Алёна! Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Вчера какой-то таксист припарковал во дворе свое авто так, что перегородил мне дорогу. Найти хозяина не удлось ни через его службу такси, ни пинанием машины - у нее просто не оказалось сигнализации. Вывозил мою машину мужчина из соседнего подъезда, который не побоялся того, что машина с АКПП. Вырулил ювелирно, расчет уже был на милиметры. На работу я опоздала... Товарищи водители, давайте думать друг о друге и не бросать свои авто как попало.
smela Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Опубликовано 19 августа, 2007 Вчера какой-то таксист припарковал во дворе свое авто так, что перегородил мне дорогу. Найти хозяина не удлось ни через его службу такси, ни пинанием машины - у нее просто не оказалось сигнализации. Вывозил мою машину мужчина из соседнего подъезда, который не побоялся того, что машина с АКПП. Вырулил ювелирно, расчет уже был на милиметры. На работу я опоздала... Товарищи водители, давайте думать друг о друге и не бросать свои авто как попало. Вот козел какой ! К сожалению, таких водятлов у нас в городе немало.
Luka Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Вчера какой-то таксист припарковал во дворе свое авто так, что перегородил мне дорогу. Найти хозяина не удлось ни через его службу такси, ни пинанием машины - у нее просто не оказалось сигнализации. Вывозил мою машину мужчина из соседнего подъезда, который не побоялся того, что машина с АКПП. Вырулил ювелирно, расчет уже был на милиметры. На работу я опоздала... Товарищи водители, давайте думать друг о друге и не бросать свои авто как попало. У меня подобный случай был. Взади меня припарковались и получилось спереди тротуар с боков машины с ее сзади она. Но в моем случае владелец нашелся. Девушка в модный бутик забежала.
cherish Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 2Smela А лето заканчивается... Может пора встречу организовать? :crazy:
smela Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Опубликовано 24 августа, 2007 2SmelaА лето заканчивается... Может пора встречу организовать? :crazy: Если только в это воскресенье собраться вечерком. Или на следующих выходных встретиться . Алена дано хотела на встречу.
cherish Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 "это воскресенье" закончилось. Остаются следующие выходные. Ввиду окончания дачного сезона, логичнее в воскресенье... Ближе к вечеру... Кто за?
smela Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Опубликовано 29 августа, 2007 "это воскресенье" закончилось. Остаются следующие выходные. Ввиду окончания дачного сезона, логичнее в воскресенье... Ближе к вечеру... Кто за? Я за !!! В это воскресенье нормально будет . Как Алена и Hot Dog ?
Алёна! Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Ок. Только не очень поздно, т.к. 1. у меня обязанность забирать домашних с дачи 2. все с дач вернутся и мне парковочного места у дома не достанется.
cherish Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Предлагайте время и место... Желательно где-нить после 16:00. Если надо, видео с меня...
smela Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Опубликовано 30 августа, 2007 Предлагайте время и место... Желательно где-нить после 16:00. Если надо, видео с меня... Давай завтра определимся.
cherish Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Давай завтра определимся. ОК. Если меня в онлайне не будет, скинь время и место по СМС. Или отзвонись...
smela Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Опубликовано 31 августа, 2007 Для всех !!! Организуется встреча в это воскресенье в 17.00 у Ледового дворца . :crazy: Приезжайте !!!
Алёна! Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 В Вологодской области добавилось матизоводов - несколько новых товарищей в Вологодской ветке. Город не указан. Привет всем, кто был вчера на встрече!
smela Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Опубликовано 3 сентября, 2007 В Вологодской области добавилось матизоводов - несколько новых товарищей в Вологодской ветке. Город не указан.Привет всем, кто был вчера на встрече! Нас трое было(машин) ! Прогресс ! Всем привет. Только вот не было обещанных мной Алене шашлыков :oops:
ngkf Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Ура мы с сетрёнкой приобрели маленький автомобильчик :lol: Осталось самое трудное дождаться ПТС. Народ скажите почему такое в УзДеу, машинки не растоможены и ПТС находятся в Воронеже?
Luka Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Народ скажите почему такое в УзДеу, машинки не растоможены и ПТС находятся в Воронеже? Помню когда я покупал автомобиль, какие только они мне сказки не рассказывали. Какая у них сложная система и т.п. Ура мы с сетрёнкой приобрели маленький автомобильчик :lol: Поздравляю Вас с приобретением :yahoo:
Алёна! Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 У всех с УзДэу такие заморочки. У меня машина шла через Питер. Сначала ее долго растаможивали, потом долго везли и больше суток выгружали в череповецком автосалоне. Потом ждала ПТС две недели. Посмотрела в ПТС, а там до меня числятся три владельца: две питерские фирмы и УзДэу. Действительно, "сложная схема"! Поздравляю с покупкой! Но машина, думаю, уже растаможена, раз вы ее уже получили (или нет?). Никто бы не пустил нерастаможенный товар через границу.
Aric Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Я брал в Автово, в Вологде на Ильюшина, цены примерно как в УзДэу, но машины в наличии (было 20 машинок), ПТС в наличии, отдал деньги, сел и поехал :)
Luka Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Я брал в Автово, в Вологде на Ильюшина, цены примерно как в УзДэу, но машины в наличии (было 20 машинок), ПТС в наличии, отдал деньги, сел и поехал :shock: В прошлом году разница цен была вплоть до 30000 рублей (в Автово полную комплектацию с автоматической коробкой передачь около 300000 предлагали, в УзДэу 272000). Но в Автово они всегда в наличии, в УзДэу обещают 2 месячный срок с момента обрашения до момента покупки. Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Luka
smela Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Опубликовано 7 сентября, 2007 Ура мы с сетрёнкой приобрели маленький автомобильчик :) Осталось самое трудное дождаться ПТС. Народ скажите почему такое в УзДеу, машинки не растоможены и ПТС находятся в Воронеже? Привет! ПТС находится в Воронеже потому , что Уз-Дэу берет в банках кредит на покупку автомобилей , ПТС под залог . После его продажи (в данном случае вам) они возвращают деньги банку и получают ваш ПТС.
Luka Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 После его продажи (в данном случае вам) они возвращают деньги банку и получают ваш ПТС. ПТСы в залог банков даются не по одному. Поэтому они должны продать все автомобили с заложенными ПТС или хотябы большую часть, а остальное возместить своими средствами
ngkf Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Привет! ПТС находится в Воронеже потому , что Уз-Дэу берет в банках кредит на покупку автомобилей , ПТС под залог . После его продажи (в данном случае вам) они возвращают деньги банку и получают ваш ПТС. Блин как всё сложно. Стоит машинка, а поездить нельзя только посмотреть. Гады. Странно конечно для официально представителя УзДеу брать кредит на продаваемые авто. Ещё вопросик Какую лучше сигналку ставить из стандартно предлагаемых в УзДеу чё то разброс слишком большой от 3300 до 9000
smela Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Опубликовано 10 сентября, 2007 Ещё вопросик Какую лучше сигналку ставить из стандартно предлагаемых в УзДеу чё то разброс слишком большой от 3300 до 9000 Ставь лучше не в Уз-Дэу. Из сигналок посоветую Star Line B9 c автозапуском.
ngkf Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Ставь лучше не в Уз-Дэу. Из сигналок посоветую Star Line B9 c автозапуском. А где у нас лучше ставить и сколько такая сигналка по деньгам получится?
Алёна! Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Я ставила в Витязе (на ул.Милютина). Хотя Смела потом меня ругал - у него к Витязю претензии. У меня без автозапуска (зимой пару раз пожалела), но с обратной связью - чтобы не прыгать к окну каждый раз, как сработает сигнализация у какой-нибудь машины.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти