Алёна! Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 В УзДэу что-то смотрели, сказали, что все сделали. Но сильно расход не уменьшился.
smela Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Опубликовано 28 сентября, 2007 В УзДэу что-то смотрели, сказали, что все сделали. Но сильно расход не уменьшился. Эх Алена, Алена...
smela Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Опубликовано 30 сентября, 2007 Вчера сделали нам очередное ТО. Седьмое по счету, пробег 60000 км. Обошлось в 4700 руб. Еще нужно дверные петли менять , но в наличии нет.
ngkf Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Вчера сделали нам очередное ТО. Седьмое по счету, пробег 60000 км. Обошлось в 4700 руб. Еще нужно дверные петли менять , но в наличии нет. Это за сколько лет столько накатали? Подскажите какую резину доступную у нас в городе лучше купить на зиму и где?
smela Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Опубликовано 1 октября, 2007 Это за сколько лет столько накатали? Подскажите какую резину доступную у нас в городе лучше купить на зиму и где? За 2,5 года. Резины до фига в Сальве сейчас есть на Матиза. На Судоремонтной у них большой магазин
cherish Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Подскажите какую резину доступную у нас в городе лучше купить на зиму и где? Поздравляю с ПТС! Я себе в прошлом году купил Gislaved NordFrost 5. Резина очень понравилась. Правда по 2 шипа вылетело на передних шинах, но это, вероятно, мой стиль вождения виноват, а никак не производитель. За эти же деньги предлагали Michelen, Good Year, но предпочел именно Gislaved
ngkf Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Подскажите какую резину доступную у нас в городе лучше купить на зиму и где? Поздравляю с ПТС! Я себе в прошлом году купил Gislaved NordFrost 5. Резина очень понравилась. Правда по 2 шипа вылетело на передних шинах, но это, вероятно, мой стиль вождения виноват, а никак не производитель. За эти же деньги предлагали Michelen, Good Year, но предпочел именно Gislaved А по размеру какие стоят?
smela Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) А по размеру какие стоят? В инструкции по эксплуатации должны быть описаны все размеры, подходящие на Матиз. У меня зимняя размерностью 155/65 R13, если не перепутал чего. Вот еще, если надо кому, прайс "Сальве"и маркировка резины и дисков : Price_rezina_Salve1.docMarkirovka_diskov_rezina.doc Изменено 2 октября, 2007 пользователем smela
ngkf Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 В инструкции по эксплуатации должны быть описаны все размеры, подходящие на Матиз. У меня зимняя размерностью 155/65 R13, если не перепутал чего. Вот еще, если надо кому, прайс "Сальве"и маркировка резины и дисков : Price_rezina_Salve1.docMarkirovka_diskov_rezina.doc Все хвалят Gislaved NordFrost У нас можно где-нить её приобресть? А 165/65 задевать будет?
Aric Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Что то по прайсу, выбора на зиму нет совсем. Гиславед 155/70 шип. видел в Вологде в 2-х местах 2300-2330р.
smela Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Опубликовано 3 октября, 2007 Что то по прайсу, выбора на зиму нет совсем. Гиславед 155/70 шип. видел в Вологде в 2-х местах 2300-2330р. У нас позапрошлой зимой проблема была зимнюю резину купить, везли из Москвы под заказ. Сейчас, насколько я знаю, такой проблемы нет.
smela Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Опубликовано 5 октября, 2007 Cходил в "Сальве" . Вот цены на шипованную резину размерностью 155/70 R13 : Pirelli - 1958 руб., Continental - 2345 руб., Hankook - 1895 руб., Gislaved - 2345 руб. Задевать не будет ;)
Aric Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Вчера взял Гиславед НФ5 - 2195р. (в Вологде)
smela Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Опубликовано 8 октября, 2007 Вчера взял Гиславед НФ5 - 2195р. (в Вологде) Я уже две зимы откатался на нешипованной Viking. По городу самое то, но вот боковина слабовата.
ngkf Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Купили Gislaved NF5 2100 + литьё Думаю сезона на 3 хватит Изменено 9 октября, 2007 пользователем ngkf
Luka Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Я в прошлом году покупал Gislaved NF5 - 2000 (со скидкой) Литье на зиму не рекомендовал бы.
smela Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Опубликовано 9 октября, 2007 Купили Gislaved NF5 2100 + литьёДумаю сезона на 3 хватит Надо было зимнюю на штатные штампованные диски переобуть, а летнюю на литье.
ngkf Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Надо было зимнюю на штатные штампованные диски переобуть, а летнюю на литье. Народ вы чё. Литьё естественно на лето. Покупали в Ture+, который рядом с Сатурном, там акция покупаешь шиповку и литьё, тебе БЕСПЛАТНО шиповку ставят на штамповку, а летнюю резину на литьё. Т.е. ты уезжаешь с шиповкой в багажнике, (вернее на заднем сиденье, ну никак не влазит в багажник и Маськи все 4-е колеса =) ) на литье. Только одна проблемка штатный баллонник не подходит зараза. Надо новый и возить с собой придётся 2-е штука, а то как запаску прикрутишь. Изменено 10 октября, 2007 пользователем ngkf
smela Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Опубликовано 10 октября, 2007 Народ вы чё. Литьё естественно на лето.Покупали в Ture+, который рядом с Сатурном, там акция покупаешь шиповку и литьё, тебе БЕСПЛАТНО шиповку ставят на штамповку, а летнюю резину на литьё. Т.е. ты уезжаешь с шиповкой в багажнике, (вернее на заднем сиденье, ну никак не влазит в багажник и Маськи все 4-е колеса =) ) на литье. Только одна проблемка штатный баллонник не подходит зараза. Надо новый и возить с собой придётся 2-е штука, а то как запаску прикрутишь. Если это диски, про которые я думаю ... Ходил в магазине вокруг и облизывался :ok:
ngkf Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 Хотели изначально брать диски с надписю Дэу, фирмочка специально для Матизов выпускает. 1750, оказался один погнутый Взяли почти такие же ~1800 точно не помню.
smela Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) Наконец вылезли наружу загадочные стуки в районе переднего левого колеса. Захрустели оба ШРУСа. Блин, а стоят они около 3 тыс.руб. каждый !!! Вот попадалово . Изменено 11 октября, 2007 пользователем smela
ngkf Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 Наконец вылезли наружу загадочные стуки в районе переднего левого колеса. Захрустели оба ШРУСа. Блин, а стоят они около 3 тыс.руб. каждый !!! Вот попадалово . Шрусы это уже серьёзно. Были один раз в Кадуе поймали их полицейского лежачего вернее бугор здоровенный на дороге. Сразу захрустел один шрус, чрез 20 км отвалился пришлось на чалке до Кадуя, хорошо сделали, а то бы намаялись. Но это было На Тазике 21093. Как Маська поведёт себя? Знакомый на Галанте пол года отъездил с хрустом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти