лидуся Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 За окном дождь со снегом,ураган. _________________ Повысили в должности
samaxal Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 Теперь будешь отвечать за всё российское бездорожье ----------------------------------------------------------------- Смотрю МТV, завтра высплюсь
Юльчик Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 позвонил начальник, попросил выручить ____________________ хорошую погоду обещаютна завтра ! :(
ruta66 Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 Опять обманут! ________________ Сегодня - "Красная горка",работать(ничего делать) нИзЯ! :(
лидуся Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 Однако все махнули работать на кладбище ___________________________________ У меня много денег
ruta66 Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 Где-то прибывает,где-то убывает. :) ________________________________ У меня никогда много денег не бывает - но жизнь в радость!!! :(
samaxal Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 ...и врямя убивает тебя -------------------------------- слушаю музыку на крутой технике
samaxal Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 не долго осталось слушать, в субботу родня приезжает ------------------------------------------------------------- Среда пришла , неделя прошла
Спокойный Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Придёт суббота - скоро на работу. ------------------------------------------ А с понедельника пойдут дожди...
NikName Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 А первого мая будет снег! --------------------------------------- Готовьте лыжи, господа!
Спокойный Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Ну да, отъедешь от дома на лыжах с километр, а лыжня вся и растает... -------------------------------------------------------------------------------------------- Так что лучше все на демонстрацию ( МИР, ТРУД, МАЙ )
samaxal Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Метлу в руки, и за того парня ..вперёд ----------------------------------------------- скоро мне привезут подарки
Юльчик Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 автомобиль с подарками сломался, да и ехал он не к вам ________________________________________ уже почти лето, тепло и светло :)
samaxal Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Светло, потому что за Вами пришёл Ночной дозор, сдавайся... ------------------------------------------------------------------------- я теперь знаю где всегда стоят гаишники по пути на работу и обратно
Юльчик Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 они то же знают, что ты знаешь по этому встали на один перекресток раньше, там где их еще не ждут :evil: ______________________ Сейчас буду подружке в Канаду звонить :)
samaxal Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 у подружки кончились деньги и она попросит тебя забрать её -------------------------------------------------------------------------- Накачал фоток из Галереи Клуба, любуюсь...
MiniRashen Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 смотришь что-то не то а оказались фотки другого клуба... ---------------------------------------------------------- пошел поиграть в футболл с друзьями
Спокойный Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 поставили на ворота, результат - пропустил 10 голов ---------------------------------------------------------------- А скоро опять грядки копать...
Tanechka Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 осенью зарыз заначку, теперь вот надо откапоть __________________________________________ новая акция безопастное вождение
MiniRashen Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 и едешь за рулем со сломанной рукой и ногой) --------------------------------------------------------- думаешь что пора сходить в больницу
NikName Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 А как вспомнишь современных гипократов, так всякая тяга к лечению пропадает..... ____________________________________________________________ А в Турции начался сезон!
Юльчик Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 Начали взрывать гостиницы и убивать на пляжах ;) ________________________________ Сейчас буду стирать белого котика, отбеливающим шампунем :cry:
samaxal Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 Котик облысел и озлобился ----------------------------------- застолье, на Работе проводили компьюторщика на другую работу
NikName Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 Но каждую ночь компьютерщик теперь возвращается и чистит диски .... :) :ok: ------------------------------------------------ На майские праздники думцы решили остаться в Москве.
Спокойный Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 Только потому, что никто их не захотел брать с собой за город ( а тем более на Селигер :D ) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В холодильнике кончилось пиво
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти