Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проскочил под кирпич.. Под который нельзя было не проскочить. На нерегулируемом перекрестке поворачивал налево (был только знак главная дорога). Ехал за маршруткой. Только повернул - на ближайшем столбе "кирпич. И никуда не отвернуть. Поехал дальше за маршруткой. Через 30 метров стоят родные. Причем остановили только меня. - 100 деревянных. Спорить не стал: не было ни времени, ни желания.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Проскочил под кирпич.. Под который нельзя было не проскочить. На нерегулируемом перекрестке поворачивал налево (был только знак главная дорога). Ехал за маршруткой. Только повернул - на ближайшем столбе "кирпич. И никуда не отвернуть. Поехал дальше за маршруткой. Через 30 метров стоят родные. Причем остановили только меня. - 100 деревянных. Спорить не стал: не было ни времени, ни желания.

Похожая ситуация была и у меня пару недель назад там же в Вологде. Повернул налево, а там кирпич. Остановился под знаком. Решил не испытывать судьбу и сдал назад.

ЗЫ А сотка за кирпич, маловато будет...

Опубликовано

Че это маловато то? Все правильно. Я же не по встречке ехал.. Но чем я хуже маршрутки оказался? Кирпич на все транспортные средства распространяется

Опубликовано
Че это маловато то? Все правильно. Я же не по встречке ехал.. Но чем я хуже маршрутки оказался? Кирпич на все транспортные средства распространяется

Рассчитался то на месте? Или как?

А чем хуже маршрутки? Тут уж фик их знает... Возможно, что ты не свой, не вологодский... А череповецкий...

Опубликовано

Обойдутся на месте.... Так заплачу :lol: или вообще не буду :lol:))

У меня на лице не написано, что я из Череповца, а не из Вологды :(

Опубликовано
Обойдутся на месте.... Так заплачу :lol: или вообще не буду :lol:))

У меня на лице не написано, что я из Череповца, а не из Вологды :(

А по букофкам (циферкам) на нумере не видно в каком районе области номер выдан?

Опубликовано (изменено)
А по букофкам (циферкам) на нумере не видно в каком районе области номер выдан?

ну может конечно и видно, но сомневаюсь что из за этого тормознули.. они там не так просто стояли..И знак был подозрительно чист и нов

Изменено пользователем mike1981
Опубликовано
ну может конечно и видно, но сомневаюсь что из за этого тормознули.. они там не так просто стояли..И знак был подозрительно чист и нов

А энто где хоть? Улица какая?

Опубликовано
А энто где хоть? Улица какая?

Точно сейчас не скажу, надо в навигаторе посмотреть как я ехал... Я там кривлять просто начал вместо того чтобы до Окружного доехать.

Но вроде помнится ул. Петина.. Там по правой стороне стоительство новых домов, а по левой старые деревяшки

Опубликовано
Ты с утра пьяная уже будешь?

И не стыдно девушкам такое писать? Ты меня подозреваешь в пьянстве?

Опубликовано
Точно сейчас не скажу, надо в навигаторе посмотреть как я ехал... Я там кривлять просто начал вместо того чтобы до Окружного доехать.

Но вроде помнится ул. Петина.. Там по правой стороне стоительство новых домов, а по левой старые деревяшки

Ишь тебя понесло :laugh: Есть там кирпич как с Петина на Преображенского поворачивать.

А маршруткам пофиг знаки им маршрут начальник ГАИ подписывает, где хотят там и ездют.

Опубликовано (изменено)
Ишь тебя понесло :lol: Есть там кирпич как с Петина на Преображенского поворачивать.

А маршруткам пофиг знаки им маршрут начальник ГАИ подписывает, где хотят там и ездют.

Нет, я вроде до туда не доехал. Из Вологды выезжал скоре всего по Панкратова. Я сворачивал наверно в районе Кирпичной-Солодунова. Сюдя по карте как раз там много деревяшек...

PS Навигатор дорогу не запомнил, поэтому точно сказать не могу

Изменено пользователем mike1981
Опубликовано
Спасибо! :crazy: Но уже не требуется. Прикупил вот такой вот Пионерчик. =)

У меня такой-же ;) ! Долго выбирал, но в итоге остановился на этой модели. Устраивает все!

И не стыдно девушкам такое писать? Ты меня подозреваешь в пьянстве?

Не, не подозреваю :lol:, уж и пошутить нельзя . А не принять ли нам по случаю праздника?

Опубликовано
У меня такой-же :lol: !

А он у тебя в Шкоде стоит сейчас? Послушать можно? ;)

За рулем не пью

А никто, между прочим, за рулём употреблять и не предлагал!!! :crazy:

Опубликовано
А никто, между прочим, за рулём употреблять и не предлагал!!! :lol:

К Ледовому пешком?! Нет уж... Тогда где нибудь в другом месте.

И может действительно не восьмого?

Опубликовано
К Ледовому пешком?! Нет уж... Тогда где нибудь в другом месте.

И может действительно не восьмого?

Дык ясно, что не к Ледовому... И не пешком. Если употреблять, то в заведении каком-нибудь... А без употребления, то к Ледовому. Я за Ледовый... :lol:

Опубликовано
А он у тебя в Шкоде стоит сейчас? Послушать можно? :)

Да без проблем. В воскресенье Viper приедет тестить машину.

А никто, между прочим, за рулём употреблять и не предлагал!!! 8)

В самом деле, как будто я призываю всех пьяными на машинах приехать ;) .

Дык ясно, что не к Ледовому... И не пешком. Если употреблять, то в заведении каком-нибудь... А без употребления, то к Ледовому. Я за Ледовый... :)

Давайте все к Ледовому !

Опубликовано
Да без проблем. В воскресенье Viper приедет тестить машину.

В самом деле, как будто я призываю всех пьяными на машинах приехать :) .

Давайте все к Ледовому !

Ну так это... После тренировки в воскресенье я буду свободен около 12. Созвонимся. Да и Вайпера не видал давненько. =)

Давай уже время и место назначай! Хто здесь главный? ;)

Опубликовано (изменено)

8 марта состоится очередная встреча Матиз-клуба. Быть всем !!! На выбор предлагаются места - Ледовый, площадь Металлургов, площадь Химиков, у Spucky дома :crazy: .

Изменено пользователем smela
Опубликовано
8 марта в 13.00 у Ледового состоится очередная встреча Матиз-клуба. Быть всем !!!

Не прошло и ста лет! :lol:

Скорее всего буду. :lol:

Опубликовано (изменено)
8 марта состоится очередная встреча Матиз-клуба. Быть всем !!! На выбор предлагаются места - Ледовый, площадь Металлургов, площадь Химиков, у Spucky дома :laugh: .

Да не вопрос, только с mike1981 согласуйте. А так, нам няньки нужны :shock:

Вообще, Ледовый конечно да,но холодно. Вариант "площадь Химиков" нравится очень, потому как район наш и более закрытая территория. Вариант"площадь Металлургов" тоже неплох,особенно если куда-то потом продолжать идти-все-таки центр. Я за последние 2, а встречи у Ледового давйте на потеплее перенесем,а?

А я еще стесняюсь спросить, миниюбки и каблуки одевать ?Или поздравлений не предвидится :yahoo:

Изменено пользователем spucky
Опубликовано (изменено)
А я еще стесняюсь спросить, миниюбки и каблуки одевать ?Или поздравлений не предвидится :shock:

Это у супруга спрашивай разрешение на миниюбку с каблуками :laugh: .

Изменено пользователем smela
Опубликовано

я за Ледовый..хоть это и в другом конце города от меня =)...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных