sd777 Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Юлия я бы советовал взять матиза...хотя я сам на опеле...а нэксия это переделка из моего опеля-кадетта...так что смотри сама...или матиз если нужна поменьше машинка..или нексия...пошустрее и повместительнее. P.S. вчера на Северном мосту было ДТП...ехал с сходки..последним воткнулся матиз красный... Изменено 22 сентября, 2009 пользователем sd777
smela Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 Простите товарищи, не успел вчера. Только в 23.00 из Ярославля приехал.
Aric Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 да вот вся в расстерянных чувствах...что взять??,..матиз..нэксия..опель 2000г... Это смотря для чего машина. Если по городу, пару пакетов в багажнике, парковка в любом месте - то Матиз. Нексия габаритная, если за город будите выезжать, багажник побольше нужен. Два года на Матизе, багажник маловат конечно но процентов 85-90% пробега багажник пустой, приходилось и картошку возить (1,5 мешка входит). Меня совсем не смущает маленькая машина Матиз, (хотя на моей визитке и написано - директор :rolleyes:) а то что на очередной светофор приеду на 2 секунды позднее обогнавшего меня Кашкая ни чего страшного, успеем.
smela Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 да вот вся в расстерянных чувствах...что взять??,..матиз..нэксия..опель 2000г... Бери Матизку. Отличная машина.
spucky Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Уважаемые коллеги МОТИЗОВОЗЫ! Решила создать нашу группу ВКОНТАКТЕ. Матизиков в городе много, думаю, надо расширять наши ряды и не ограничиваться просто встречами "поболтать". Пишите, высказывайте свое мнение, делитесь опытом, размещайте фото, ну и так далее :rolleyes:))) http://vkontakte.ru/club11804091
smela Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Уважаемые коллеги МОТИЗОВОЗЫ! Решила создать нашу группу ВКОНТАКТЕ. Матизиков в городе много, думаю, надо расширять наши ряды и не ограничиваться просто встречами "поболтать". Пишите, высказывайте свое мнение, делитесь опытом, размещайте фото, ну и так далее :oops:))) http://vkontakte.ru/club11804091 Дело хорошее конечно, только мне кажется эффекта особого не будет. Ну не хотят у нас люди общаться.
АЙВЭН Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Дело хорошее конечно, только мне кажется эффекта особого не будет. Ну не хотят у нас люди общаться. Попытка, как говорится, не пытка!! Главное нАчать! А там посмотрим! =)
Prescott Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Всем привет! Собираюсь завтра или в среду в Ваш город, не подскажите куда обязательно стоит сходить(места красивые и тп)? И еще где поесть можно не очень дорого...
mike1981 Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Вот тут можно глянуть - http://www.35giss.ru/sights.php Там и карта есть, сориентироваться можно. А поесть можно много где, цены не думаю что сильно отличаются.
smela Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) А макдоналдс есть у Вас? Нету к сожалению :blink: . На Красноармейской площади есть Мак-Мастер, что-то типа Макдональдса. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем smela
mike1981 Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 МакМастер есть еще на Горького, 85. А так, лично мне нравится ПеньПнем, на Горького 22 ( или 26 ?) .
mike1981 Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Надоели постоянно потеющие стекла и по совету АЙВЭНа в Автодокторе на Олимпийской приобрел препарат антизапотеватель Sonax 155 р . На "сдачу" взял еще «Антидождь» RUNWAY. 90 р. Все обработал по инструкции. Будем посмотреть :blush:
Aric Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Надоели постоянно потеющие стекла и по совету АЙВЭНа в Автодокторе на Олимпийской приобрел препарат антизапотеватель Sonax 155 р. На "сдачу" взял еще «Антидождь» RUNWAY. 90 р. Все обработал по инструкции. Будем посмотреть :beach: Покупал российский К&K Антизапотеватель, прыскал, все равно потеет. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Aric
Prescott Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Вчера был у Вас в городе: столько Матизов, сколько их у Вас ездит, я нигде не видел еще.. Но с клубными наклейками ни одного не видел... Жаль визиток с собой не было, а так бы помог вашему отделению клуба! Еще у Вас очень понравились светофоры с секундомерами, ОЧЕНЬ удобно!
mike1981 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Вообщем, типа отчет :rtfm: Антизапотеватель работает. Сегодня с утра доехал до работы даже не включая обогрев заднего стекла. Вентилятор на 1 скорости. 2 задних боковых стекла оставлял необработанными - запотели моментально. На обратном пути конечно начало подзапотевать, но опять же видимость лучше чем без препарата. Короче, рекомендую. А вот антидождь разочаровал. Капли конечно образуются более мелкие, но не сплошной пленкой, как было обещано. Может конечно надо было полировать стекло лучше, но за 90 рублей сложно ожидать чего то хорошего...
smela Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Опубликовано 4 октября, 2009 В свое время покупали эти запотеватели - не понравилось. Кроме того, что запотевают стекла, на них остается жирный налет, который фиг отмоешь. Всегда в машине тряпка из искуственной замши - протер и все замечательно.
АЙВЭН Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 В свое время покупали эти запотеватели - не понравилось. Кроме того, что запотевают стекла, на них остается жирный налет, который фиг отмоешь. Всегда в машине тряпка из искуственной замши - протер и все замечательно. А я дык Майка поддержу. Юзаю такойже, как он показал, флакончик уже второй год. Мне нравится. Жирного налёта нет. Есть похожий на жирный. Но не так часто проявляющийся и вполне легко стирающийся.
Aric Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Вчера был у Вас в городе: столько Матизов, сколько их у Вас ездит, я нигде не видел еще.. Но с клубными наклейками ни одного не видел... Жаль визиток с собой не было, а так бы помог вашему отделению клуба! Еще у Вас очень понравились светофоры с секундомерами, ОЧЕНЬ удобно! А вот жаль что визиток не было, я в Ярике у Детского мира двум матизам сунул визитки :laugh: Изменено 6 октября, 2009 пользователем Aric
mike1981 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Кстати, сегодня специально внимание обратил на стекло. Налета вообще никакого, намека на жирность нету. Может это конечно пока, но в данный момент это лучше чем было раньше.
sd777 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Давайте визитки...буду в выходные в москве-питере позасовываю всем встречным матизам =)))...всмысле визитки за стекло =)
mike1981 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Дак московские-питерские то нам каким боком? Нам своих надо привлекать
Aric Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Давайте визитки...буду в выходные в москве-питере позасовываю всем встречным матизам =)))...всмысле визитки за стекло =) http://matizclub.net/index.php?showtopic=13739 Визитки лежат тут.
spucky Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Вскрыли нашу "Мотьку" сегодня :yahoo: Разбили стекло :)
Aric Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Вскрыли нашу "Мотьку" сегодня :yahoo: Разбили стекло :) ППЦ 8) Сожалею. А сигналка? Че утащили?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти