smela Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 з.ы. местные сходки матизоводов еще в моде?:lol: Вот закончатся у всех дачные дела и соберемся. А то ведь сейчас не вытащишь никого.
mail-ad Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Интересно что скажут на форуме форда? :lol: Конечно - матиз. + и стоимость ТО дешевле и Матиз больше чем Ка А пружины не будешь менять? Вчера привёз передние стойки KYB,обошлись 4900р. В Петрозаводске не получилось,брал в Вологде на Ленинградской,130 (автоцентр ,,Орбита,,),пружины пока оставлю старые.
АЙВЭН Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Вот закончатся у всех дачные дела и соберемся. А то ведь сейчас не вытащишь никого. Смела. А ты давай щас назначай. Только не на завтра (как обычно ты делаешь :dry: ), а недельки через две-три. :)
mike1981 Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Давайте только не у Ледового.. А то уж больно далеко тащится из Заречья. Может у Алмаза например? Вдруг сюда больше ездить будут :)
shoo Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) может тогда на химиков чтобы уж точно не у ледового ^_^ всмысле площадь которая Изменено 6 сентября, 2009 пользователем shoo
mike1981 Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Тут уже будет неудобно тем кто в Зашекснинском живет
АЙВЭН Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Ничо, встречались и у на площадке у Дачи. Можно и там. =)
smela Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Так лучше на неделе или на выходных ? Я за 21 сентября (это понедельник будет), часиков эдак в 19.
АЙВЭН Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Так лучше на неделе или на выходных ? Я за 21 сентября (это понедельник будет), часиков эдак в 19. Меня 21-е вполне устраивает.
mike1981 Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 21 вроде нормально. Теперь с местом надо решить..
smela Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 Меня так и у Алмаза и у Дачи устраивает.
Алёна! Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Была в пятницу в нашем любимом УзДэу. Что-то они там мутят. МЧ мне между прочим рассказал, что это только так называется, что у меня пятилетняя гарантия на Мотьку. А на самом деле гарантия практически осталась только на двигатель и коробку (Мотьке скоро три года). Что надо мне было внимательнее читать договор - там написано, на какие детали гарантия закончилась в связи с износом. Потом этот МЧ также между прочим поведал, что руководство УзДэу решило, что нам вообще много пятилетней гарантии: юристам дано задание составить новый вариант договора, который и должны будут переподписать матизоводы, т.к. предыдущий договор составлялся на 1 год с последующей автоматической пролонгацией до 5-летнего срока. Пришла домой и села читать этот договор. Все, конечно, оказалось не так печально. Но перспектива в ближайшие пару лет ездить в сервис с юристом мне светит. P.S. датчик, из-за которого я ездила в сервис, мне поменяли бесплатно. но, как сказал этот МЧ, только как поощрение за то, что я вовремя посещаю все ТО. Мотивация!
mike1981 Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 smela, вопрос. А вот календари или типа визиток, для продвижения Matizclub'a возможны у нас?
Aric Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 smela, вопрос. А вот календари или типа визиток, для продвижения Matizclub'a возможны у нас? Образцы визиток есть на форуме, я по весне печатал, раздал штук 40-50, выхлоп не особый :yahoo:
smela Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 smela, вопрос. А вот календари или типа визиток, для продвижения Matizclub'a возможны у нас? Да, образцы на форуме есть или можно из Москвы заказать через Администратора. Мы с Юлей сколько этих календариков раздали - ни одного нового человека на форуме так и не появилось.
mike1981 Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Ага, понял, спасибо. Сереж, дак что со встречей то? 21ого в 19.00 у Дачи?
smela Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 21 сентября в 19.00 собираемся у "Дачи". Быть всем!!!
smela Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 Товарищи, если в этот раз опять будем только мы с Иваном вдвоем, то больше встречи проводить не буду.
Aric Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Товарищи, если в этот раз опять будем только мы с Иваном вдвоем, то больше встречи проводить не буду. А у Вас традиция - Больше двух не собиратьсо!!! :shock:
Гость Гость_sd777_* Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 смела...дак а давайте собирацца еще у военкомата...на отворотке к кладбищу...народу будет ездить еще больше. А если серьезно...сделайте встречу куда всем ОДИНАКОВО ехать...например соборная горка... P.S. постараюсь быть...если успею сквозь пробки из 104...
Гость Гость_юлия_* Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 2ula-lisa покупаете?:) да вот вся в расстерянных чувствах...что взять??,..матиз..нэксия..опель 2000г...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти