лило Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 и такое творит, что хоть из дома беги ____________________________________ Моя дочка любит рисовать
Tanechka Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 А соседи потом опять красят свою дверь! _______________________________________ Вечер... устроим танцы?
Барбоскин Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 На каждого танцора (после 23-00) найдется свой мент с винтом ______________________________________________________ А мы тут д.р. соседа празднуем :lol:
Йурка рязанец Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 Напьетесь и подеретесь. ----------------------- А у меня на кухне уже курица пожарена(лежит в сковороде)
Юльчик Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 курица улетела в форточку и прихватила с собой сковородку ___________________________________________ у меня завтра выходной день, а у всех остальных - рабочий
Йурка рязанец Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Позвонит дальний родственник и попросит помочь ему вскопать 25 соток земли на огороде: это быстро,потратишь всего лишь часов 15-16. --------------------------------------------------------- жена уедет скоро в командировку на 3 дня
Artem&Julia Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 а вернется через день, а твоя подружка еще не успеет уехать!!!!! :crazy: :lol: __________________________________________________________ а я в сочи!!!
Йурка рязанец Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 только в гостиницах свободных мест нет, и на пляже не протолкнуться- люди загорают в два-три яруса:-) ------------------------------------------------------------------- лучший отдых- у нас в лесочке.
Artem&Julia Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 только в гостиницах свободных мест нет, и на пляже не протолкнуться-люди загорают в два-три яруса:-) ------------------------------------------------------------------- лучший отдых- у нас в лесочке. вместе с комарами и слепнями _________________________ с гостиницей все хорошо у меня сейчас и вид прямо на море
Танюша Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 проснулся а это сон :) _______________________ пошла обедать
Artem&Julia Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 проснулся а это сон :) _______________________ пошла обедать а суп то вчерашний и холодный... ___________________________ а я все работаю
NikName Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 За плохую работу начальство Сочи отменит! ___________________________ Куст розы цветет и пахнет под ярким испанским солнцем.
Artem&Julia Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 За плохую работу начальство Сочи отменит! ___________________________ Куст розы цветет и пахнет под ярким испанским солнцем. задела за живое, ничего не могу сказать плохого про Испанию и про розы!!!! проходила мимо... и край платья который развивался на ветру задел розу и она порвала твое платье!!! ____________________________________________________________________ а в Барселоне сейчас +21
Andrew_Mat Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 а в Барселоне сейчас +21 а я на работе -------------------------------- хотя никогда не видел корриду
Artem&Julia Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 это самое жестокое действо в мире ______________________________ а в марте в Тунисе был снег
Барбоскин Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Так им и надо буржуям, пусть мерзнут ____________________________ А у нас вяснаа....байкеры к матизоводовкам клеются :)
Artem&Julia Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Причем клеем МОМЕНТОМ так что фиг отклеешь!!! _________________________________________ а я видел вчера Матиз с клубной наклейкой
ruta66 Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Новый хозяин все не найдет время отклеить :) __________________________________________ Завтра пятница,пятница,пя-я-я-я.... :)
Artem&Julia Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Новый хозяин все не найдет время отклеить :) __________________________________________ Завтра пятница,пятница,пя-я-я-я.... :) выходные опять пролетят и не заметишь _________________________________ а на следующий неделе зарплата
ruta66 Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Опять штрафы,недоплата.... ____________________________ Через неделю премия! :)
Artem&Julia Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Опять штрафы,недоплата....____________________________ Через неделю премия! :) которую уже полгода обещают ___________________________ а у нас директог а Англию улетел, лафа!!!
Юльчик Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Только без чуткого руководства, случилось пара неприятностей... ______________________________________ По магазинам ходила и денег почти не потратила :)
Artem&Julia Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 Только без чуткого руководства, случилось пара неприятностей...______________________________________ По магазинам ходила и денег почти не потратила :rtfm: потому что магазины были закрыты ______________________________ а в москве лучше чем в сочи
лило Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 зато в Сочи море теплое _________________________ Сейчас буду отдыхать после рабочего дня
Барбоскин Опубликовано 31 марта, 2007 Опубликовано 31 марта, 2007 Стоя в пробке на МКАДе... _______________________ А вот и настали выодныыые :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти