TigerCh Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 ЗЫ Ну что там, когда сходняк то? :) Смотрим в соответствующей теме... :)
mike1981 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Вот и стал я шнивоводом. :) Все подробности при встрече. Сменил маленький жип на побольше? :)
АЙВЭН Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Сменил маленький жип на побольше? :) Неее.. Матизделию надул! :crazy:
AnnetNess Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) куку) никто не ставил подогрев зеркал? где в черепе купить элементы можно? и за сколько =) на экзисе сказали нет таких элементов и не было...=\ Изменено 21 ноября, 2010 пользователем AnnetNess
Aric Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 http://www.carmirror.ru/selling.php#1 тут посмотри, там внизу списка есть Череповец.
TigerCh Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) куку) никто не ставил подогрев зеркал? где в черепе купить элементы можно? и за сколько =) на экзисе сказали нет таких элементов и не было...=\ У меня куплены Мабитековские элементы, сфера, серый антиблик... Но ещё не ставил. Если хочешь посмотреть что из себя представляют - приезжай, покажу... А по магазинам в Череповце много поездил - нет нигде. Причем под конец продавцы просто начали бесить, когда с умным видом крутейших специалистов заявляли мне, что ни на Матиз, ни на Ланос зеркал с подогревом В ПРИРОДЕ НЕ БЫВАЕТ. Причем слова, что их выпускает как минимум несколько производителей (пробовал даже перечислять поименно) пропускали мимо ушей, делая вид, что не слышат. В итоге терпение лопнуло, заказал себе на оба автомобиля в ИНете, причем с гарантией год (а не как в Экзисте, 2 недели)... На Матиза обошлись вроде 1200 или 1300, точно не помню, вернусь из Москвы в четверг, могу сказать точнее.... Изменено 22 ноября, 2010 пользователем TigerCh
AnnetNess Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) http://www.carmirror.ru/selling.php#1 тут посмотри, там внизу списка есть Череповец. звонила..сказали нет) нашла в интернет магазине..вот думаю заказать) зима пришла..пораа) У меня куплены Мабитековские элементы, сфера, серый антиблик... Но ещё не ставил. Если хочешь посмотреть что из себя представляют - приезжай, покажу... А по магазинам в Череповце много поездил - нет нигде. Причем под конец продавцы просто начали бесить, когда с умным видом крутейших специалистов заявляли мне, что ни на Матиз, ни на Ланос зеркал с подогревом В ПРИРОДЕ НЕ БЫВАЕТ. Причем слова, что их выпускает как минимум несколько производителей (пробовал даже перечислять поименно) пропускали мимо ушей, делая вид, что не слышат. В итоге терпение лопнуло, заказал себе на оба автомобиля в ИНете, причем с гарантией год (а не как в Экзисте, 2 недели)... На Матиза обошлись вроде 1200 или 1300, точно не помню, вернусь из Москвы в четверг, могу сказать точнее.... в магазинах сразу стали косо смотреть)))видимо матизоманы активизировались к зиме и решили закупить подогрев) а на каком сайте заказывал?..чтоб знать..мож тоже оттуда закажу... как зимние дороги?) Изменено 28 ноября, 2010 пользователем AnnetNess
sd777 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 А вроде бывают отдельно термоэлементы...приклеиваются на любые стекла. И с первым днем зимы всех =)...я дрифтую на заднем приводе =)
Алёна! Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 И с первым днем зимы всех =) И вас с зимой. Не успела она начаться, а мою мотю уже два утра выкапывали из сугроба, замок багажника замерз и не хотел размораживаться никакими размораживателями, четыре дня пытались завести мотю с прикручиванием-откручиванием аккумулятора на морозе при свете фонарика. Сегодня замок наконец-то оттаял, а мотя завелась. При прогреве загорелся check :( А сегодня еще только 3-е декабря и вся зима впереди... :(
AnnetNess Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 у меня тоже с мотей вчера проблема была..не могла завести..срочно нужно было ехать..дергали..) пока слава богу тьфу тьфу все хорошо.. вот интересно стало..кто-нить менял родные акки?
mike1981 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) При прогреве загорелся check :( Если при этом включился вентилятор охлаждения (слышно по шуму), то это датчик температуры. Страшного ничего нету. у меня тоже с мотей вчера проблема была..не могла завести..срочно нужно было ехать..дергали..) пока слава богу тьфу тьфу все хорошо.. вот интересно стало..кто-нить менял родные акки? Я менял. Стоит Medalist 45 А/ч. Один фиг при сильных морозах плохо крутит. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем mike1981
Алёна! Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 кто-нить менял родные акки? родной аккумулятор хорошо проработал три зимы. на четвертую были проблемы с запуском при температуре ниже -20. на пятую зиму АКБ пришлось поменять. в УзДэу (или как их там сейчас) аккумуляторов на матиз нет. и вообще такие маленькие не во всех магазинах. в итоге взяли что было в "Аккумуляторе" на бульваре Доменщиков.
AnnetNess Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 http://auto.ironhorse.ru/tuv-2010-2_995.html/2 рейтинг надежности авто (подержанных) матизы порадовали)
sd777 Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 22 декабря...15:30...Советский =))) клубный матизик и моя омежка =)))...
TigerCh Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 22 декабря...15:30...Советский =))) клубный матизик и моя омежка =)))... Поймал... :-)
Варламов Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех с Новым годом!Счастья, здоровья,любви и процветания! :)
AnnetNess Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 С наступающим вас новым годом! хороших дорог! меньше неприятностей! чтоб машины не подводили и не было аварий!!!!!
Варламов Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Товарищи, подскажите, до какой степень натягивать ремень ГРМ, вчера поменяли, посторонних звуков нет, ремень как на тазиках, на холодную, правая ветка не поворачивается на 90 градусов. Механик помнится писал что какая-то амплитуда движения ремня допускается. Кто знает разьясните пожалуйста.
Алёна! Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Подскажите, пожалуйста, хорошего автоэлектрика в Череповце.
TigerCh Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Подскажите, пожалуйста, хорошего автоэлектрика в Череповце. А что сделать нужно?
Алёна! Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) А что сделать нужно? не заводится при -17 Изменено 19 января, 2011 пользователем Алёна!
TigerCh Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) не заводится при -17 Какой аккумулятор стоит (емкость, параметры пускового тока)? Сколько аккумулятору времени? Просто я смотрю у тебя АКПП... У меня тоже... Аккуму было больше двух лет, плюс полная разрядка летом когда гена сдох... Машина не заводилась и при -13.... Хотя с аккумом от Ланоса (55-м) заводилась без проблем и в -17... Все свелось к банальной замене аккума, взял сороковку с током 330... Пока все в порядке... Так что прежде чем ехать к электрику, советую попробовать завести машину для начала с более мощной батареей... Почему вспомнил про АКПП - поясню: на механике в этом плане проще... Перед запуском двигателя можно выжать сцепление и отключить тем самым коробку. Провернуть один двигатель без коробки передач значительно проще. На АКПП этого сделать нельзя, т.к. коробка крутится даже на нейтралке. Вот и трудновато Матизу с родным 35-м аккумулятором в сильный мороз провернуть замерзшие и движок и коробку. Изменено 19 января, 2011 пользователем TigerCh
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти