NikName Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 ----------------------------------------пиво быстро кончается ---------------------------------------- а магазинчик близко - три минуты и новая порция пенного напитка готова к дигустации. _________________________________ Наступила пятница, а значит завтра выходной!!!!! :D (хе. OFF :) а в воскресение встреча в сокольниках в 13 часов....)
ИраИва Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 Выходной объявили рабочим днем ___________________________________ В воскресенье муж приедет!!! Урааааа!!!
NikName Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 Выходной объявили рабочим днем___________________________________ В воскресенье муж приедет!!! Урааааа!!! ..... :D В воскресенье муж приедет!!! Урааааа!!! _________________________________________________ а в квартиру его не пустят. _____________________________ На улице солнце и капель!
DARCY Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 На улице солнце и капель *** а ночью - 30" __________________________ В отпуск поеду к морю.
samaxal Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) ...к Чукотскому ------------------- А я еду на День Рождения Изменено 21 февраля, 2007 пользователем samaxal
Artem&Julia Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 ...к Чукотскому------------------- А я еду на День Рождения ...а разве тебя приглашали? ________________________ ..... летом привезут заказанный Бентли!
Добрая Фея Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 ..... летом привезут заказанный Бентли! и уронят при разгрузке с автовоза ---------------------------------------------- в лотерею выиграешь миллион долларов
Artem&Julia Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 и уронят при разгрузке с автовоза (прямо ножем по сердцу!!!) ---------------------------------------------- в лотерею выиграешь миллион долларов и сойдешь с ума от счатья ______________________ скоро лето, дача
Добрая Фея Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 скоро лето, дача комары, змеи, клопы и прочая нечисть 8) ----------------------------------------------- зато ягоды, грибы, фрукты и овощи свежие будут
Artem&Julia Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 комары, змеи, клопы и прочая нечисть 8) ----------------------------------------------- зато ягоды, грибы, фрукты и овощи свежие будут а все эту прелесть бабушка растила в деревне на обочине Ленинградки а грибочки в лесу рядом с хим заводом 8) :) ______________________________________________________________ зато можно будет купаться и загорать (когда солнышко будет светит :) )
Добрая Фея Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 зато можно будет купаться и загорать (когда солнышко будет светит 8) ) обгореть до волдырей и просидеть остаток отпуска в тенечке ----------------------------------------------------------------- можно поехать в поездку с матизклубом по золотому кольцу
ирен Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 А будет всё время идти дождь и дуть сильный ветер. ------------------------------------------------------------ Скорей бы в отпуск!
Artem&Julia Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 А будет всё время идти дождь и дуть сильный ветер. ------------------------------------------------------------ Скорей бы в отпуск! ...что бы опять потеряли чемодан с любими шмотками!!!! ________________________________________________ а я уже был в отпуске зимой!!!
Добрая Фея Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 а я уже был в отпуске зимой!!! и будешь летом париться в душном городе 8) ------------------------------------------------------------- купила новые туфли!
Artem&Julia Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 и будешь летом париться в душном городе 8) ------------------------------------------------------------- купила новые туфли! а я сегодня видел точно такие же только со скидкой в 30% ___________________________________________________ в выходные +15 будет
ЛисенOK Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Во время дождя такая температура в самый раз! 8) ------------------------------------------------------------------------ Соседи вроде закончили вонюче-шумный ремонт!
Artem&Julia Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Во время дождя такая температура в самый раз! 8) ------------------------------------------------------------------------ Соседи вроде закончили вонюче-шумный ремонт! ты знаешь я слышал что они будут все переделывать!!!!!! _________________________________________________ а я сегодня купил новый телефон
Добрая Фея Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 а я сегодня купил новый телефон он не ловит местную сеть -------------------------------------------- у кактуса наконец то расцвел цветок! который цветет раз в пять лет
Artem&Julia Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 он не ловит местную сеть -------------------------------------------- у кактуса наконец то расцвел цветок! который цветет раз в пять лет А ТЫ ЗНАЕШЬ...что его пыльца ядовита!!???? ______________________________________ у нас новая секретарша в офисе... просто нет слов!!!!
Добрая Фея Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 у нас новая секретарша в офисе... просто нет слов!!!! конечно нет слов. от ужаса пропадают 8) ТАКАЯ СТРАШНАЯ и лет ей 91 --------------------------------------------------------------- а у нас на работе зарплату повышают на 50%
лило Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) зато квартплату повысили на 100% ----------------------------------------------------- Скоро поездка на Валдай!!! Изменено 23 марта, 2007 пользователем лило
Добрая Фея Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 а нету на Валдае уже свободных мест в ДО ---------------------------------------------------- зато мы нашли места близко от Валдая :-)
DARCY Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 зато мы нашли места близко от Валдая :-) там дремучая и колючая лесная чаща, а посередине болото с большими зелеными лягушками 8) ------------- завтра буду спать до обеда!!!
лило Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 в 6 утра позвонит друг и пригласит на дачу -------------------------------------------------------- В выходной еду к маме
Добрая Фея Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 В выходной еду к маме а мама поедет к тебе и вы разминетесь по пути --------------------------------------------------------- Испекла вкусный пирог, собираюсь пить чай
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти