Администраторы Женюсик Опубликовано 2 июня, 2009 Администраторы Опубликовано 2 июня, 2009 spucky уважаемый пользователь! Я не вижу ничего такого в вашем сообщении. Большая просьба, пользуйтесь кнопкой "Жалоба" по делу. Заранее спасибо и с уваженим.
smela Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 А может поконкретнее? Хто здесь, в нашей ветке, босс? :sick: Давай, назначай уже время и место. В принципе, вечерком я в любой день могу. Давайте в четверг, 4 июня, в 19 часов у Ледового.
АЙВЭН Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Давайте в четверг, 4 июня, в 19 часов у Ледового. Ну ты опять за старое... Встречу назначаешь за пару дней... Я то смогу. Не вопрос. Но вот другие учаснеги движения? =) Или опять нас будет двое-трое? =)))
smela Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Ну ты опять за старое... Встречу назначаешь за пару дней... Я то смогу. Не вопрос. Но вот другие учаснеги движения? =) Или опять нас будет двое-трое? =))) Ну давайте на следующей неделе - я всю неделю свобден вечером.
sd777 Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 я свободен по вечерам....желательно если соберетесь продублировать на телефон =)... P.S. кто нибудь может ездит в москву ?..нада привезти две пружинки подвески....
stalker Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Привет вам из Ярославля. Судя по всему вы давно и интенсивно развиваете региональное общение. А есть ли у вас опыт обращения к администрации сайта о создании вашей ветки? С каким успехом?
smela Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Опубликовано 7 июня, 2009 Привет вам из Ярославля. Судя по всему вы давно и интенсивно развиваете региональное общение. А есть ли у вас опыт обращения к администрации сайта о создании вашей ветки? С каким успехом? Когда я нашел этот сайт в инете, нашего города в нем не было. Написал админу форума с предложением о создании ветки "Череповец", он согласился, я создал. Вообще, администрация сайта нормальные адекватные люди. Не стесняйся обращаться к ним.
shoo Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 извиняйте что долго не появлялся тэк по генераторам... руководство действительно не особо в курсе про проблемы простых смертных =( пообщался с электриком и он сказал что в курсе такой проблемы,но все перечисленные способы устранения неисправностей возникают после начала эксплуатации авто и как правило что-то сделать до попадания влаги в генератор нельзя... ну по крайней мере он так сказал :/ вотъ по поводу скидок обещались, но сроков нихто не сказал :crazy:
mike1981 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Вообщем по пунктам тэк по генераторам... руководство действительно не особо в курсе про проблемы простых смертных Странно, должны бы быть к курсе, проблема серьезная. пообщался с электриком и он сказал что в курсе такой проблемы, А вот электрик, как ни странно, в курсе :) но все перечисленные способы устранения неисправностей возникают после начала эксплуатации авто вот эту фразу вообще не понял... Все проблемы действительно возникают после начала эксплуатации, если машина стоит в теплом и сухом месте ей ничего не будет. и как правило что-то сделать до попадания влаги в генератор нельзя... Блин, да как так то? То что обсуждалось в выше указаных темах как раз позволит снизить вероятность выхода из строя диодного моста.Почему бы, допустим, при гарантийной замене моста не попробовать последовать совету людей и не исключить гальваническую пару? по поводу скидок обещались, но сроков нихто не сказал :) Всем известны сроки, поговорок на эту тему уйма....
Aric Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Привет вам из Ярославля. Судя по всему вы давно и интенсивно развиваете региональное общение. А есть ли у вас опыт обращения к администрации сайта о создании вашей ветки? С каким успехом? Есть ли смысл создания? Региональные вопросы обсуждаются в одной теме. Хотя у нас две темы Вологда и Череповец :) Остальные вопросы можно решать в основном форуме.
shoo Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Блин, да как так то? То что обсуждалось в выше указаных темах как раз позволит снизить вероятность выхода из строя диодного моста.Почему бы, допустим, при гарантийной замене моста не попробовать последовать совету людей и не исключить гальваническую пару? при гарантийной замене моста это я еще уточню! немного приболел тут поентому неделю не появлялсо о_О. седня завтра опять пойду пообщатся
stalker Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Есть ли смысл создания? Региональные вопросы обсуждаются в одной теме. Хотя у нас две темы Вологда и Череповец :) Остальные вопросы можно решать в основном форуме. Смысл есть. Говорю по опыту фокусклуба. В региональной ветке можно разделять изюм от тараканов. Фанаты в одной теме, деловые вопросы в другой, места отдыха, хобби, и т.д и т.п Подскажите плз как к админу достучаться Когда я нашел этот сайт в инете, нашего города в нем не было. Написал админу форума с предложением о создании ветки "Череповец", он согласился, я создал. Вообще, администрация сайта нормальные адекватные люди. Не стесняйся обращаться к ним. У вас тема а не ветка :)
Aric Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Смысл есть. Говорю по опыту фокусклуба. В региональной ветке можно разделять изюм от тараканов. Фанаты в одной теме, деловые вопросы в другой, места отдыха, хобби, и т.д и т.пПодскажите плз как к админу достучаться У вас тема а не ветка :) Вот тема для вас http://matizclub.net/index.php?showtopic=13760 как раз все ваши вопросы, и пишите админам в личку, только больше конкретики: ...что, по чем, хоккей с мячом. :)
smela Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 У вас тема а не ветка :yahoo: Ну да , неправильно прочитал :) . Насчет отдельной ветки тоже с админом разговаривал. Он сказал, что если у нас здесь будет большая активность, то вопрос будет решен положительно. У нас активность невысокая, поэтому пока не разрешант. Вариант - объедениться с Вологдой и создать ветку Северо-запад.
Aric Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Вариант - объедениться с Вологдой и создать ветку Северо-запад. Ярославль - центральный федеральный округ, Вологда это Северо-запад, нам с Новгородом, Петрозаводском и Архангельском надо объединяться.
ivanoff Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Здравствуйте череповчане. Я пишу первый раз. Вчера на своем Спарке попал в аварию. Сильно помята водительская дверь и оба молдинга слева. Ходил по магазинам, цены называют 16-18 тыр. Кто-нибудь может подсказать, можно как-то подешевле купить, а то такая проблема с деньгами, кредит за машину еще 4 года платить. Заранее спасибо.
smela Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Здравствуйте череповчане. Я пишу первый раз. Вчера на своем Спарке попал в аварию. Сильно помята водительская дверь и оба молдинга слева. Ходил по магазинам, цены называют 16-18 тыр. Кто-нибудь может подсказать, можно как-то подешевле купить, а то такая проблема с деньгами, кредит за машину еще 4 года платить. Заранее спасибо. Зайди в магазин на Карла Либкнехта, там запчасти для Матиза, может помогут. Еще на Краснодонцев, за военкоматом возят на заказ запчасти, цены невысокие. Изменено 20 июня, 2009 пользователем smela
mike1981 Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 А как же КАСКО? Машина ведь кредитная. можно еще в интернете в Эксисте посмотреть exist.ru.
ivanoff Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Спасибо всем, кто ответил. КАСКО нет, машину брал за наличные, а когда узнал, сколько стоит КАСКО в год, после покупки машины таких денег не было. Еще, кстати. Может кто-нибудь знает, где можно купить б/у запчасти на Спарк. Может какие-нибудь разборки или магазины, где продают б/у запчасти?
WineX Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Тема перенеса в собственный отдельный подраздел форума: http://matizclub.net/index.php?showforum=185
smela Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 Спасибо всем, кто ответил. КАСКО нет, машину брал за наличные, а когда узнал, сколько стоит КАСКО в год, после покупки машины таких денег не было. Еще, кстати. Может кто-нибудь знает, где можно купить б/у запчасти на Спарк. Может какие-нибудь разборки или магазины, где продают б/у запчасти? Только если в "Спутнике" объявления смотреть. Я по нему себе указатель уровня топлива б/у нашел. Смотри если в инете по столичным разборкам, у нас ведь Спарк довольно редкая машина.
Aric Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Спасибо всем, кто ответил. КАСКО нет, машину брал за наличные, а когда узнал, сколько стоит КАСКО в год, после покупки машины таких денег не было. Еще, кстати. Может кто-нибудь знает, где можно купить б/у запчасти на Спарк. Может какие-нибудь разборки или магазины, где продают б/у запчасти? 8 (911) 981-10-30 позвони сюда, но это в СПб.
spucky Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Привет всем! Давненько не отмечалась :crazy: Я, как всегда, с предложением встретиться ;) Не хотим вылазку на шашлыки организовать? Тем более и погода вроде ничего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти