Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо! Да, на наших дорогах не расслабишься! Буду внимательным!

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
...так что берите в дорогу хорошие колеса...а докатки тонкие это хлам...зря выкинутые деньги на покупку...гнуцца как пластилиновые..

sd777, в матизках полноценное запасное колёсико! Не докатка. =)

Опубликовано
Ну вот и я...сьездил в Карелию через Питер...

А поподробней насчет Карелии ?

Опубликовано

НУ у меня тоже была нормальная докатка..захотелось докатку =)...больше невозьму такую каку =)

А в карелии были на Хийтольских скалах...завтра наверное вот отчалю в Северодвинск...через Архангельск...кто нить ездил туда ? как там трасса ?....лето же =0...нада немного поездить :crazy:.

Опубликовано
НУ у меня тоже была нормальная докатка..захотелось докатку =)...больше невозьму такую каку =)

А в карелии были на Хийтольских скалах...завтра наверное вот отчалю в Северодвинск...через Архангельск...кто нить ездил туда ? как там трасса ?....лето же =0...нада немного поездить :crazy:.

Чета тебя не в ту сторону потянуло летом :lol: может на юх лучше. Я был в Анапе неделю на матизе. Вот уж я накатался :?

Опубликовано

Всем пока, уехал на море :crazy:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мой отчет о поездке на море.

Расстояние до точки назначения 2100. Конечная точка - Краснодарский край, Темрюкский район, поселок Сенной. Путь пройден за 41 час (из них пять часов на сон). Ездили втроем - я, жена и наш друг. Машину вел в основном я, жена вела мало. Дороги хорошие, правда много где идут ремонты, но все же... Гаишники не останавливали ни разу. Уже приехав на место за неделю исколесили весь Таманский полуостров. Блин, ну не умею я складно писать. Если кому что интересно, то лучше задавайте вопросы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

куда то все пропали =)...народ вы все где ?...отдыхать чтоли разьехались ?

Опубликовано

Ребята,здравствуйте,я из Вытегры,у меня Матиз с автоматом,если можете,подскажите,где в Вологде или Череповце купить амортизаторы "Каяба"? Заранее благодарен. Виталий.

Опубликовано
Ребята,здравствуйте,я из Вытегры,у меня Матиз с автоматом,если можете,подскажите,где в Вологде или Череповце купить амортизаторы "Каяба"? Заранее благодарен. Виталий.

В "Гарант-авто" можно попробовать обратиться Вологда, Ленинградская, д.97 или через интернет.

куда то все пропали =)...народ вы все где ?...отдыхать чтоли разьехались ?

наверное отдыхают после отдыха :yahoo:

Опубликовано
В "Гарант-авто" можно попробовать обратиться Вологда, Ленинградская, д.97 или через интернет.

наверное отдыхают после отдыха :yahoo:

Спасибо,звонил в Гарант-авто,сказали Каябы нет.

Опубликовано

mail-ad Вас обманывают...экзист есть в Череповеце например...совесткий 99 вроде как...короче ТЦ настя который был раньше...сейчас вроде как атриум...вот там есть Экзист.

Опубликовано (изменено)
mail-ad Вас обманывают...экзист есть в Череповеце например...совесткий 99 вроде как...короче ТЦ настя который был раньше...сейчас вроде как атриум...вот там есть Экзист.

Ребята,спасибо большое,связался с Экзистом в Петрозаводске,обещали привезти,я как-раз туда собирался,там и поменяю,на следующей неделе поеду.Кстати,никто штатные амы не менял на Каябу или Бильштайн? Если меняли,поделитесь впечатлениями!

Изменено пользователем mail-ad
Опубликовано
Ребята,спасибо вам большое,связался с Экзистом в Петрозаводске,обещали привезти,я как-раз туда собирался,там и поменяю,на следующей неделе поеду.Кстати,никто штатные амы не менял на Каябу или Бильштайн? Если меняли,поделитесь впечатлениями!

Отзывы можно читать тут:

http://matizclub.net/lofiversion/index.php/t10887.html

или тут:

http://matizclub.net/lofiversion/index.php/t12493.html

Опубликовано

я юзаю Бильштайн...правда на опеле...доволен...как никак штатная подвеска =)...кто то говорит что резина с профилем 50 и бильштайн это жеска...а вторые что мягкая. Я лично отношусь ко вторым =).

Опубликовано
я юзаю Бильштайн...правда на опеле...доволен...как никак штатная подвеска =)...кто то говорит что резина с профилем 50 и бильштайн это жеска...а вторые что мягкая. Я лично отношусь ко вторым =).

Ну по отзывам Бильштайн на Матизе тоже неплохо. Задние штатные я поменял на газовые ещё в позапрошлом году,сразу почувствовал разницу,перестал подпрыгивать и раскачиваться зад машины.Привозил знакомый из Череповца,по-моему штатные от Дэу-Тико. Ну а на передних остановился на Каябе,поставлю,поделюсь впечатлениями. Резину, кстати, штатную тоже сразу поменял,поставил Росаву 155/70 R13,машинка немножко повыше стала.

Опубликовано

Здрасте :beach: еще принимаете в клуб ? У меня правда матиза нет....но сегодня еду смотреть...стою перед выбором...матиз или форд Ка...что скажете?

Опубликовано (изменено)
Здрасте :) еще принимаете в клуб ? У меня правда матиза нет....но сегодня еду смотреть...стою перед выбором...матиз или форд Ка...что скажете?

Интересно что скажут на форуме форда? :) Конечно - матиз. + и стоимость ТО дешевле и Матиз больше чем Ка

Ну по отзывам Бильштайн на Матизе тоже неплохо. Задние штатные я поменял на газовые ещё в позапрошлом году,сразу почувствовал разницу,перестал подпрыгивать и раскачиваться зад машины.Привозил знакомый из Череповца,по-моему штатные от Дэу-Тико. Ну а на передних остановился на Каябе,поставлю,поделюсь впечатлениями. Резину, кстати, штатную тоже сразу поменял,поставил Росаву 155/70 R13,машинка немножко повыше стала.

А пружины не будешь менять?

Изменено пользователем Aric
Опубликовано (изменено)

возможно хорошая новость для местных.. в Ту-Авто сменили директора =)

собираются вложится в стенд схода развала и ролики поставить +)

Изменено пользователем shoo
Опубликовано (изменено)
Здрасте :roll: еще принимаете в клуб ? У меня правда матиза нет....но сегодня еду смотреть...стою перед выбором...матиз или форд Ка...что скажете?

Принимаем-принимаем!!!

Изменено пользователем smela
Опубликовано (изменено)

2ula-lisa покупаете?:roll:

з.ы. местные сходки матизоводов еще в моде?:o

Изменено пользователем shoo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных