Polina Опубликовано 15 января, 2007 Опубликовано 15 января, 2007 то есть надо было Матиз покупать? :crazy: Посмотрим, почитаем, поездим.
Olmy Опубликовано 15 января, 2007 Опубликовано 15 января, 2007 Не читайте на ночь советских газет :crazy: Тем не менее, у немцев есть поговорка: "Каждая машина рано или поздно превращается в Опель". Кстати, неплохой критерий для момента продажи... :crazy: 8) :D .
Polina Опубликовано 15 января, 2007 Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) ну всё, опять... У них сейчас 12 лет гарантии на кузов. И вообще, не мешайте моей тихой радости! Изменено 15 января, 2007 пользователем Polina
Olmy Опубликовано 15 января, 2007 Опубликовано 15 января, 2007 ну всё, опять... У них сейчас 12 лет гарантии на кузов. И вообще, не мешайте моей тихой радости! Ну, в последние годы Опель здорово прибавил в качестве... и мессершмиттовский профиль почти изчез :crazy: .
Dmitriy Опубликовано 15 января, 2007 Опубликовано 15 января, 2007 Polina! Мой старый приятель по горам теперь работает в За Рулем... Покупает себе подряд третий Опель... Ездит на них в хвост и гриву... Живет под Москвой, работает в Москве через весь город... После года эксплуатации я катался на его автомобиле (67 тысяч пробег) уютно, не болтается, не гремит, комфортно и управляемо.... Он уверен что байки про Опель - происки конкурентов :crazy: Радуйся :crazy:
Polina Опубликовано 15 января, 2007 Опубликовано 15 января, 2007 спасибо!!!! честно говоря я изобразила шутливый ужас :crazy: ну конечно всё меняется... и иногда к лучшему. Но спасибо за поддержку, а то я устала от коллег отбиваться(особенно от владельцев французов-тоже мне этолон качества!). А мессершмитовский профиль какой?
erik Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Купил для отца, годовалый Best в отличном состоянии, пробег 24т.к движек 1литр кондей отдал 191400 рублей Сейчас новый этой комплектации стоит 259000.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти