diana-73@mail.ru Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Наклейки у smela должны быть. :yahoo: СПАСИБО
Алёна! Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну что, товарищи матизоводы и сочувствующие им, сегодня все гуляют пешком? Или Матизы штурмуют снежные барханы? :blush:
АЙВЭН Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну что, товарищи матизоводы и сочувствующие им, сегодня все гуляют пешком? Или Матизы штурмуют снежные барханы? :) Катаюсь! На барханы пофик! Матизка вывозит отлично! =))
dreamless Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Привет всем! Решил зарегистрироваться у вас. Если примете в свои ряды, буду рад.
Алёна! Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Привет, dreamless. Принимаем всех, кто сочувствует Матизам. :laugh: А что за авто? И какими судьбами к нам?
diana-73@mail.ru Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну что, товарищи матизоводы и сочувствующие им, сегодня все гуляют пешком? Или Матизы штурмуют снежные барханы? :yahoo: Пытаюсь ездить.По калее таскает,а так нормально.Хотя я еще практически без навыков-стаж маловат. :yahoo:
АЙВЭН Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Привет всем!Решил зарегистрироваться у вас. Если примете в свои ряды, буду рад. И вам привет!! Вливайтесь конечно! =) ... А что за авто? И какими судьбами к нам? А авто у вас, если мне не изменяет мой стеклорез, ОКА?
Алёна! Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Пытаюсь ездить.По калее таскает,а так нормально.Хотя я еще практически без навыков-стаж маловат. :D Это ничего. Я училась вождению летом, а машину покупала тоже ближе к зиме. Зато летом после такого зимнего опыта красота будет ездить.
dreamless Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Привет, dreamless.Принимаем всех, кто сочувствует Матизам. :blink: А что за авто? И какими судьбами к нам? Я не сочувствую, я люблю Матизы. Я со Смолкара: http://smallcar.ru. Судьба моего появления здесь - землячка, забредшая в наш клуб отсюда и не нашедшая череповчан ( http://www.smallcar.ru/talk/viewtopic.php?...asc&start=0 , её пост - шестой). Вот я и решил - к вам заглянуть. Окаводов-череповчан, имеющих доступ в инэт, по всей видимости, не так много. Встречи организовать проблемно. А у вас - народ присутствует. Может, удастся с вами подружиться... Вот моя Фея: Изменено 8 февраля, 2010 пользователем dreamless
vitas1 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) У меня такая же когда то была, правда цвет тёмно-синий. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем vitas1
dreamless Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) У меня такая же когда то была.... А я приобрёл эту после того, как нечаянно её увидел в автосалоне. В то время оформлял кредит, как раз, на Матиз-автомат, как у Вас. :ok: И вам привет!!Вливайтесь конечно! =) А авто у вас, если мне не изменяет мой стеклорез, ОКА? Что за стеклорез у Вас? :clapping: Изменено 9 февраля, 2010 пользователем dreamless
vitas1 Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 А я приобрёл эту после того, как нечаянно её увидел в автосалоне. В то время оформлял кредит, как раз, на Матиз-автомат, как у Вас. :clapping: А почему сделали выбор в пользу Оки?
dreamless Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 А почему сделали выбор в пользу Оки? Были трудности с финансами. А так как я не испытывал негатива к маленьким авто и к Оке, в частности, Оку воспринял, как спасение. 104 тыс. за комплектацию "Люкс" против 270 тыс. за Матиз-авто. В выборе не разочаровался, хотя был готов брать именно Матиз.
Алёна! Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 А я приобрёл эту после того, как нечаянно её увидел в автосалоне. В то время оформлял кредит, как раз, на Матиз-автомат, как у Вас. :cry: А я сначала думала про Оку и без кредита. В итоге купила Мотю с кредитом.
АЙВЭН Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Что за стеклорез у Вас? :shock: Обычный. Стариковский. :cry:
dreamless Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Обычный. Стариковский. :crazy: Интима с ним не могу представить... :)
vitas1 Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Интима с ним не могу представить... :crazy:Господин или госпожа dreamless, простите, но вы вероятно не тот форум выбрали для общения, здесь, как я думаю нормальная ориентация у всех пользователей, во всяком случае у большинства. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем vitas1
dreamless Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Господин или госпожа dreamless, простите, но вы вероятно не тот форум выбрали для общения, здесь, как я думаю нормальная ориентация у всех пользователей, во всяком случае у большинства. Вы читаете форум? Обратите взгляд выше. Если не сможете проследить ход переписки между мной и АЙВЭН, я помогу. А если сможете, то поймёте, что впервые завуалированный интим был упомянут не мною, а АЙВЭНОМ. Почему к новичку предъявляются повышенные требования (причём, таким же новичком), понять не сложно. Можно пойти и чуть далее. Кто Вам сказал, что лучше, нормальная ориентация или ненормальная? И вообще, при чём тут ориентация? Не говорите за всех. Как Вам, вообще, могло прийти в голову, что разговор коснулся каких-то ориентаций? :blink: :blink: Кстати, АЙВЭН, пожалуйста, проясните ситуацию. Я Вас не понял (со стеклорезом). А наш одноклубник уже желает меня с форума прогнать (по крайней мере, намекает, что я здесь лишний)... :yahoo: Изменено 15 февраля, 2010 пользователем dreamless
Aric Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Давайте лучше продолжим обсуждение Matizов :)
sd777 Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) dreamless неслушайте их =)))...пусть попробуют прогнать =)))...тут тоже форум маленьких машинок и точка. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем sd777
АЙВЭН Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Кстати, АЙВЭН, пожалуйста, проясните ситуацию. Я Вас не понял (со стеклорезом). А наш одноклубник уже желает меня с форума прогнать (по крайней мере, намекает, что я здесь лишний)... :) dreamless, чё-то, не думал, что мой "стеклорез" введёт Вас в такое заблуждение. =))) Простите, что так уж получилось. =) Стеклорез = склероз. Просто, некая производная от слова склероз. ЗЫ А Вас я помню по Череповецкому городскому форуму. Да и на смоллкаре ваши посты тоже читал. Особенно про шумоизоляцию салона. Много почерпнул со смоллкара про шумку. Помогло. Как-нибудь разрожусь отчётом. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем АЙВЭН
dreamless Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) dreamless неслушайте их =)))...пусть попробуют прогнать =)))...тут тоже форум маленьких машинок и точка. Cпасибо. А то я уже упал духом. :) Кстати, такой вопрос. У моего напарника по работе проблемка с Матизом. Купил лампы головного света светодиодные и... спалил... Есть ли у кого мысли, как устроить в цепи фар защиту для подобных ламп. Лампы ему поменяли, а ставить он боится... dreamless, чё-то, не думал, что мой "стеклорез" введёт Вас в такое заблуждение. =))) Простите, что так уж получилось. =) Стеклорез = склероз. Просто, некая производная от слова склероз. ЗЫ А Вас я помню по Череповецкому городскому форуму. Да и на смоллкаре ваши посты тоже читал. Особенно про шумоизоляцию салона. Много почерпнул со смоллкара про шумку. Помогло. Как-нибудь разрожусь отчётом. Хм... забавно! :) Теперь ясно, а то я, интуитивно понимая, что Вы имели в виду, не мог представить, где засветился в Ваших глазах. :) А отчётик бы был кстати. :) :) Изменено 18 февраля, 2010 пользователем dreamless
Алёна! Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 ...тут тоже форум маленьких машинок и точка. ну-ну, теперь опель и шкода - тоже маленькие машинки! ;)
mike1981 Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Кстати, такой вопрос. У моего напарника по работе проблемка с Матизом. Купил лампы головного света светодиодные и... спалил... Есть ли у кого мысли, как устроить в цепи фар защиту для подобных ламп. Лампы ему поменяли, а ставить он боится... Ниче не понял... если спалил то не поменяли бы. Может просто не включились? А что за лампы головного света светодиодные? Обычно на габариты ставят... Ну или в ПТФ в качестве фар дневного света. Я недавно себе сделал А мысли по поводу защиты есть, но надо знать что за лампы ну-ну, теперь опель и шкода - тоже маленькие машинки! :) Ну, для кого и Матиз огромен, а для кого то и Опели со Шкодой малы :ws:)) Изменено 20 февраля, 2010 пользователем mike1981
dreamless Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Ниче не понял... если спалил то не поменяли бы. Может просто не включились? А что за лампы головного света светодиодные? Спалил. Перед установкой на афто проверил на обычном акб. Всё ОК. Поставил на машину, завёл двс, включил фары - фсё. Аут. Покупал в интернет магазине, отписал им, что не горят, типа и отправил назад... А те, вместо того, чтобы вернуть деньги, отправили ему новый комплект. Лампы Н4.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти