ngkf Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Я ставила в Витязе (на ул.Милютина). Хотя Смела потом меня ругал - у него к Витязю претензии. У меня без автозапуска (зимой пару раз пожалела), но с обратной связью - чтобы не прыгать к окну каждый раз, как сработает сигнализация у какой-нибудь машины. Мне кажется сигналка бесполезная трата денег. Если захотят-то полюбому угонят, хоть и будут сигналка супер-пупер. Вон у нас мужик кредит взял купил Крузак сигналку все дела. И через 2 недели угнали. Только бомжей пугать. Но сестрёнка хочет поствить. Скорее всего оставновимся на той что без авто запуска.
cherish Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Ура мы с сетрёнкой приобрели маленький автомобильчик :crazy: Осталось самое трудное дождаться ПТС. Поздравляю. Неплохой выбор. ПТС подождать... Грустно. Сам с этим столкнулся. Ну а что делать... Ну да ничего, пройдет две недели и ВПЕРЕД! Удачи на дороге! Сигнализацию поставил что ни на есть простую. В основном для того, чтоб двери издали открывались :yahoo: Ставил в УзДэу. При установке ОНИ умудрились отрезать 90% провода антенны!!! Соответственно брелок работает только в радиусе 3-х метров от машины :roll: С другой стороны у простой сигнализации подключение очень простое. У меня и магнитола и стеклоподъемники через сигналку подключены, т.е. работают без ключа и зажигания когда сигнализация отключена. Особенно радует ситуация с магнитолой: Снял с сигналки - музыка заиграла... Хотя, обратная связь лишней не будет. А вот автозапуск... Спорный момент... Изменено 11 сентября, 2007 пользователем cherish
smela Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Мне кажется сигналка бесполезная трата денег. Если захотят-то полюбому угонят, хоть и будут сигналка супер-пупер.Вон у нас мужик кредит взял купил Крузак сигналку все дела. И через 2 недели угнали. Только бомжей пугать. Но сестрёнка хочет поствить. Скорее всего оставновимся на той что без авто запуска. В любом случае, дело ваше. Как сказал один специалист - чтобы машину не угнали, не надо покупать машину. ЛЮБУЮ машину можно угнать. Матиз в рейтинге угонов стоит на одном из последних мест. А автозапуск для того , чтобы зимой машина по таймеру заводилась. Садишься в машинку, а она уже тепленькая. А где у нас лучше ставить и сколько такая сигналка по деньгам получится? В Лимоне магазин , у них на Суворова в гаражах установщики располагаются. В Рассвет-авто, тоже нормально. Изменено 12 сентября, 2007 пользователем smela
Алёна! Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Подскажите, плиз, где какие условия по страхованию (ОСАГО и КАСКО).
ngkf Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Подскажите, плиз, где какие условия по страхованию (ОСАГО и КАСКО). Кредитчики ВТБ СЗ советуют ОСАГО без разницы где 53-55-71 "СС Инвест" сраховщики КАСКО 62-23-62 Галина Анатольевна "Шексна" Всё зависит от стажа вождения, условий хранения и условий страхования
Алёна! Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Страховалась я тут в Шексне. И вышла такая история: насчитали мне страховой суммы меньше, чем мастера (по знакомству, со скидкой) просили за ремонт. Нашла оценщика страховой компани, спрашиваю, почему так получилось. Мне ответили, что у них нормо-часы завода-изготовителя (что в переводе значит, что если что-то отремонтиовать, то денег хватает на ремонт, а если только покраска - то нет). Кстати, Шексна не предлагает ремонт в "своем" автосервисе, только деньги. ВТБ советуют Шексну, потому что практически это их фирма.
ngkf Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Страховалась я тут в Шексне. И вышла такая история: насчитали мне страховой суммы меньше, чем мастера (по знакомству, со скидкой) просили за ремонт. Нашла оценщика страховой компани, спрашиваю, почему так получилось. Мне ответили, что у них нормо-часы завода-изготовителя (что в переводе значит, что если что-то отремонтиовать, то денег хватает на ремонт, а если только покраска - то нет). Кстати, Шексна не предлагает ремонт в "своем" автосервисе, только деньги.ВТБ советуют Шексну, потому что практически это их фирма. У нас девушка на работе поцарапала авто(правда это Альмера 2 года) Шексна перевела в Перстиж, там покрасили и всё гуд
smela Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Опубликовано 13 сентября, 2007 Подскажите, плиз, где какие условия по страхованию (ОСАГО и КАСКО). Страхуй лучше в какой-нибудь крупной страховой ( РосГосСтрах, ИнГосСтрах). У них договоров с автосервисами нет и поэтому переводят деньги непосредственно пострадавшему.
ngkf Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Поставили Sheriff ZX-710 c обратной связью у диллера.
smela Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Опубликовано 15 сентября, 2007 Поставили Sheriff ZX-710 c обратной связью у диллера. И во сколько обошлось ?
ngkf Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 И во сколько обошлось ? 4950 рулёв
smela Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Опубликовано 18 сентября, 2007 В воскресенье опять ездил в Уз-Дэу. Наконец-то там нашли причину бряканья в моторном отсеке - оказалось, это новые брызговики недостаточно надежно прикреплены и поэтому брякают по кузову.
ngkf Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 В воскресенье опять ездил в Уз-Дэу. Наконец-то там нашли причину бряканья в моторном отсеке - оказалось, это новые брызговики недостаточно надежно прикреплены и поэтому брякают по кузову. А они и по воскресеньям работаю? Вопрос? какая схема прохождения ТО у нашем родного диллера?
smela Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Опубликовано 20 сентября, 2007 А они и по воскресеньям работаю? Вопрос? какая схема прохождения ТО у нашем родного диллера? 1. Да, работают и по воскресеньм. 2. График прохождения ТО тебе в Уз-Дэу должны были выдать. Там все расписано - когда и что менять и сколько стоит . Если не выдали, нужно взять - это в первую очередь полезная информация для тебя.
ngkf Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 1. Да, работают и по воскресеньм.2. График прохождения ТО тебе в Уз-Дэу должны были выдать. Там все расписано - когда и что менять и сколько стоит . Если не выдали, нужно взять - это в первую очередь полезная информация для тебя. Эту бумашку конечно взял, я хотел узнать как это происходит - приезжаешь оставляешь потом забираешь или можно пригнать и поприсутствовать при ТО как долго ЕГО делают?
Luka Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Эту бумашку конечно взял, я хотел узнать как это происходит- приезжаешь оставляешь потом забираешь или можно пригнать и поприсутствовать при ТО как долго ЕГО делают? Незнаю как у Вас в Череповце. У нас можно присутствовать при ТО (ну покрайне мере мне так говорили, я уже два раза проходил, но из-за экономии времени не оставался). Время занимает 2-1,5 часа.
smela Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Опубликовано 24 сентября, 2007 Эту бумашку конечно взял, я хотел узнать как это происходит- приезжаешь оставляешь потом забираешь или можно пригнать и поприсутствовать при ТО как долго ЕГО делают? Присутствовать можно и , я бы настоятельно рекомендовал , нужно ! Кроме того, можно купить и привезти масло, фильтры и т.д., так как там дороговато. Делают в зависимости от загруженности , могут сделать и за 2 часа , могут и весь день продержать.
ngkf Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 Присутствовать можно и , я бы настоятельно рекомендовал , нужно ! Кроме того, можно купить и привезти масло, фильтры и т.д., так как там дороговато. Делают в зависимости от загруженности , могут сделать и за 2 часа , могут и весь день продержать. Заразы всё ещё ПТС нет. Уже 3 недели прошло. ГАДЫ 4 раза уже ходил даже сигналку не поставили. Можно ли как-то на них надавить?
smela Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Опубликовано 25 сентября, 2007 Заразы всё ещё ПТС нет. Уже 3 недели прошло. ГАДЫ4 раза уже ходил даже сигналку не поставили. Можно ли как-то на них надавить? Сходи к директору, пожалуйся. Только он гад редкостный. Больше мне кажется нет способов.
ngkf Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Сходи к директору, пожалуйся. Только он гад редкостный. Больше мне кажется нет способов. Подожду ещё недельку и пойду ругаться Подожду ещё недельку и пойду ругаться УРА наконец-то долгожданная бумажка пришла
smela Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Опубликовано 26 сентября, 2007 УРА наконец-то долгожданная бумажка пришла Тогда поздравляю !!!
ngkf Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Тогда поздравляю !!! Пасибо огромное. А где можно раздобыть клубную символику?
Алёна! Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Клубная символика вся у Смелы Про ТО. Мне предлагали остаться на ТО, но я отказалась. А зря. Обслуживание моей машинке провели, а мне позвонить забыли. Причем "забывают" позонить клиентам они постоянно.
Aric Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Алена! А что у Вас с расходом, вроде вылечили? Что делали?
smela Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Опубликовано 27 сентября, 2007 Алена! А что у Вас с расходом, вроде вылечили? Что делали? Скажу по теме - в Уз-Дэу повышенный расход не лечат. Нужно ехать в другой автосервис с хорошим диагностиком. И чтобы у него была программа по Матизу. А где можно раздобыть клубную символику? Я тебе в личку телефончик скину, звони.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти