Алёна! Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 А я еще стесняюсь спросить, миниюбки и каблуки одевать ?Или поздравлений не предвидится Да не будут они поздравлять. Я тут было написала, что 8-го у женщин (и в частности у меня) праздник, так мужчины дружно отказались дату переносить. Они, вероятно, от жен решили уехать на мужскую встречу, чтобы 8-е марта не праздновать.
sd777 Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 да да мы такие =)))...лишь бы не отмечать 8 марта =)))....это какой то празник..не то что 23 февряла =)))
smela Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Опубликовано 5 марта, 2009 Да не будут они поздравлять. Я тут было написала, что 8-го у женщин (и в частности у меня) праздник, так мужчины дружно отказались дату переносить. Они, вероятно, от жен решили уехать на мужскую встречу, чтобы 8-е марта не праздновать. Что-то мы от вас 23 февраля поздравлений никаких не видели здесь :ok: . Конечно же мы вас поздравим, о чем речь. только без подарков :)
mike1981 Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Это у супруга спрашивай разрешение на миниюбку с каблуками :) . Миниюбки-это я против, все причиндалы отморозить можно :ok: А шпильки 46 размера думаю проблематично найти :) :) :) :lol: Что-то мы от вас 23 февраля поздравлений никаких не видели здесь ;) . Конечно же мы вас поздравим, о чем речь. только без подарков :bw: Блин, smela, ну как так то ? Чисто символические то можно сделать,хотя бы по веточке мимозы. Главное ведь внимание. Тем более не так много девушек в клубе? Ты с женой будешь? Да, и это... Я за площадь Химиков :) Изменено 5 марта, 2009 пользователем mike1981
Алёна! Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Что-то мы от вас 23 февраля поздравлений никаких не видели здесь :) . Конечно же мы вас поздравим, о чем речь. только без подарков :) Твою электронку я не помню, а в аське 23-го тебя не было. И на подарки не напрашиваемся, понимаем, что кризис... Миниюбки-это я против, все причиндалы отморозить можно :roll: А шпильки 46 размера думаю проблематично найти :sick: :yu: :) :) Это у мужчин причиндалы :) И я в юбке никогда зимой не замерзала. Да и по поводу каблуков - в прошлый раз никто из мужчин против моих каблуков не был. Spucky, так что иди при наряде.
smela Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Встреча 8 марта в 12.00 на площади Химиков Изменено 7 марта, 2009 пользователем smela
АЙВЭН Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Встреча 8 марта в 12.00 на площади Химиков Ну ты молодец. Место встречи изменить нельзя. Фильм такой помнишь? Значицо так. После Химиков рванём к Ледовому. =)
mike1981 Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Изменено 8 марта, 2009 пользователем mike1981
Алёна! Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Спасибо! Поздравляем нашего самого главного Смелу с Днем Рождения! Сережа, желаю тебе счастья, любви, денег и ровных дорог!
smela Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Опубликовано 11 марта, 2009 Поздравляем нашего самого главного Смелу с Днем Рождения! Сережа, желаю тебе счастья, любви, денег и ровных дорог! Спасибочки!!! :)
ngkf Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Ну ты молодец.Место встречи изменить нельзя. Фильм такой помнишь? Значицо так. После Химиков рванём к Ледовому. =) Я вас у Ледового 10 минут ждал, хотел показать новые противотуманки
АЙВЭН Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Я вас у Ледового 10 минут ждал, хотел показать новые противотуманки Скажем спасибо нашему БОССу!!! :)
sd777 Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 нада внимательно читать форум...встреча была у ДК ХИмиков...мы там протусовались больше часа наверное...
smela Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 Скажем спасибо нашему БОССу!!! :clapping: Чтобы впредь не было таких косяков, за пару недель определяемся с датой и местом. Потом я вешаю объявление и менять ничего не буду.
Снег Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 :oops: Добрый вечер, я - новенькая. Примете в компанию ? Моей Моте уже 1 год и 7 месяцев.
smela Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 Сколько народу было? Точнее машин? 5 машин было :oops: Добрый вечер, я - новенькая. Примете в компанию ? Моей Моте уже 1 год и 7 месяцев. Привет! Конечно примем! Обязательно приезжай на следующую встречу.
mike1981 Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 5 машин было Ага, 3 Матиза, Опель и Шкода. :) Вот такой демократичный у нас клуб :)
spucky Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) [ Дорогие мОтизовозы! Не успели ли вы соскучиться друг по дружке? :) Я это к чему? Я это вот к чему! 21 марта в Ледовом дворце состоятся очередные соревнования по карингу на льду, принять участие может любой желающий, стартовый взнос в прошлом году был вроде 1 тысяча деревянных. Но, даже если никто из нас не захочет потратиться на такое развлечение, мы можем просто лишний раз встретиться ( кто там мечтал о встрече у Ледового? :yahoo:) и хорошо провести время! :) Если будут желающие, попробую договориться на скидку! Поверьте, оно того стоит! Изменено 16 марта, 2009 пользователем spucky
sd777 Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 встретицца это хорошо..я за... ПыСы...я весом 150 кг...меня за карт пустят ?...вся жизнь мечтал на мелькой машинке поездить :)
mike1981 Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 А не надо было Матизку менять:) так бы на нем выехал :) А если серьезно, то скорее не влезешь. Там спортивные сиденья, узкие..
smela Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Опубликовано 17 марта, 2009 Я 21 работаю с утра. Если только после 15.00 , но для большинства наверное это поздновато будет.
spucky Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Я 21 работаю с утра. Если только после 15.00 , но для большинства наверное это поздновато будет. Встретиться никогда не поздно! А ,если участвовать, то там с утра обычно предварительные заезды, часов с 12ти финальная часть. А на просто посмотреть мы можем и попозже собраться.
mike1981 Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Ну дык чоооо?! НИкто не хочет что ли??? Ну может тогда сами на конечках в Ледовом, например в это воскресенье?
Алёна! Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Есть предложение сходить в пиццерию на Советском вечером в субботу или воскресенье. Кому как удобнее? По всем вопросам и с предложениями звонить Смеле или мне. Его согласие уже получено, так что МЫ ВСЕХ ЖДЁМ! Или мы вдвоем съедим всю вашу пиццу :) Мой телефон: 8 921 718 45 79
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти