smela Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 Привет всем! Давненько не отмечалась :) Я, как всегда, с предложением встретиться :lol: Не хотим вылазку на шашлыки организовать? Тем более и погода вроде ничего. Я всегда только за ! Но давайте с датой определимся - среди нас немало дачников и в выходные их нет в городе. Для меня день недели не имеет принципиального значения.
АЙВЭН Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Я всегда только за ! Но давайте с датой определимся - среди нас немало дачников и в выходные их нет в городе. Для меня день недели не имеет принципиального значения. И кто должен определиться? Кто у нас представитель? :pardon: ЗЫ Только дату назначай не за 2 дня до встречи! :oops:
smela Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Опубликовано 28 июня, 2009 И кто должен определиться? Кто у нас представитель? :( ЗЫ Только дату назначай не за 2 дня до встречи! :) Давайте 6-9 июля. Всем подойдет ?
АЙВЭН Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Давайте 6-9 июля. Всем подойдет ? Так 6-го или 9-го? Мне в любой удобно. Ну и время обозначь.
smela Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Опубликовано 29 июня, 2009 6 июля, в понедельник, в 19.00 у Ледового состоится встреча Череповецкого Матиз-клуба!!! .
АЙВЭН Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 6 июля, в понедельник, в 19.00 у Ледового состоится встреча Череповецкого Матиз-клуба!!! . Серёжа!!! Ну наконец то!!! ;) ЗЫ Я буду! :mad:
АЙВЭН Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Ну так что, уважаемые! Встреча состоится? Что-то никто не отписывается... =)
mike1981 Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Раз главный сказал будет, значит будет ;) Собираемся приехать сегодня
smela Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 Спасибо всем, что приехали :crazy: . Так ребята дела не делаются...
АЙВЭН Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Спасибо всем, что приехали :lol: . Так ребята дела не делаются... Серёга, а давай замутим нечто вроде традиции!! Сходка из двух матизклабовцев! Матизовод и шкодавод!! :good:
smela Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 Серёга, а давай замутим нечто вроде традиции!! Сходка из двух матизклабовцев! Матизовод и шкодавод!! :lol: А давай ! :P
spucky Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Ну ладно вам... Мы уже все со стыда сгорели, и машины-то у нас глохнут и не завродятся, и колеса-то у них "горят", и двигатели "икают"...Готовы искупить бензином... :crazy:
mike1981 Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) ...Готовы искупить бензином... :laugh: Хорошо что не кровью :-) Изменено 10 июля, 2009 пользователем mike1981
spucky Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Хорошо что не кровью :-) Это и имелось ввиду образно :aggressive: не тупи:crazy:
SanIvanych Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Здравствуйте! Через 2 недельки еду в отпуск, прорабатываю маршруты. Поделитесь, плиз, как состояние дорог от Череповца в сторону Питера и от Череповца в сторону Рыбинска-Ярославля? :aggressive:
smela Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 Здравствуйте! Через 2 недельки еду в отпуск, прорабатываю маршруты. Поделитесь, плиз, как состояние дорог от Череповца в сторону Питера и от Череповца в сторону Рыбинска-Ярославля? :) На подъезде к Питеру дорога плохая. А по нашей области нормальная. В сторону Ярославля тоже подлатали после зимы, так что и там можно ехать не опасаясь.
АЙВЭН Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 На подъезде к Питеру дорога плохая. А по нашей области нормальная. В сторону Ярославля тоже подлатали после зимы, так что и там можно ехать не опасаясь. Подъезд к Питеру... Для тебя это сколько км? =) Плохая дорога начинается от Пикалёво (местами на 1 передачке катился) и вплоть до Тихвина. А "на подъезде к Питеру" (для меня это километров 40), как раз таки дорога очень даже ничего. По 2 полосы в обе стороны. =)))
smela Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 Подъезд к Питеру... Для тебя это сколько км? =) Плохая дорога начинается от Пикалёво (местами на 1 передачке катился) и вплоть до Тихвина. А "на подъезде к Питеру" (для меня это километров 40), как раз таки дорога очень даже ничего. По 2 полосы в обе стороны. =))) Знакомые пару дней назад приезжали из Питера - так что за что купил, за то и продаю. :ay: .
SanIvanych Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Плохая дорога начинается от Пикалёво (местами на 1 передачке катился) и вплоть до Тихвина Давно проезжали? Если недавно - ремонт идёт?
sd777 Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Дорога в Питер ничо так..как всегда хромают Устюжна и Пикалево...был там с месяц назад...поеду повторно на этих выходных...ремонтников невидел..
SanIvanych Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 ...поеду повторно на этих выходных... Если возможность будет, отпишитесь после поездки! Я планирую ехать в конце июля-начале августа. Спасибо!
АЙВЭН Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Давно проезжали? Если недавно - ремонт идёт? Ездил 12-го июня. Ремонтников, как и sd777, не заметил.
Алёна! Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Мой мотька с АКПП заглох на светофоре. Уже два раза. Ездила в УзДэу на диагностику. Сказали, что датчик дроссельной заслонки. Пообещали через неделю привезти и меня на ремонт записать. По гарантии.
smela Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 Мой мотька с АКПП заглох на светофоре. Уже два раза. Ездила в УзДэу на диагностику. Сказали, что датчик дроссельной заслонки. Пообещали через неделю привезти и меня на ремонт записать. По гарантии. Есть такое дело. Нам сначала пытались за бабки этот датчик впарить, а потом вдруг "вспомнили", что случай гарантийный.
sd777 Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Ну вот и я...сьездил в Карелию через Питер...насчет дороги....по Вологодчине ничего так..хромает как всегда Устюженский район...и особенно !!!! Пикалево...радует когда подьежаеш к Пикалево со стороны Питера....идеш отличная дорога...и вдруг поперек дороги такое...что многие просто улетают в кусты...короче внимательней =)... P.S. Насчет шинок..я пробил колесо недоежая Лентьево....нигде не смогли сделать..по итогу хромал на докатке....убил полность...за всю дорогу помогли сделать только на развилке Мурманск-Питер-Вологда...так что берите в дорогу хорошие колеса...а докатки тонкие это хлам...зря выкинутые деньги на покупку...гнуцца как пластилиновые..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти