AnnetNess Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 видела недавно в Че матиз креатив)такой красавчик серо-голубой...
diana-73@mail.ru Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Люди помогите! Порвался тросик ручника,где можно купить по дешевле. На Северном шоссе-900р.
TigerCh Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Люди помогите! Порвался тросик ручника,где можно купить по дешевле. На Северном шоссе-900р. Попробуй на К.Либкнехта посмотреть или в Заречье на Безымянной, там есть запчасти для корейцев и ценники довольно не высокие.
Aric Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Люди помогите! Порвался тросик ручника,где можно купить по дешевле. На Северном шоссе-900р. В интернете цены больше 1000 руб, есть китайский за 478 руб но думаю качество ни какое.
diana-73@mail.ru Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Попробуй на К.Либкнехта посмотреть или в Заречье на Безымянной, там есть запчасти для корейцев и ценники довольно не высокие. спасибо большое,съезжу. ;)
sd777 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 а я вчера опять видел серебристого матиза с наклейкеой матизклуб =)))...стоял часов в 17 у фанеровского рынка =)... diana-73(at)mail.ru а на exist.ru несмотрела ?...как бы не в качестве рекламы..а так...для пользы...там многое дешевле чем в магазинах..и выбор есть...какое взять по качеству =)
AnnetNess Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 А меня вообще exist разочаровывает последнее время. да и знакомых тоже..
grost Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Недавно был на Карла Либнехта. Продавец очень не понравился, Цены дорогие, а понту оч. много. Возврат оформить нереально без мата. Сам туда больше не поеду. )
sd777 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) аннет странно..меня вроде радует =)))...особенно когда у них на складе видиш полки с надписью половины магазинов череповца =)))), как бы они заказывают через экзист..и продают потом сами..я думаю будет дороже...ну да ладна..лирика. P.S.А я опять матизку там же видел =))) наверное работает там девушка =) P.P.S. может сходку замутим ?...Я ПРЕДЛАГАЮ СУББОТУ...9 ЧИСЛО...У ЛЕДОВОГО. Пока тепло и сухо...и парковка там мне больше всего понравилась =) Изменено 4 октября, 2010 пользователем sd777
TigerCh Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 аннет странно..меня вроде радует =)))...особенно когда у них на складе видиш полки с надписью половины магазинов череповца =)))),как бы они заказывают через экзист..и продают потом сами..я думаю будет дороже...ну да ладна..лирика. P.S.А я опять матизку там же видел =))) наверное работает там девушка =) P.P.S. может сходку замутим ?...Я ПРЕДЛАГАЮ СУББОТУ...9 ЧИСЛО...У ЛЕДОВОГО. Пока тепло и сухо...и парковка там мне больше всего понравилась =) Поддерживаю идею со встречей, только очень бы хотелось чуть позже. Во-первых, буквально недавно была встреча в Вологде. 9-го буду очень занят, да и без Матизки будем. Предлагаю сместить чуть позже, может через пару недель. Заодно я подумаю насчет веселого времяпрепровождения, чтобы не торчать тупо на парковке, а все-таки весело и с пользой провести время. Идеи озвучу здесь, если все поддержат - соберемся, повеселимся.
Aric Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Поддерживаю идею со встречей, только очень бы хотелось чуть позже. Во-первых, буквально недавно была встреча в Вологде. 9-го буду очень занят, да и без Матизки будем. Предлагаю сместить чуть позже, может через пару недель. Заодно я подумаю насчет веселого времяпрепровождения, чтобы не торчать тупо на парковке, а все-таки весело и с пользой провести время. Идеи озвучу здесь, если все поддержат - соберемся, повеселимся. +1 может и вологодцы подтянутся )) чтоб собрать порядка 10 человек объявление я вешал за месяц :) плюс делал расылку по личным собщениям
AnnetNess Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Встреча хорошая идея .) Народ никому не нужна зимняя резина на мотьку?) И колпаки есть у кого нить? у меня тут один треснул как то ужасно..
sd777 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 +1 насчет зимней...может у кого завалялась R15 зимняя =)
АЙВЭН Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Колпак есть у меня. Подарю на сходке. =) Из магазинов понравился магазин "Шанс". На Кириллке. Кольца для выпускной системы там покупал. Полки просто завалены запчастями. =) А ещё очень порадовал ценами вот этот лабаз 1001. Купил там среднюю часть глушителя. 650 руб. На экзисте цены от 1050. Единственный минус - это несколько затянувшаяся доставка. Вместо обещаных 7 дней, везли 10. Ну да я считаю, что разница в цене всё компенсировала. =)
mike1981 Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Народ никому не нужна зимняя резина на мотьку?) Нам вроде надо .... Продаете? Из магазинов понравился магазин "Шанс". На Кириллке. К Мне дак нравится Восток-Авто. Практически все там беру. А на Карла Либкнехта накрутка большая. И торгуешься как на рынке. Изменено 10 октября, 2010 пользователем mike1981
AnnetNess Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 АЙВЭН, спасииибо))) mike1981, продает знакомый, если надо дам номер)
mike1981 Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 mike1981, продает знакомый, если надо дам номер) Ок, кидай в личку
AnnetNess Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 У кого-нить стоит видео регистратор? Хочу приобрести..вот думаю какой...мож посоветует кто...
Aric Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 У кого-нить стоит видео регистратор? Хочу приобрести..вот думаю какой...мож посоветует кто... Посмотри форум, раздел доп оборудование, там есть ветка, обсуждали и модели и цены.
TigerCh Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 У кого-нить стоит видео регистратор? Хочу приобрести..вот думаю какой...мож посоветует кто... Конкретную модель не посоветую, но рекомендую брать что-нибудь с экранчиком (если в машине больше нет никаких экранов, типа ТВ, например). Тогда видео можно будет посмотреть прямо на месте ДТП. Особенно актуально, если кто-нибудь сдаваясь задом въедет в передний бампер.
АЙВЭН Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Вот я и продал Матизделию свою. Когда из МРЭО меня на ней подвозили, то всю дорогу музыка по эфиру грустная была... :) Жалко было расставаться, чёрт-пабери... Ну да ладно. Выбор сделан. Надеюсь, перейду на следующую ступеньку. =)
Aric Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Вот я и продал Матизделию свою. Когда из МРЭО меня на ней подвозили, то всю дорогу музыка по эфиру грустная была... :) Жалко было расставаться, чёрт-пабери... Ну да ладно. Выбор сделан. Надеюсь, перейду на следующую ступеньку. =) Что купил в замен?
АЙВЭН Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Что купил в замен? Пока ещё в процессе выбора.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти