Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет !!!! мммм не густо народу))

Привет!Ну ясен хрен не густо - ты ведь сам всего одно сообщение написал и пропал,откуда ж тут густо будет....

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

аааа все дело во мне оказывается ))) то то и смотрю что 14 год на одной страничке уместился )))

форумчане вы лучше подскажите кто где обслуживает ремонтирует своего матиза ?????

Опубликовано

аааа все дело во мне оказывается ))) то то и смотрю что 14 год на одной страничке уместился )))

форумчане вы лучше подскажите кто где обслуживает ремонтирует своего матиза ?????

Да-да ,это ты виноват во всём! :cm:

С обслуживанием и ремонтом у нас действительно сложно,своего первого Матиза,я обслуживал в Уз Дэу,в Арсенале и в других сервисах,но честно говоря,нигде полного удовлетворения я не получил.Потом Матизку я продал,купил Нексию,Нексию продал,купил Рено,потом купил ещё одно Рено для жены,потом Рено жены продали,а ей купили опять Матизку,но уже Бест в максималке и вот уже этого Матвея,я тоже должен где то обслуживать!Свою Реношку я обслуживаю в Рено на Чичерина,там мне предложили обслуживать и Матиза,так что я планирую всё делать там.В плане обслуживания у них Реношки,я доволен полностью,как будет с Матизкой пока не знаю,но обязательно отпишусь после первого же посещения.Но сервис очень хороший,не сочтите за рекламу,но я готов и следующую машину покупать Рено,на 50% процентов за комфорт и надёжность марки,а на 50% за то,что есть такой сервис куда я могу смело обратиться.А в целом,если будут конкретные вопросы по обслуживанию или ремонту,можете обращаться ко мне с радостью попытаюсь Вам помочь.Зовут Александр - пишите,буду рад.

Опубликовано

понятно.. значит как токовых кто хоть как то специализируется на матизах знает что к чему в них нету )

ну кроме ОФиц канешн.... хотя не раз я сталкивался с оф. не только по Матизу понял что там толковых людей мало ))

это мне просто интересно было кто где как ...сам то делаю все сам ))) если что могу и помочь кому надо без проблем !!!

Опубликовано

Я наоборот,предпочитаю проехать в грамотный сервис :crazy: ,но за предложение ,спасибо.

да это конечно хорошо вот только мало таких ....да что бы еще и грамотный мастер был )))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте уважаемые :) . Я на белгородской земле, приехала к вам в гости. А у вас тут холодно! Вчера целый день снег с дождем и диким ветром. Поля снегом занесло! :crazy: Я тут всего четвертый день и езжу в основном по проселкам, за это время встретила только два Матиза и один Спарк.

Изменено пользователем Машаа
Опубликовано

Здравствуйте уважаемые :) . Я на белгородской земле, приехала к вам в гости. А у вас тут холодно! Вчера целый день снег с дождем и диким ветром. Поля снегом занесло! :crazy: Я тут всего четвертый день и езжу в основном по проселкам, за это время встретила только два Матиза и один Спарк.

Привет!Рады приветствовать у нас :mrgreen:

Опубликовано (изменено)

Всем привет!Матизку обидели - во дворе экскаватор ковшом задел....,так что теперь нам срочно нужен капотpost-23924-0-69749200-1430169139_thumb.jpg (желательно песочного цвета) и фара леваяpost-23924-0-74906700-1430169164_thumb.jpg.Если у кого то в загашниках что то есть,то пишите - договоримся :help:

Изменено пользователем БИЗЗОН 76
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Друзья, прошу вашей помощи.

Я снова поеду в Белгород и похоже, я не успею вернуться домой когда надо будет продлевать полис ОСАГО. Подскажите, где можно без проблем обзавестись диагностической картой в Белгороде?

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приветик), давно не заглядывала)

надо то делать, а то запустила машинку свою(..ездеет и хорошо))), а ухаживать кто будет?)

59 000 накатано

в том году в 41 000 менялось масло, фильтр масляный и охлаждающую заливали и...всё....

а реле еще поворотное меняли)

надо надо менять.. :rtfm:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А в Белгородской ветке всегда шумно и весело!

Хоть бы котиков постили и то движуха какая-то.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А в Белгородской ветке всегда шумно и весело!

Хоть бы котиков постили и то движуха какая-то.

Так чего же сам не постил котиков? Я уже задолбался один их постить :ilove: :cm:

Приветик), давно не заглядывала)

надо то делать, а то запустила машинку свою(..ездеет и хорошо))), а ухаживать кто будет?)

59 000 накатано

в том году в 41 000 менялось масло, фильтр масляный и охлаждающую заливали и...всё....

а реле еще поворотное меняли)

надо надо менять.. :rtfm:

А у нас уже 167000 км :mrgreen:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Начала моя матизка ломаться(

вчера еду еду и думаю чет скрипит сцепление, надо ехать в сервис...вопрос куда?(

и.....раз и сцепление провалилось, коробка не втыкается...

вышла голосую...благо трос есть

машин с десяток проехало, а десятка остановилась...довезли меня до технолога в сервис

мастер сказал троссик порвался..

хорошо было с кем съездить..купила ..поменяли

забирать а сцепление то скрипит(

говорю скрипит...мне это тросик новый не будет..езжай

ну..в общем вечером меня опять отбуксировали домой(..сцепление..ек

были ли у вас случаи..что сделали и сразу же что-то ломалось опять...как сто предъявлять косяк, гарантия работы есть какая то?

и вообще кто где чинится?

желательно на Х. горе

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ой, как у вас тут шуууумноооо! Ау, отзовитесь кто-нибудь!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

посоветуйте пожалуйста где в Белгороде переварить пороги на матизе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных