TataSpark Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Пивет, я новенькая, принимаете? Зарегистрировалась давно но как то не учавствовала в жизни форума (только изучала), теперь постараюсь бывать почаще и привлекать в наши ряды друзей. Spucky? очень жаль, держитесь. А залезли только к вам или "малыша" за компанию вскрыли? Изменено 16 октября, 2009 пользователем TataSpark
spucky Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Пивет, я новенькая, принимаете? Зарегистрировалась давно но как то не учавствовала в жизни форума (только изучала), теперь постараюсь бывать почаще и привлекать в наши ряды друзей. Spucky? очень жаль, держитесь. А залезли только к вам или "малыша" за компанию вскрыли? Добро пожаловать :laugh: Остальные не тронули и не лежало там ничего такого,что можно было взять, мы вроде стараемся не оставлять ничего. Сигналка сработала, видели как убегал, муж следом выскочил, но куда там.... Самое интересное, что наша "лялька" стояла первая к дому прямо под окнами(живем на 3 этаже) на освещенном месте... :crazy: Мы же тут в Иваново на днях катались. На удивление там мало "мотек", насчитали только четыре в городе(нам встретились), но....одна из них оказалась с наклеечкой клуба :ws: Девушка из Ярославля. Поморгали, посигналили. Теперь в гости зовут ;)
smela Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Вскрыли нашу "Мотьку" сегодня :( Разбили стекло :evil: Вот суки ! :evil: Пивет, я новенькая, принимаете? Зарегистрировалась давно но как то не учавствовала в жизни форума (только изучала), теперь постараюсь бывать почаще и привлекать в наши ряды друзей. Привет! Первый Спарк у нас!
Гость Гость Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Всё для корейских авто в наличии и на заказ, Мухобойки, дефлектора, чехлы, лобовые стекла на все иномарки в наличии и на заказ. Адреса магазинов и телефоны: Ул. Карла Либнехта 40, Тел. 60-99-45 (KIA, HYUNDAI) Ул. Карла Либнехта 40, Тел. 60-50-95 (DAEWOO, CHEVROLET) Ул. Городецкая 1, Тел. 60-24-44 (CHEVROLET, OPEL) Кириловское шоссе 45 (Между "АВТОЛЕНД" и сервисным центром "РЕАЛ МОТОРС"), Тел. 60-11-20 (DAEWOO, CHEVROLET, KIA, HYUNDAI и другие) Приезжайте, с нами можно договориться. Если вы нашли где-то дешевле, то мы постараемся сделать ДЕШЕВЛЕ ВСЕХ... Мы работаем с сертифицированным сервисом, (Ул. Ухтомского 5 "Автофорум") Запись на ремонт и замену производится в магазинах "АВТОЗАПЧАСТИ" Ул. Карла Либнехта 40.
АЙВЭН Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Всё для корейских авто в наличии и на заказ, Эхх, гость... Что ж официально то не зашёл? Есть предложение, сделать скидку участникам матизклаба. Пусть нас не много, но сам бы лично визитки с логотипом матизклаба и вашими скидками пораскладывал. =))
spucky Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Поддерживаю АЙВЭНа ...Требуем НИК и контакты в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!
mike1981 Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Вообщем так :) За отпуск переделал кучу дел с машинкой, так что вот типа отчета. 1) Наконец то поменял высоковольтные провода. Взял TESLA для классики (300 р в магазине у Таксопарка). Для среднего цилиндра провод оказался в натяжку, а в остальном все хорошо. 2) Заменил брызговики, так как летом оторвал левый :) Купил в Автолэнде в новом отделе на втором этаже. Изготовлены из мягкой резины, пошире и намного длиннее заводских. Пришлось даже подрезать по длине. 3) Нашел, наконец то, нормальную оплетку на руль. вот такая 100 деревянных в Прибамбасе. 4) Заменил дворники по кругу, взял рекомендуемые Чемпионы. Хотя в Территории Авто наваливали какие то японские. Ну а теперь начинается самое интересное :). Ездили в Иваново и на обратном пути появился посторонний шум под капотом, а в Ярике в пробке на холостых загорелась лампочка аккумулятора 8) Сразу понял в чем дело и чем это грозит. Два дня еще в Череповце немного поездили, надо было. А в пятницу собирался в гараж снимать генератор. Дак еще какая то с..ка в 4 утра разбила правое окошко, ну жена писала про это. Итак, за 2 дня в гараже при помощи кучи инструментов, ямы и всем известной матери поменял диодный мост и заменил стекло. Как оказалось нет особо ничего сложного в замене моста, из за своего же косяка пришлось дважды ставить и снимать генератор. Второй раз это заняло буквально полчаса. Оказался поврежден один диод из 6, причем он развалился совсем. Как он вообще работал ??? Держал видимо на одном p-n переходе :ok: Причем этот диод похоже был менян. Кто его менял, в УзДэу или предыдущий владелец , точно не сказать. Мост обошелся в 1300 в Восток-Авто, заодно заменил щеточный узел - 450 рублей на Карла Либнехта, 40. Пока все работает :)))) Ежели че обращайтесь :) Есть 5 рабочих диодов :) Да, еще. Народ который на гарантии скажите мне плиз. В УзДэу принято владельцу отдавать заменяемые детали или нет? Ну то есть меняют допустим колодки на ТО, их вам отдают как гарантию выполненных работ или нет?
Алёна! Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Вообщем так :ok: За отпуск переделал кучу дел с машинкой, так что вот типа отчета.Да, еще. Народ который на гарантии скажите мне плиз. В УзДэу принято владельцу отдавать заменяемые детали или нет? Ну то есть меняют допустим колодки на ТО, их вам отдают как гарантию выполненных работ или нет? Ничего не отдают. После последнего ТО, правда, в салоне валялись старые свечи. Вероятно, забыли выкинуть.
mike1981 Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Тогда неизвестно меняют ли диодные мосты в сборе.... Возможно есть умельцы которые меняют просто диоды
Aric Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Тогда неизвестно меняют ли диодные мосты в сборе.... Возможно есть умельцы которые меняют просто диоды 1300 - нормальная цена за диодный мост :ok: В Вологде обращался в Феррум-Авто по вопросу ремонта гены - сказали - надо перепаивать диод, те ремонт диодного моста, а не замена его полностью. Вчера разговаривал с другом который работает в сервисе Матизов. По его словам раньше они меняли диод, но потом машина приезжала снова с пробитым другим диодом, в дальнейшем перешли на замену диодного моста целиком - надежнее. Мне нужен один диод - гена лежит разобранный 8) Да, еще. Народ который на гарантии скажите мне плиз. В УзДэу принято владельцу отдавать заменяемые детали или нет? Ну то есть меняют допустим колодки на ТО, их вам отдают как гарантию выполненных работ или нет? Когда сдаешь машину, надо попросить у мастера - должны отдать. Изменено 21 октября, 2009 пользователем Aric
TataSpark Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Да, еще. Народ который на гарантии скажите мне плиз. В УзДэу принято владельцу отдавать заменяемые детали или нет? Ну то есть меняют допустим колодки на ТО, их вам отдают как гарантию выполненных работ или нет? Я не знаю как в КзДэу, но в КМ/ч ничего не отдают, даже если попросить знаю так как на прошлой неделе по гарантии меняла генератор...
mike1981 Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Мне нужен один диод - гена лежит разобранный :ok: Попробую выковырять 8) Мы возможно в ближайшее время в Вологду как раз поедем Я не знаю как в КзДэу, но в КМ/ч ничего не отдают, даже если попросить знаю так как на прошлой неделе по гарантии меняла генератор... Генератор то наверно не отдадут... но такие вещи как колодки, свечи и прочую мелочь должны отдавать
Aric Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Попробую выковырять :) Мы возможно в ближайшее время в Вологду как раз поедем Читал на форуме, есть инструкция как его тисочками выжать Генератор то наверно не отдадут... но такие вещи как колодки, свечи и прочую мелочь должны отдавать По гарантии может и не дадут. Когда мне меняли гену за деньги, я забрал старый гену у мастера. Изменено 21 октября, 2009 пользователем Aric
smela Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 Да, еще. Народ который на гарантии скажите мне плиз. В УзДэу принято владельцу отдавать заменяемые детали или нет? Ну то есть меняют допустим колодки на ТО, их вам отдают как гарантию выполненных работ или нет? У меня так в договоре указано, что замененные детали являются собственностью техцентра.
spucky Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Ну что за нафиг. Сняли с Мотьки колпаки :crazy: Убью гада.
Aric Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Ну что за нафиг. Сняли с Мотьки колпаки :crazy: Убью гада. Ставь машину в др место, чета не везет :sick:(
smela Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 Ну что за нафиг. Сняли с Мотьки колпаки :crazy: Убью гада. Это козлы местные. Один в вашем доме живет.
mike1981 Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 А можно подробнее кто из нашего дома?
smela Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Опубликовано 24 октября, 2009 А можно подробнее кто из нашего дома? Как зовут незнаю, но узнаю при встрече. Ему где-то 26-27 лет, небольшого роста, бухает.
mike1981 Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Под это описание наверно процентов 30% населения этого возраста подпадает :yahoo: Хотя я наверно знаю про кого ты... Скоро дойдет до того, что дворники снимать на ночь придется. 8)
АЙВЭН Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Ну что за нафиг. Сняли с Мотьки колпаки :) Убью гада. Я дык их уже и не ставлю. Как скоммуниздили один в прошлом году, так я и остальные снял. А вот колпачки на нипелях колёсных уже штук 5 поставил. Скручивают какие-то тридваразы....
sd777 Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 вот уроды...ночью разбили стекло на машине =(...позванили сказали что стоит без стекла..поеду вечером смотреть что украли =(.... Видать осень...
mike1981 Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Ну что за люди такие?! Блин, поймать да руки оторвать Изменено 29 октября, 2009 пользователем mike1981
spucky Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 вот уроды...ночью разбили стекло на машине =(...позванили сказали что стоит без стекла..поеду вечером смотреть что украли =(....Видать осень... Сочувствую,Саш, сами прошли через такое... Гады :oops: А где у тебя машинюха стояла?
Aric Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 вот уроды...ночью разбили стекло на машине =(...позванили сказали что стоит без стекла..поеду вечером смотреть что украли =(....Видать осень... жесть че творится :cl:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти