стоимость смехотворная =6$ Изменено 6 октября, 2009 пользователем denixa
Tocyandra Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Noted , вчера пыталась сменить статус, о наличии авто, что-то у меня не получается. Комплектация 0,8 база за 205 000.(магнитола, антенка, запаска, задний дворник...) Был матис за 179 000, но совсем пустой и в одном цвете.
Shericon Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Датчики рассылал уважаемый Hedgehog в теме, ктотрую указал Denixa, но сейчас кажется уже не рассылает, почитайте тему, там есть и другие варианты.
denixa Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Noted , вчера пыталась сменить статус, о наличии авто, что-то у меня не получается.Комплектация 0,8 база за 205 000.(магнитола, антенка, запаска, задний дворник...) Был матис за 179 000, но совсем пустой и в одном цвете. Был на прошлой неделе, лоу кост там еще небыло хотел их посмотреть :)
Tocyandra Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Как раз неделю назад в воскресенье их не было, а когда в пятницу заезжали уже стоял серебристый.
Noted Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Noted , вчера пыталась сменить статус, о наличии авто, что-то у меня не получается. Вижу получилось
Tocyandra Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Вижу получилось Ну да получилось. А мне уже ПТСка пришла. за 3 дня. Сама в шоке, что так быстро. Скоро сяду за руль. :) "Берегись Хар. гора" :laugh:
denixa Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Какойто урод возле дома, сигналка даже не пискнула. Ни царапины ни скола. :laugh:
Tocyandra Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Какойто урод возле дома, сигналка даже не пискнула. Ни царапины ни скола. :laugh: Обидно, ничего не скажешь
Natalochka Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 привет белгородцам был на выходных в белгороде на дорогах встретил машинку Natalochkи. Привет! Ага, было такое)))) :cl: Скоро сяду за руль. :ok: "Берегись Хар. гора" :dance: Привет! Цвет красивый очень у машинки! И смотрю, мы соседи прямо - я возле Карамболя живу)))) Так что буду вдвойне осмотрительна. ;) Хотя сама такая же. :lol: Какойто урод возле дома, сигналка даже не пискнула. Ни царапины ни скола. :lol: Слууушай, как жаль... Очень обидно... :lol:
Tocyandra Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 И смотрю, мы соседи прямо - я возле Карамболя живу)))) Я как раз там и не буду ездить. Перед кольцом на право поворачиваю на Шанс. А потом к новым домам за школой глухонемых. Так что можно и не встретиться.
Natalochka Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Я как раз там и не буду ездить.Перед кольцом на право поворачиваю на Шанс. А потом к новым домам за школой глухонемых. Так что можно и не встретиться. То есть не бояться? :dance: Ну, город небольшой, матизок такого цвета еще мало - я только однажды видела, так что все возможно))))
Tocyandra Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 :dance: Ну да, за углом встретимся
Noted Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Через неделю уже обещают заморозки по ночам, а 18-го и -1 днем http://weather.yandex.ru/34214/ А не пора ли готовить зверька к зиме... я уже шиповку подготовил, на днях ездил в шинмонтаж, отбалансировал. Благо она у меня на отдельных дисках... И надо незамерзайку в омыватель прикупить ещё...
БИЗЗОН 76 Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 :evil: Ну да, за углом встретимся Был сегодня у официалов,там стоит точно такой же Моть как у тебя,ты свой забрала или это был он? Братья из НЕКСИЯ-КЛУБА ПРЕДЛОЖИЛИ РАЗМЕСТИТЬ ЭТУ ССЫЛКУ У НАС,ДУМАЮ ИНФА ВСЕГДА ПОЛЕЗНА http://www.nexia-club.ru/forum/topic/69311.htm Вчера был в СКОРОСТИ,хотел поменять фильтр топливного насоса-предложили сам фильтр за 300 рублей и работу по замене за 600 :crazy: !!!На что я их вежливо послал,сославшись на то,что в городе и другие сервисы есть :evil: ,почесав затылки они тут же поменяли прейскурант-фильтр 100 рублей,работа 340,мне не очень понятно,это салон официального диллера или базар :ilove: ,где норовят обуть и при этом торг уместен-бред какой то.Что интересно,и первую и вторую цену называли не с прайса или компа,а просто из головы.
Noted Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 И все равно цену завысили в 2 раза. я Себе купил ВАЗовский за 50 р., поменяю сам...
Tocyandra Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Был сегодня у официалов,там стоит точно такой же Моть как у тебя,ты свой забрала или это был он? Мы свой забрали около 10-30 :laugh: . Если был в салоне с утра, то видел НАШ. Уже получили номера СЕРИЯ Р ***РР Не слабо? За выхадные проездила 250 км. :D Где только не была. 3 раза в Шебекино. Маршрут Дом-Дет.сад-работа Работа-Детский сад - Дом. Так что я уже за рулем. Собрала сегодня все светофоры. На каждом остановилась. Почти не глохла :oops: , ели только чуть-чуть.
denixa Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Мы свой забрали около 10-30 :laugh: .Если был в салоне с утра, то видел НАШ. Уже получили номера СЕРИЯ Р ***РР Не слабо? За выхадные проездила 250 км. :D Где только не была. 3 раза в Шебекино. Маршрут Дом-Дет.сад-работа Работа-Детский сад - Дом. Так что я уже за рулем. Собрала сегодня все светофоры. На каждом остановилась. Почти не глохла :oops: , ели только чуть-чуть. Молодца! Так держать! До этого на чем ездила или училась? Как машинка?
Tocyandra Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 До этого на чем ездила или училась? Как машинка? В далеких 90х в первый раз тронулась на запорожце.(это не в счет) :) Больше всего досталось папиной Волге 3110. Не только от меня, но и сам папа на ней учился :laugh: (в 50 лет права получил) Потом досталось Nissn note (это только если муж не трезвый :D ) Так что Матрешка(я так стала ее звать) или Мотька. Первый собственный автомобиль :oops: . Я то не очень в машинах разбираюсь. А вот муж доволен. Не ожидал, что Матиз такой. Оценил :P .
Mazzi Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Уже получили номераСЕРИЯ Р ***РР а не Ваш ли авто стоял сегодня около 13 часов напротив областной налоговой, что на Преображенской?
Tocyandra Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 а не Ваш ли авто стоял сегодня около 13 часов напротив областной налоговой, что на Преображенской? Да, да, да. Это мой. Я работаю на Преображенской 59
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти