Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нет не тонированное.

так что гле и как пересечемся? :)

Смотри приват , я тебе номер своего телефона скинул , звони. Еще - заполни пожалуйста в своем профиле данные о регионе проживания и город .

• 3 недели спустя...
  • Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Съездил на моте на черное море.

средняя скорость вышла 75км час - расстояние 2100км. потрачено времяни 36 часов.

туда ехал в объезд москвы через рязань обратно по трассе дон через москву.

впечатлений море. машина вела себя отлично. заправлялся исключительно на лукойле.

Опубликовано

Везет, а я тут в офисе парюсь. И матиз мой стоит на парковке под березой.

Опубликовано

2 Hot Dog : привет ! Отчет о поездке будешь выкладывать ? А то жутко интересно ! Или если где уже выложил , скинь плиз ссылку.

http://matizclub.net/index.php?showtopic=13884

помогитей человеку :cry:

чето не понятно... :o

Опубликовано (изменено)

ну кратенько могу рассказать:

выехали на машине в 00:00 часов, в рязани (700км) были уже в районе обеда, в 23:00 остановились ночевать в городе Богучар (1300км) в 6 часов выехали в 16:00 были в Анапе (2100). По трассе ниразу не останавливали проишествий небыло если не считать кошмарный ливень в рязанской области.

на курорте ездили по всему побережью: были на азовском море, были на грязевом вулкане, ездили в дильфинарий, ездили в геленджик в Аквапарк, ездили в дивноморск.

Было одно проишествие - забрали машину на штрафстоянку - заплатили 1200ру. поидее сам виноват встал на автобусной остановке но кроме меня там еще было 3 машины.

обратно выехали в 6:00, в 23:00 остановились ночевать (1200км), дальше на МКАД на выезже в мытищах полная жопа, простояли около часа (делают новую развязку), поехали дальше опять небольшая неприятность - впереди загорелась машина ПАССАТ и сгорела до тла потеряли еще время. в 12 часов обедалиуже в ярославской областии в 18:00 билы уже в череповце (2050км).

вот!

немного цыфр: расстояние туда и обратно вышло 4356км заправлено бензина 265л - расход 6л/100км

кстати прошли полевые испытания компьютера в машине пославленного незадолго до поездки. ребенок был доволен мультиками я был доволен навигацией :cry:

- а на счетпомощи человеку - вам не понять у вас нет литрового МАТИЗА :o))

Изменено пользователем HotDog
Опубликовано
ну кратенько могу рассказать:

выехали на машине в 00:00 часов, в рязани (700км) были уже в районе обеда, в 23:00 остановились ночевать в городе Богучар (1300км) в 6 часов выехали в 16:00 были в Анапе (2100). По трассе ниразу не останавливали проишествий небыло если не считать кошмарный ливень в рязанской области.

на курорте ездили по всему побережью: были на азовском море, были на грязевом вулкане, ездили в дильфинарий, ездили в геленджик в Аквапарк, ездили в дивноморск.

Было одно проишествие - забрали машину на штрафстоянку - заплатили 1200ру. поидее сам виноват встал на автобусной остановке но кроме меня там еще было 3 машины.

обратно выехали в 6:00, в 23:00 остановились ночевать (1200км), дальше на МКАД на выезже в мытищах полная жопа, простояли около часа (делают новую развязку), поехали дальше опять небольшая неприятность - впереди загорелась машина ПАССАТ и сгорела до тла потеряли еще время. в 12 часов обедалиуже в ярославской областии в 18:00 билы уже в череповце (2050км).

вот!

немного цыфр: расстояние туда и обратно вышло 4356км заправлено бензина 265л - расход 6л/100км

кстати прошли полевые испытания компьютера в машине пославленного незадолго до поездки. ребенок был доволен мультиками я был доволен навигацией :o

- а на счетпомощи человеку - вам не понять у вас нет литрового МАТИЗА ;)))

Завидую тебе :cry: . Тоже есть мечта к морю на машине сгонять , но пока неосуществимая.

Опубликовано

а че какие проблемы - сели и поехали %)

я уже второй год подряд езжу

в прошлом году в волгоград ездил в этом на черное море.

Опубликовано

Оппа! форум читаю давно, а про Череповец тем как-то и не видел )

Smela, узнал твою машинку по наклейке в своем дворе ) вот-так встреча!

Опубликовано
Оппа! форум читаю давно, а про Череповец тем как-то и не видел )

Smela, узнал твою машинку по наклейке в своем дворе ) вот-так встреча!

Привет ! А в каком дворе именно ? Если на Любецкой 5 , то теперь мы значит еще и соседи теперь.

Опубликовано

Ну вот уже наш город на второй странице форума!

Опубликовано
Ну вот уже наш город на второй странице форума!

Да , фигня блин какая-то . Надо админа просить , чтобы нас на первую страницу перенес.

Опубликовано

ПРИВЕТ КОЛЛЕГИ!!!! Сейчас нгахожусь в Вашем славном городе!!! Целый деь встречаю одноклубников, всем привеееееет :) :) :cry:

Опубликовано
ПРИВЕТ КОЛЛЕГИ!!!! Сейчас нгахожусь в Вашем славном городе!!! Целый деь встречаю одноклубников, всем привеееееет :crazy: :cry: :)

Привет-привет !!! Как тебе наш городок? По делам у нас или как ? Сколько еще пробудешь ? Я вот к сожалению в выходные с 15.00 до 23.00 работаю.

Опубликовано
Привет-привет !!! Как тебе наш городок? По делам у нас или как ? Сколько еще пробудешь ? Я вот к сожалению в выходные с 15.00 до 23.00 работаю.

приезжал я на один день по делам, а так город Ваш я знаю хорошо, бываю часто ))))

Опубликовано
приезжал я на один день по делам, а так город Ваш я знаю хорошо, бываю часто ))))

Понятно.

2 Алена! Ты куда подевалась ? Даже в аське тебя нет !!!

Опубликовано (изменено)

Ну куда я могу деваться? И в аське постоянно, когда не забываю ее включить.

Изменено пользователем Алёна!
Опубликовано

У Алены скоро небольшой праздник будет - 1 год стажа водительского.

Опубликовано

Год стажа - это очень даже неплохо! Поздравляю!

Хотел поинтересоваться, какую летнюю резину на матиза вы бы посоветовали? Вдруг кто что читал, покупал, слышал...

Опубликовано

Спасибо за поздравления! С меня торт.

Смела, у меня потерялся твой номер телефона. Позвони мне - есть личное дело.

Опубликовано
Год стажа - это очень даже неплохо! Поздравляю!

Хотел поинтересоваться, какую летнюю резину на матиза вы бы посоветовали? Вдруг кто что читал, покупал, слышал...

В Уз-Дэу Continental продаются за 2400 руб. У меня Dunlop стоит , прото супер ! Брал в Таганке. Заедь туда, там на Матиза было несколько брендов.

Опубликовано

В субботу меняли ступичные подшипники в Уз-Дэу . Так эти нехорошие люди сделали и "забыли" позвонить нам, что машина готова. Зато за работу не взяли денег . Хотел еще передние брызговики поменять заодно, но передумал, сами брызговики стоят 50 руб. штука , а вот установка каждого по 90 руб . Ну их нафиг , сам поставлю.

Опубликовано

Смела, у них, что, брызговики есть в наличии? Я полгода ищу задний левый - никогда у них его нет. К слову, в других магазинах тоже нет...

Опубликовано
Смела, у них, что, брызговики есть в наличии? Я полгода ищу задний левый - никогда у них его нет. К слову, в других магазинах тоже нет...

Есть , 50 рублей стоит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных