АЙВЭН Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Мне тут на днях от узбеков дэушка позвонила. Поинтересовалась, доволен ли я сервисом, предоставляемым УзДЭУ? Я сказал, что в общем и целом нормально всё. Единственный косячок, говорю, был. Когда с ТО уехал а обороты повышенные. Тогда тросик газа перекрутили. А так ничо. Сказала спасибо за отзыв и приглашала приезжать ещё. Я ей - а кудаж я денусь то? =) ЗЫ Приятно. =) Стали интересоваться мнением клиентов. Хоть какой-то, но прогресс.
Алёна! Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Была сегодня в УзДэу. В новом салоне. Две вежливые девушки за фирменной стойкой ждали клиентов, но ни утром, ни вечером клиентов не было. Зато за столиком в другом конце зала товарищ узбек, принимающий машины на ТО и ремонт, собрал себе очередь. Раньше машины вручную записывались - уходило минут 5. А теперь в комп все данные вбиваются. Занимает это минут 20. Потом товарищ узбек бежит на другой конец автосалона - к принтеру, чтобы все это распечатать. Чтобы обратно получить свою машину - все то же самое: стоишь в очереди, данные вбиваются в комп, распечатываются на другом конце зала, выдают для оплаты... Потом ждала кассира. Как сказал этот МЧ: кассир вышла покурить... Посмотрев квитанцию, меня отправили в соседнее здание - автосалон КИА - поискать кого-нибудь, кто отдаст мне ключи от машины... В общем, сервис как всегда "на высоте". Хотели как лучше, а получилось как всегда.
spucky Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) sd777 !!! C ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!! А также с Днем поздравлений,выпиваний,поеданий и далее по списку ;) Удачи по жизни и на дорогах!!!! Изменено 8 мая, 2009 пользователем spucky
АЙВЭН Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Была сегодня в УзДэу.... Я не так давно генератор менял, по гарантии. В новом салоне. Так вот сразу был отправлен в салон КИА. И там всё быстро. Минут 5, максимум оформлеие заняло. Через день машинко забрал, с новым геной. Всё понравилось. sd777 !!! C ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!! А также с Днем поздравлений,выпиваний,поеданий и далее по списку :crazy: Удачи по жизни и на дорогах!!!! Присоединяюсь!! Чтоб всё у тебя было, а тебе, сотвецтвенно, ничо за это не было!! :) Изменено 8 мая, 2009 пользователем АЙВЭН
smela Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Опубликовано 8 мая, 2009 sd777!!!!!! С днем Рождения!!! Всего-всего тебе!
sd777 Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) спасиба всем =)...поэтому тут и небываю почти...читаю поздно...получил права обратно теперь почти невылазу из за руля...сжигаю по 300 рублей в день на бензине =))))... :yahoo: Изменено 10 мая, 2009 пользователем sd777
shoo Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) интересно посчитать сколько у нас череповчан из клуба.. а то тут оказия случилась.. работаю я в Уз-Дэу :oops: кому чего узнать поспрошать могу...(может скидку на ТО можно выбить 5 процентиков для клубовцев или еще чего) и да девушку приятную недавно наработу взяли.. которая звонит и у всех все спрашивает... вот думаю через месяц полтора матизика брать :al: Изменено 20 мая, 2009 пользователем shoo
mike1981 Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Приветствую :al: Народу зарегистрировано достаточно, но часто общается и ездит на встречи где то человек 5... smela поправь меня, если я ошибаюсь. А скидка 5 % это наверно не сильно много, я считаю. Тем более допустим мы уже не на гарантии :lol: А по поводу узнать и поспрошать, слабо организовать отзыв клубных машин в сервис на устранение причины выхода из строя диодного моста генератора? Вот тема http://matizclub.net/index.php?showtopic=2...mp;#entry411719 Вот это было бы действительно в тему :oops: Изменено 21 мая, 2009 пользователем mike1981
АЙВЭН Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 интересно посчитать сколько у нас череповчан из клуба.. а то тут оказия случилась.. работаю я в Уз-Дэу :shock: кому чего узнать поспрошать могу...(может скидку на ТО можно выбить 5 процентиков для клубовцев или еще чего) и да девушку приятную недавно наработу взяли.. которая звонит и у всех все спрашивает... вот думаю через месяц полтора матизика брать :blink: Рад поприветствовать работника УзДЭУ в нашей ветке!! :shock: Девушка эта отзвонилась уже. =) Скидки любые приветствоваться будут. Точно. И на ТО, и на запчасти, к примеру. Как говорится, курочка по зёрнышку - весь двор в го...не. :roll:
smela Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Опубликовано 24 мая, 2009 Приветствую :)Народу зарегистрировано достаточно, но часто общается и ездит на встречи где то человек 5... smela поправь меня, если я ошибаюсь. А скидка 5 % это наверно не сильно много, я считаю. Тем более допустим мы уже не на гарантии :) А по поводу узнать и поспрошать, слабо организовать отзыв клубных машин в сервис на устранение причины выхода из строя диодного моста генератора? Вот тема http://matizclub.net/index.php?showtopic=2...mp;#entry411719 Вот это было бы действительно в тему Нет, не ошибаешься :laugh: . Насчет скидок не раз было говорено и Максиму и Рэмзи - без толку. Хорошо, что теперь сами предлагаете. Хоть 5%, а все равно экономия. P.S. Юсуфу привет от Гавриловых .
shoo Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) гы -) там уже вместо Максима Андрей будет работать с завтрашнего дня -) Скидки они не делают потому что массовости нету...(всмысле не все спрошают) да и руководство мягко говоря не успевает смотреть за всем этим :) тэк терь по поводу моста :ph34r: я прочитал ето все.. но можно как-то более подробно это описать.. всысле с фотками :)(или скорее рисунками) для наглядности потому что И пошел по более простому пути - изогнул в плоскости плоскогубцами твердые стальные шайбы внутренним диаметром на 5, а внешним - большим чем медная "родная" шайба-втулка, и вставил их под болты. В результате - сперва при затяжке стальная шайба врезалась в алюминий, а потом - пружинисто зажалась между втулкой и болтом. мне сложно объяснить вот так просто ремонтникам и руководству ;) если я правильно понял решается ето добавлением стальной шайбы под болт.. между втулкой и самим болтом.. или поправьте меня ... я думаю им самим будет интереснее решать проблемы а не менять каждый раз диодный мост.. так сто поможите кто чем :) расскажите как и чего нужно если я неправильно понял :D воть Изменено 25 мая, 2009 пользователем shoo
mike1981 Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 тэк терь по поводу моста :D Вот это уже конструктивный разговор :roll: я прочитал ето все.. но можно как-то более подробно это описать.. всысле с фотками :((или скорее рисунками) для наглядностипотому что мне сложно объяснить вот так просто ремонтникам и руководству :lol: если я правильно понял решается ето добавлением стальной шайбы под болт.. между втулкой и самим болтом.. или поправьте меня ... я думаю им самим будет интереснее решать проблемы а не менять каждый раз диодный мост.. так сто поможите кто чем :yahoo: расскажите как и чего нужно если я неправильно понял :roll: воть А почему бы не показать эту тему техническому специалисту? Причина смерти генератора "Моти" И продолжение с обсуждением этой проблемы и другими предложениями Причина смерти генератора "Моти", срочно в реанимацию его! Он посмотрит, проанализует предложения, посмотрит на вышедшие из строя мосты (думаю их навалом) и ему станет понятно. Если конечно он действительно профессионал. Да и можно распечатать ветку форума. И потом уже к руководству :) Я как электрик мог бы предложить какие либо варианты, но нет перед глазами диодного моста. А по фото сложно что либо решить. И вообще как я понял, в теме предлагают сточить латунную втулку и под болт поставить обычную стальную шайбу или даже 2 (обычная+гровер).
shoo Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 господа из руководства зашевелились.. даже гендир звонил спрашивал чокак завтра чепятну темку и покурим с электриком -) там и решим как и чего ^_^
sd777 Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 скоро на мотях будут вечные генераторы =))) если правильно покурят =)... З.Ы, предлогаю сходку...тепло уже на улице =)
Aric Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 скоро на мотях будут вечные генераторы =))) если правильно покурят =)... З.Ы, предлогаю сходку...тепло уже на улице =) Может 12 июня? Супер. Ждем результата Ты вроде ВВ провода менял? Какие поставил?
mike1981 Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 собирался, собирался, да так и не поменял. Кризис, да и времени нету :evil: Надо бы конечно сопротивление померять, может и все нормально. дак все упирается опять в свободное время :(
smela Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 скоро на мотях будут вечные генераторы =))) если правильно покурят =)... З.Ы, предлогаю сходку...тепло уже на улице =) Может на следующей неделе ?
spucky Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Надо пока тепло. И может в будни вечерком? а то дачи начались....
smela Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Опубликовано 30 мая, 2009 Надо пока тепло. И может в будни вечерком? а то дачи начались.... Можно и вечерком, часиков в 19-20.
АЙВЭН Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Может на следующей неделе ? А может поконкретнее? Хто здесь, в нашей ветке, босс? :blink: Давай, назначай уже время и место. В принципе, вечерком я в любой день могу.
Aric Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 собирался, собирался, да так и не поменял. Кризис, да и времени нету :crazy: Надо бы конечно сопротивление померять, может и все нормально. дак все упирается опять в свободное время :crazy: Я поменял штатные ВВ провода на Tesla для ВАЗ 2101-2107. На малом газу был дергунчик - пропал. Обороты холостого хода стали ровные. Провод второго цилиндра немного в натяг. Комплект проводов 300 руб. Работы минут 10. :lol:
spucky Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Я поменял штатные ВВ провода на Tesla для ВАЗ 2101-2107. На малом газу был дергунчик - пропал. Обороты холостого хода стали ровные. Провод второго цилиндра немного в натяг. Комплект проводов 300 руб. Работы минут 10. :sick: У меня на Волге вроде тоже Tesla стоят :help: А таких для классики вроде у нас не видел...
mike1981 Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 У меня на Волге вроде тоже Tesla стоят :sick: А таких для классики вроде у нас не видел...
Aric Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 У меня на Волге вроде тоже Tesla стоят :sick: А таких для классики вроде у нас не видел... Брал последние с витрины. Причем в магазине "УзДэу-авто" есть отдел запчасти для ВАЗ. Походил, походил вокруг оригинальных за 900 руб. пошел в отдел на против и купил Теслу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти