ruta66 Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 другие долги накопяЦа! ________________________ Дочь притащила котенка, черненького
Юльчик Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 черненкий котенок оказался блохастым и невоспитанным :ok: ______________________________________ завтра пойду покупать новую красивую юбку :)
Спокойный Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Продавец сказал, что все юбки раскупили шотландцы, _______________________________________ Но в холодильнике ещё остался снег с прошлого года Изменено 26 марта, 2007 пользователем qqq
ruta66 Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 Холодильник разморозят __________________________ В чайнике закипела вода,будем пить чай с сушками
Юльчик Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 сушки оказались очень сухими, не разгрызть __________________________________ муж вернулся из гостей
ruta66 Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 и застал её с любовником __________________________ Скоро 1-е апреля,день вруна!
Artem&Julia Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 и застал её с любовником__________________________ Скоро 1-е апреля,день вруна! и тебя опять разыграют старой шуткой!!! __________________________________ а у нас в офисе играет Shakira
Йурка рязанец Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 Только не поет,а сидит и играет с нами в карты.На деньги. И все время выигрывает.И почти все деньги у вас выиграла уже! И назад не вернет никогда!!!Зараза!!!!! ------------------------------------------------------------ В этот понедельник ушел в отпуск...
Барбоскин Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 Во вторник отозвали _________________ А у меня на ужин шашлычек с "бастардо" :rtfm:
ruta66 Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 А шашлычек-то корейский оказался :oops: :) _______________________________________ А я в отпуск в июне иду.Ле-е-то-о,а-ах ле-е-о-о-то,лето знойное ...... :rtfm:
Барбоскин Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 Лето знойное...пока пионЭров по лагерям пионЭрским не развезли...а после подожжжжии дожжиии дожжжиии иииии... _____________________________________ Поеду в ЕгипеД
ruta66 Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 Днем жара-а-а, ночью холо-о-о-оддд.. __________________________________ САмый лучший климат-средняя полоса России, я там живу!
Йурка рязанец Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 А через неделю имигрировали на Чукотку!!! ______________________________________________ Сегодня переобул зимнюю резину на летнюю(435 рублей).
Tanechka Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 А завтра снова снег (+еще 435 рублей) ________________________________ Что-то спать хочеться....
ruta66 Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 А у соседей кот орет как резаный - весна! ___________________________________ Давно видео не смотрел - на диванчик и .....
Йурка рязанец Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 Потерял сознание!!! ---------------------- А я больше люблю АУДИО.
ruta66 Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 И потерял слух! _________________________ А я ужинать люблю!
Йурка рязанец Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 Лишние калории на ночь быстро состарят организм. _____________________________________________ А я принимаю душ(не ледяной, а теплый)
Юльчик Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 кран сломался и пошел кипяток _______________________________ Разгребаю мангалв дебрях квартиры , для плановой встречи в апреле :P
Йурка рязанец Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 А мангал заржавел еще в феврале. ------------------------------------ Завтра начну ремонт.
Artem&Julia Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 Завтра начну ремонт __________________ а закончу года через два когда деньги будут. А я уже закончил ремонт!!!!
Йурка рязанец Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 И понял , что на него ушли все деньги. Придется отдирать обои и нести их в комиссионку - кушать очень хочется. -------------------------------------------------------------------- скоро подключу себе скоростной интернет.
Artem&Julia Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 И понял , что на него ушли все деньги. Придется отдирать обои и нестиих в комиссионку - кушать очень хочется. -------------------------------------------------------------------- скоро подключу себе скоростной интернет. а друзья придут в гости ивставят иголочку в проводочек, по которому РАНЬШЕ БЕГАЛ ТВОЙ ИНТЕРНЕТ! ________________________________________________________________________________ _________ А у меня Вай-Фай, на работе и дома!!!!
Йурка рязанец Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 При ядерном взрыве полупроводники откажут ----------------------------------------- У меня все соседи культурные люди
ruta66 Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 Регулярно вытирают ноги (о твой коврик)перед тем как зайти в своюк вартиру _____________________________________________________________ А у меня сосед приезжает только по выходным
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти