Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано

spucky уважаемый пользователь! Я не вижу ничего такого в вашем сообщении.

Большая просьба, пользуйтесь кнопкой "Жалоба" по делу.

Заранее спасибо и с уваженим.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А может поконкретнее? Хто здесь, в нашей ветке, босс? :sick: Давай, назначай уже время и место. В принципе, вечерком я в любой день могу.

Давайте в четверг, 4 июня, в 19 часов у Ледового.

Опубликовано
Давайте в четверг, 4 июня, в 19 часов у Ледового.

Ну ты опять за старое... Встречу назначаешь за пару дней... Я то смогу. Не вопрос. Но вот другие учаснеги движения? =) Или опять нас будет двое-трое? =)))

Опубликовано
Ну ты опять за старое... Встречу назначаешь за пару дней... Я то смогу. Не вопрос. Но вот другие учаснеги движения? =) Или опять нас будет двое-трое? =)))

Ну давайте на следующей неделе - я всю неделю свобден вечером.

Опубликовано

я свободен по вечерам....желательно если соберетесь продублировать на телефон =)...

P.S. кто нибудь может ездит в москву ?..нада привезти две пружинки подвески....

Опубликовано

Привет вам из Ярославля. Судя по всему вы давно и интенсивно развиваете региональное общение. А есть ли у вас опыт обращения к администрации сайта о создании вашей ветки? С каким успехом?

Опубликовано
Привет вам из Ярославля. Судя по всему вы давно и интенсивно развиваете региональное общение. А есть ли у вас опыт обращения к администрации сайта о создании вашей ветки? С каким успехом?

Когда я нашел этот сайт в инете, нашего города в нем не было. Написал админу форума с предложением о создании ветки "Череповец", он согласился, я создал. Вообще, администрация сайта нормальные адекватные люди. Не стесняйся обращаться к ним.

Опубликовано

извиняйте что долго не появлялся

тэк по генераторам... руководство действительно не особо в курсе про проблемы простых смертных =(

пообщался с электриком и он сказал что в курсе такой проблемы,но все перечисленные способы устранения неисправностей возникают после начала эксплуатации авто и как правило что-то сделать до попадания влаги в генератор нельзя... ну по крайней мере он так сказал :/ вотъ

по поводу скидок обещались, но сроков нихто не сказал :crazy:

Опубликовано

Вообщем по пунктам

тэк по генераторам... руководство действительно не особо в курсе про проблемы простых смертных

Странно, должны бы быть к курсе, проблема серьезная.

пообщался с электриком и он сказал что в курсе такой проблемы,

А вот электрик, как ни странно, в курсе :)

но все перечисленные способы устранения неисправностей

возникают после начала эксплуатации авто

вот эту фразу вообще не понял...

Все проблемы действительно возникают после начала эксплуатации, если машина стоит в теплом и сухом месте ей ничего не будет.

и как правило что-то сделать до попадания влаги в генератор нельзя...

Блин, да как так то? То что обсуждалось в выше указаных темах как раз позволит снизить вероятность выхода из строя диодного моста.Почему бы, допустим, при гарантийной замене моста не попробовать последовать совету людей и не исключить гальваническую пару?

по поводу скидок обещались, но сроков нихто не сказал :)

Всем известны сроки, поговорок на эту тему уйма....

Опубликовано
Есть ли смысл создания? Региональные вопросы обсуждаются в одной теме. Хотя у нас две темы Вологда и Череповец :) Остальные вопросы можно решать в основном форуме.
Опубликовано
Блин, да как так то? То что обсуждалось в выше указаных темах как раз позволит снизить вероятность выхода из строя диодного моста.Почему бы, допустим, при гарантийной замене моста не попробовать последовать совету людей и не исключить гальваническую пару?

при гарантийной замене моста это я еще уточню! немного приболел тут поентому неделю не появлялсо о_О. седня завтра опять пойду пообщатся

Опубликовано
Есть ли смысл создания? Региональные вопросы обсуждаются в одной теме. Хотя у нас две темы Вологда и Череповец :) Остальные вопросы можно решать в основном форуме.

Смысл есть. Говорю по опыту фокусклуба. В региональной ветке можно разделять изюм от тараканов. Фанаты в одной теме, деловые вопросы в другой, места отдыха, хобби, и т.д и т.п

Подскажите плз как к админу достучаться

Когда я нашел этот сайт в инете, нашего города в нем не было. Написал админу форума с предложением о создании ветки "Череповец", он согласился, я создал. Вообще, администрация сайта нормальные адекватные люди. Не стесняйся обращаться к ним.

У вас тема а не ветка :)

Опубликовано
Смысл есть. Говорю по опыту фокусклуба. В региональной ветке можно разделять изюм от тараканов. Фанаты в одной теме, деловые вопросы в другой, места отдыха, хобби, и т.д и т.п

Подскажите плз как к админу достучаться

У вас тема а не ветка :)

Вот тема для вас http://matizclub.net/index.php?showtopic=13760 как раз все ваши вопросы,

и пишите админам в личку, только больше конкретики: ...что, по чем, хоккей с мячом. :)

Опубликовано
У вас тема а не ветка :yahoo:

Ну да , неправильно прочитал :) . Насчет отдельной ветки тоже с админом разговаривал. Он сказал, что если у нас здесь будет большая активность, то вопрос будет решен положительно. У нас активность невысокая, поэтому пока не разрешант. Вариант - объедениться с Вологдой и создать ветку Северо-запад.

Опубликовано
Вариант - объедениться с Вологдой и создать ветку Северо-запад.

Ярославль - центральный федеральный округ, Вологда это Северо-запад, нам с Новгородом, Петрозаводском и Архангельском надо объединяться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте череповчане. Я пишу первый раз. Вчера на своем Спарке попал в аварию. Сильно помята водительская дверь и оба молдинга слева. Ходил по магазинам, цены называют 16-18 тыр. Кто-нибудь может подсказать, можно как-то подешевле купить, а то такая проблема с деньгами, кредит за машину еще 4 года платить. Заранее спасибо.

Опубликовано (изменено)
Здравствуйте череповчане. Я пишу первый раз. Вчера на своем Спарке попал в аварию. Сильно помята водительская дверь и оба молдинга слева. Ходил по магазинам, цены называют 16-18 тыр. Кто-нибудь может подсказать, можно как-то подешевле купить, а то такая проблема с деньгами, кредит за машину еще 4 года платить. Заранее спасибо.

Зайди в магазин на Карла Либкнехта, там запчасти для Матиза, может помогут. Еще на Краснодонцев, за военкоматом возят на заказ запчасти, цены невысокие.

Изменено пользователем smela
Опубликовано

А как же КАСКО? Машина ведь кредитная. можно еще в интернете в Эксисте посмотреть exist.ru.

Опубликовано

Спасибо всем, кто ответил. КАСКО нет, машину брал за наличные, а когда узнал, сколько стоит КАСКО в год, после покупки машины таких денег не было.

Еще, кстати. Может кто-нибудь знает, где можно купить б/у запчасти на Спарк. Может какие-нибудь разборки или магазины, где продают б/у запчасти?

Опубликовано
Спасибо всем, кто ответил. КАСКО нет, машину брал за наличные, а когда узнал, сколько стоит КАСКО в год, после покупки машины таких денег не было.

Еще, кстати. Может кто-нибудь знает, где можно купить б/у запчасти на Спарк. Может какие-нибудь разборки или магазины, где продают б/у запчасти?

Только если в "Спутнике" объявления смотреть. Я по нему себе указатель уровня топлива б/у нашел. Смотри если в инете по столичным разборкам, у нас ведь Спарк довольно редкая машина.

Опубликовано

8 (911) 981-10-30 позвони сюда, но это в СПб.

Опубликовано

Привет всем!

Давненько не отмечалась :crazy:

Я, как всегда, с предложением встретиться ;)

Не хотим вылазку на шашлыки организовать? Тем более и погода вроде ничего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных