Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну что, товарищи матизоводы и сочувствующие им, сегодня все гуляют пешком? Или Матизы штурмуют снежные барханы? :blush:

Опубликовано
Ну что, товарищи матизоводы и сочувствующие им, сегодня все гуляют пешком? Или Матизы штурмуют снежные барханы? :)

Катаюсь! На барханы пофик! Матизка вывозит отлично! =))

Опубликовано

Привет всем!

Решил зарегистрироваться у вас.

Если примете в свои ряды, буду рад.

Опубликовано

Привет, dreamless.

Принимаем всех, кто сочувствует Матизам. :laugh: А что за авто? И какими судьбами к нам?

Опубликовано
Ну что, товарищи матизоводы и сочувствующие им, сегодня все гуляют пешком? Или Матизы штурмуют снежные барханы? :yahoo:

Пытаюсь ездить.По калее таскает,а так нормально.Хотя я еще практически без навыков-стаж маловат. :yahoo:

Опубликовано
Привет всем!

Решил зарегистрироваться у вас.

Если примете в свои ряды, буду рад.

И вам привет!!

Вливайтесь конечно! =)

... А что за авто? И какими судьбами к нам?

А авто у вас, если мне не изменяет мой стеклорез, ОКА?

Опубликовано
Пытаюсь ездить.По калее таскает,а так нормально.Хотя я еще практически без навыков-стаж маловат. :D

Это ничего. Я училась вождению летом, а машину покупала тоже ближе к зиме. Зато летом после такого зимнего опыта красота будет ездить.

Опубликовано (изменено)
Привет, dreamless.

Принимаем всех, кто сочувствует Матизам. :blink: А что за авто? И какими судьбами к нам?

Я не сочувствую, я люблю Матизы.

Я со Смолкара: http://smallcar.ru.

Судьба моего появления здесь - землячка, забредшая в наш клуб отсюда и не нашедшая череповчан ( http://www.smallcar.ru/talk/viewtopic.php?...asc&start=0 , её пост - шестой). Вот я и решил - к вам заглянуть. Окаводов-череповчан, имеющих доступ в инэт, по всей видимости, не так много. Встречи организовать проблемно. А у вас - народ присутствует. Может, удастся с вами подружиться...

Вот моя Фея:

124911878.jpg

124665563.jpg

124458424.jpg

Изменено пользователем dreamless
Опубликовано (изменено)

У меня такая же когда то была, правда цвет тёмно-синий.

Изменено пользователем vitas1
Опубликовано (изменено)
У меня такая же когда то была....

А я приобрёл эту после того, как нечаянно её увидел в автосалоне. В то время оформлял кредит, как раз, на Матиз-автомат, как у Вас. :ok:

И вам привет!!

Вливайтесь конечно! =)

А авто у вас, если мне не изменяет мой стеклорез, ОКА?

Что за стеклорез у Вас? :clapping:

Опубликовано
А я приобрёл эту после того, как нечаянно её увидел в автосалоне. В то время оформлял кредит, как раз, на Матиз-автомат, как у Вас. :clapping:

А почему сделали выбор в пользу Оки?

Опубликовано
А почему сделали выбор в пользу Оки?

Были трудности с финансами. А так как я не испытывал негатива к маленьким авто и к Оке, в частности, Оку воспринял, как спасение. 104 тыс. за комплектацию "Люкс" против 270 тыс. за Матиз-авто. В выборе не разочаровался, хотя был готов брать именно Матиз.

Опубликовано
А я приобрёл эту после того, как нечаянно её увидел в автосалоне. В то время оформлял кредит, как раз, на Матиз-автомат, как у Вас. :cry:

А я сначала думала про Оку и без кредита. В итоге купила Мотю с кредитом.

Опубликовано (изменено)
Интима с ним не могу представить... :crazy:
Господин или госпожа dreamless, простите, но вы вероятно не тот форум выбрали для общения, здесь, как я думаю нормальная ориентация у всех пользователей, во всяком случае у большинства. Изменено пользователем vitas1
Опубликовано (изменено)
Господин или госпожа dreamless, простите, но вы вероятно не тот форум выбрали для общения, здесь, как я думаю нормальная ориентация у всех пользователей, во всяком случае у большинства.

Вы читаете форум? Обратите взгляд выше. Если не сможете проследить ход переписки между мной и АЙВЭН, я помогу.

А если сможете, то поймёте, что впервые завуалированный интим был упомянут не мною, а АЙВЭНОМ.

Почему к новичку предъявляются повышенные требования (причём, таким же новичком), понять не сложно.

Можно пойти и чуть далее. Кто Вам сказал, что лучше, нормальная ориентация или ненормальная? И вообще, при чём тут ориентация? Не говорите за всех.

Как Вам, вообще, могло прийти в голову, что разговор коснулся каких-то ориентаций? :blink: :blink:

Кстати, АЙВЭН, пожалуйста, проясните ситуацию. Я Вас не понял (со стеклорезом). А наш одноклубник уже желает меня с форума прогнать (по крайней мере, намекает, что я здесь лишний)... :yahoo:

Опубликовано (изменено)

dreamless неслушайте их =)))...пусть попробуют прогнать =)))...тут тоже форум маленьких машинок и точка.

Изменено пользователем sd777
Опубликовано (изменено)
Кстати, АЙВЭН, пожалуйста, проясните ситуацию. Я Вас не понял (со стеклорезом). А наш одноклубник уже желает меня с форума прогнать (по крайней мере, намекает, что я здесь лишний)... :)

dreamless, чё-то, не думал, что мой "стеклорез" введёт Вас в такое заблуждение. =))) Простите, что так уж получилось. =) Стеклорез = склероз. Просто, некая производная от слова склероз.

ЗЫ А Вас я помню по Череповецкому городскому форуму. Да и на смоллкаре ваши посты тоже читал. Особенно про шумоизоляцию салона. Много почерпнул со смоллкара про шумку. Помогло. Как-нибудь разрожусь отчётом.

Изменено пользователем АЙВЭН
Опубликовано (изменено)
dreamless неслушайте их =)))...пусть попробуют прогнать =)))...тут тоже форум маленьких машинок и точка.

Cпасибо. А то я уже упал духом. :)

Кстати, такой вопрос. У моего напарника по работе проблемка с Матизом. Купил лампы головного света светодиодные и... спалил... Есть ли у кого мысли, как устроить в цепи фар защиту для подобных ламп. Лампы ему поменяли, а ставить он боится...

dreamless, чё-то, не думал, что мой "стеклорез" введёт Вас в такое заблуждение. =))) Простите, что так уж получилось. =) Стеклорез = склероз. Просто, некая производная от слова склероз.

ЗЫ А Вас я помню по Череповецкому городскому форуму. Да и на смоллкаре ваши посты тоже читал. Особенно про шумоизоляцию салона. Много почерпнул со смоллкара про шумку. Помогло. Как-нибудь разрожусь отчётом.

Хм... забавно! :)

Теперь ясно, а то я, интуитивно понимая, что Вы имели в виду, не мог представить, где засветился в Ваших глазах. :)

А отчётик бы был кстати. :) :)

Опубликовано
...тут тоже форум маленьких машинок и точка.

ну-ну, теперь опель и шкода - тоже маленькие машинки! ;)

Опубликовано (изменено)
Кстати, такой вопрос. У моего напарника по работе проблемка с Матизом. Купил лампы головного света светодиодные и... спалил... Есть ли у кого мысли, как устроить в цепи фар защиту для подобных ламп. Лампы ему поменяли, а ставить он боится...

Ниче не понял... если спалил то не поменяли бы. Может просто не включились? А что за лампы головного света светодиодные? Обычно на габариты ставят... Ну или в ПТФ в качестве фар дневного света.

Я недавно себе сделал

post-21355-1266678021_thumb.jpg

А мысли по поводу защиты есть, но надо знать что за лампы

ну-ну, теперь опель и шкода - тоже маленькие машинки! :)

Ну, для кого и Матиз огромен, а для кого то и Опели со Шкодой малы :ws:))

Изменено пользователем mike1981
Опубликовано
Ниче не понял... если спалил то не поменяли бы. Может просто не включились? А что за лампы головного света светодиодные?

Спалил. Перед установкой на афто проверил на обычном акб. Всё ОК. Поставил на машину, завёл двс, включил фары - фсё. Аут.

Покупал в интернет магазине, отписал им, что не горят, типа и отправил назад... А те, вместо того, чтобы вернуть деньги, отправили ему новый комплект. Лампы Н4.

1.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных