RedFoxTanushka Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 Смысл игры простой, один говорит начало фразы,(кроме облома надо ещё подкинуть фразу),а другой её должен обломать... например: Купила собаку! _________________________________________________ - Оказалась кошка))! записалась на плавание... _________________________________________________ -хлорки больше, чем воды... и так далее... ну начну я... Купила матизку.... (вы должны меня обламать и написать свою фразу)
SHAMAN Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Оказался муляж с витрины ! :P :) :lol: :lol: ------------------------------------------------------------ Сегодня около гаража убил крысу Изменено 14 января, 2007 пользователем SHAMAN
RedFoxTanushka Опубликовано 14 января, 2007 Автор Опубликовано 14 января, 2007 После этого меня чуть не убили коты ------------------------------- Сегодня нашла кошелек
SHAMAN Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 В нем было полно монгольских тугриков ! ---------------------------------------------------- Нашел кошелек, а в нем записка: "отдать RedFoxTanu :) shka
RedFoxTanushka Опубликовано 14 января, 2007 Автор Опубликовано 14 января, 2007 с RedFoxTanushka ты незнаком , поэтому кошелек заныкал себе ))) ----------------------------------- Сегодня SHAMAN заправлял машину бензином
SHAMAN Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Чтобы поехать в Москву знакомиться с RedFoxTanushka и отдать кошелек :) -------------------------------------------------------------------------- Я выглянул в окно и увидел Луну ! Изменено 14 января, 2007 пользователем SHAMAN
RedFoxTanushka Опубликовано 14 января, 2007 Автор Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) понял что курить больше не буду, так как днем луны не бывает ---------------------------------- Решила приготовить салатик Изменено 14 января, 2007 пользователем RedFoxTanushka
NataliyQueen Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 ррр.... что то вы запутались ))) читаем правила ))) подправляем сообщения ))) а то путаница ))) понял что курить больше не буду, так как днем луны не бывает ---------------------------------- Решила приготовить салатик но продуктов дома не оказалось а на улице вроде тепло , пойду куплю
RedFoxTanushka Опубликовано 14 января, 2007 Автор Опубликовано 14 января, 2007 SHAMAN ушел спать , но заснуть не сможет ))) -------------------------------- Еду я в маршрутке
NataliyQueen Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 автобус это, ты перепутала --------------------------------- иду на работу
Olmy Опубликовано 15 января, 2007 Опубликовано 15 января, 2007 - машина не завелась :) _____________________ открыл гараж...
лидуся Опубликовано 15 января, 2007 Опубликовано 15 января, 2007 а там записка:гараж был продан за не уплату вместе с содержимым _______________ вышла замуж
RedFoxTanushka Опубликовано 15 января, 2007 Автор Опубликовано 15 января, 2007 оказался муж импотентом )) ------------------------- решила подать на развод
лидуся Опубликовано 15 января, 2007 Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) гы танюшка сплюнь))) по теме:отказали.сказали :каждый должен нести свой крест!!! _____________________________ бросаю курить Изменено 15 января, 2007 пользователем лидуся
Юльчик Опубликовано 15 января, 2007 Опубликовано 15 января, 2007 в 110 раз не получилось, закурила :crazy: ________________ Звоню любовнику :crazy:
sun Опубликовано 15 января, 2007 Опубликовано 15 января, 2007 Звоню любовнику :crazy: Он не отвечает, изменяет с женой :crazy: ------------------------------------------- Хочу на море!
RedFoxTanushka Опубликовано 16 января, 2007 Автор Опубликовано 16 января, 2007 а перебьешься ))) ---------------------------- сегодня позвонил телефон
Lubig Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 Ошиблись номером :D -------------------------- А на работе работы нет
RedFoxTanushka Опубликовано 16 января, 2007 Автор Опубликовано 16 января, 2007 пришел начальник и работа появилась ))) ----------------------- решила цвет кузова поменять у машины
NikName Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 пришел начальник и работа появилась ))) ----------------------- решила цвет кузова поменять у машины В районом ГИБДД этого и ждали. ----------------------- Дай дорогу
ИраИва Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 не дам, я быстрей еду ___________________________ мне пропуск на стоянку на работе дали - вот! (попробуй обломай!)
NikName Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 не дам, я быстрей еду___________________________ мне пропуск на стоянку на работе дали - вот! (попробуй обломай!) На завтра стоянка принадлежала другой фирме --------------------- Ничто не вечно в подлунном мире .... :D
RedFoxTanushka Опубликовано 16 января, 2007 Автор Опубликовано 16 января, 2007 вечна только царапина на твоей машине ))) ----------------------------- сегодня налоговая накрыла несколько конкурентов
NikName Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) вечна только царапина на твоей машине ))) ----------------------------- сегодня налоговая накрыла несколько конкурентов OFF конкуренты налоговой это хто? тоже OFF Конкуренты приподнялись и отметелили налоговую ------------------------------ Помыл машину Изменено 16 января, 2007 пользователем NikName
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти