Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть предложение сходить в пиццерию на Советском вечером в субботу или воскресенье. Кому как удобнее? По всем вопросам и с предложениями звонить Смеле или мне. Его согласие уже получено, так что МЫ ВСЕХ ЖДЁМ! Или мы вдвоем съедим всю вашу пиццу :co:

Мой телефон: 8 921 718 45 79

А, я стесняюсь спросить, ждете втроем или вдвоем :cry:

ЗЫ Если серьезно, то мы не против, надо только с бабушками согласовать. И, опять же, как собираемся на машинах или "за жизть" без машин и с пивом? :)

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А, я стесняюсь спросить, ждете втроем или вдвоем :cry:

ЗЫ Если серьезно, то мы не против, надо только с бабушками согласовать. И, опять же, как собираемся на машинах или "за жизть" без машин и с пивом? :)

Сережа будет с женой. Если у вас бабушки кого из внуков не возьмут, то, думаю, никто не будет против детей. Предлагаю без машин и с алкоголем. Или все же с машинами и кофе?

Опубликовано
Сережа будет с женой. Если у вас бабушки кого из внуков не возьмут, то, думаю, никто не будет против детей. Предлагаю без машин и с алкоголем. Или все же с машинами и кофе?

Без машин, без детей и с алкоголем :cry: а еще без мужей и без жен :)

Опубликовано
Без машин, без детей и с алкоголем :cry: а еще без мужей и без жен :)

Spucky, предлагаешь нам с тобой вдвоем напиться? :co:

Опубликовано
Spucky, предлагаешь нам с тобой вдвоем напиться? :cry:

Эх мечты, мечты... :)

Опубликовано

Итак, идем сегодня после 6 (время уточняется, звоните мне или Смеле) в пиццерию на Советском. Также поступило предложение сходить в Пень Пнем. Надеюсь всех сегодня увидеть!

Опубликовано (изменено)

ВОобсчем ТАК! Поговорив с организатором, Аленой!, решили.

В связи с малой активностью сбор переносим.. :ilove:

Предварительно на следующую субботу. Предварительно в Пень Пнем.

И это, народ, вылезайте уже из берлог, весна же все таки :oops:

Изменено пользователем mike1981
Опубликовано
ВОобсчем ТАК! Поговорив с организатором, Аленой!, решили.

В связи с малой активностью сбор переносим.. :crazy:

Предварительно на следующую субботу. Предварительно в Пень Пнем.

И это, народ, вылезайте уже из берлог, весна же все таки :roll:

И правда что! Хватит уже в спячке пребывать. Как там поется? "И даже пень, в весенний день, березкой стройной стать мечтает "... Так что все в "Пень-Пнем", товарищи! Ударим, так сказать, мОтизопробегом по весеннему бездорожью :yahoo:

PS Остапа несло...ибо...ибо...

Опубликовано

короче на субботу в Пень Пнем ?...этот который на Гоголя в Ультре ?...

Опубликовано

Так там же столики четырехместные вроде?

Опубликовано
Так там же столики четырехместные вроде?

Не так давно с двухколёсными в Пне собирались. Так вот. Ничто не помешало соседний столик приставить! =)

Опубликовано

:lol: :D :lol:

Сегодня утром какой-то, пардон, "дятел" въехал в нашу "мОтю", припаркованную во дворе. Особых повреждений конечно нет, но в пустом дворе,где стоит один матизик....Надо было очень постараться... Так вот еще и скрылся... Так что, кто увидит ВАЗ 21099 темно-серого цвета с гос.номером Р 100 МО (спасибо ребенок гулял во дворе да и окно невысоко, успела сама залицезреть), передавайте от меня пламенный привет и пусть ждет в гости, у меня длинные руки и хорошие знакомые...Запасусь литром валерианы,всех котов нафиг в округе соберу к нему на капот...

:evil: :evil: :evil:

P.S. Вообще-то я белая и пушистая, но дети и мОтя-святое... :oops:

Опубликовано
:cry: :) :evil:

Сегодня утром какой-то, пардон, "дятел" въехал в нашу "мОтю", припаркованную во дворе. Особых повреждений конечно нет, но в пустом дворе,где стоит один матизик....Надо было очень постараться... Так вот еще и скрылся... Так что, кто увидит ВАЗ 21099 темно-серого цвета с гос.номером Р 100 МО (спасибо ребенок гулял во дворе да и окно невысоко, успела сама залицезреть), передавайте от меня пламенный привет и пусть ждет в гости, у меня длинные руки и хорошие знакомые...Запасусь литром валерианы,всех котов нафиг в округе соберу к нему на капот...

P.S. Вообще-то я белая и пушистая, но дети и мОтя-святое... :)

Все равно неприятно, даже если нет повреждений. А машину если увижу эту, то обязательно звякну.

Товарищи, давайте определимся со временем встречи.

Давайте. Только я в субботу с трех работаю. А воскресенье выходной. Встечаться в приципе без разницы где, только, чтобы недорого :ws:

Опубликовано
Только я в субботу с трех работаю. А воскресенье выходной. Встечаться в приципе без разницы где, только, чтобы недорого :)

Дак может тогда в воскресенье? Как же мы без главного :cry: В Пень Пнем кстати как раз недорого

Опубликовано
:cry: :) :evil:

P.S. Вообще-то я белая и пушистая, но дети и мОтя-святое... :)

Да уж, приятного мало. Моего Мотю тоже во дворе задевали. Думают: маленький, объедут. Обижают маленьких!

Опубликовано (изменено)

Так что там со встречей? В воскресенье?

Народ!Давайте уже активнее!

Кто за встречу в воскресенье в "Пень-Пнем"? Ориентировочно в 15-16 часов?

1. spucky

2. mike1981

Изменено пользователем spucky
Опубликовано (изменено)
Так что там со встречей? В воскресенье?

Народ!Давайте уже активнее!

1. spucky

2. mike1981

+ я

+ sd777

Изменено пользователем Алёна!
Опубликовано

1. spucky

2. mike1981

3. Алена!

4. sd777

Опубликовано

Ну и нас с Юлей пишите тогда

Опубликовано
Ну и нас с Юлей пишите тогда

1. spucky

2. mike1981

3. Алена!

4. sd777

5. smela

6. Юля

PS Smela! Нклеечку наружнюю прихвати, а лучше парочку,плиззз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных